Sympo
Guest
а ну да самог то можно , согласен туплю извини .На помойках конфет насобирает и варит у дворника в подсобке.
Самогон из просроченных конфет (шоколадных, карамельных, с начинкой)
а ну да самог то можно , согласен туплю извини .На помойках конфет насобирает и варит у дворника в подсобке.
ну вот что вы из меня алкашку делаете такую... Я признаю, что не трезвенник, как моя мама, которая за жизнь пару глотков шампанского какого пригубила.На помойках конфет насобирает и варит у дворника в подсобке.
Это я ему предложила почитать, что происходит у Друиделло с 100 страницы по последнюю. Потому что он мне устраивает такой же цирк практически идентично, чтоб на себя со стороны посмотрел. Не надо было этого делать?Зачем ходишь по чужим темам?
В плане утиль ?мдэ.. точно утиль
Он сейчас поржет над дурделлой и возвышать себя начнет. Как он может посмотреть на себя со стороны если у него кисель в голове?ну вот что вы из меня алкашку делаете такую... Я признаю, что не трезвенник, как моя мама, которая за жизнь пару глотков шампанского какого пригубила.
Это я ему предложила почитать, что происходит у Друиделло с 100 страницы по последнюю. Потому что он мне устраивает такой же цирк практически идентично, чтоб на себя со стороны посмотрел. Не надо было этого делать?
Скажу как есть , насчет котов поржал от души ..... но если сравнивать то мое поведение такое самое как и у него . только у меня вместо катов другие приколы типо заставляет уберать и все такое , да я тоже себя ставлю в таком амплуа как белый и пушистинький , и я понял что нужно быть к себе намного строже .. если на то пошлоОн сейчас поржет над дурделлой и возвышать себя начнет. Как он может посмотреть на себя со стороны если у него кисель в голове?
И да я чал сразу себя оправдовать мол вот он такой а я нет , таже аназагназия в полной красе . я это уловил .Он сейчас поржет над дурделлой и возвышать себя начнет. Как он может посмотреть на себя со стороны если у него кисель в голове?
подожди у тебя же тоже изоляция , то встречный вопрос то почему ты бродишь по темам ?Он сейчас поржет над дурделлой и возвышать себя начнет. Как он может посмотреть на себя со стороны если у него кисель в голове?
Какие тут приколы могут быть? Твои сообщения отдают одолжением. Не веди себя как мразота. Что тут сложного? Работай больше, выполняй то, что от тебя требуют, через силу, перебарывай себя. Тебе что-то не нравится здесь?Скажу как есть , насчет котов поржал от души ..... но если сравнивать то мое поведение такое самое как и у него . только у меня вместо катов другие приколы типо заставляет уберать и все такое , да я тоже себя ставлю в таком амплуа как белый и пушистинький , и я понял что нужно быть к себе намного строже .. если на то пошло
и вообще мне как бы дали поять что можно лазить по темам если это не отвлекат от работы , а лазил я по темам именно по работе , ведь хотел посмотреть а точнее жена предложила посмотреть на себя со стороны , для точности 55 страница моего диалога .мдэ.. точно утиль
Не просто намного строже, а пахать как конь, чтобы из дерьма и чмошника стать человеком. А у тебя "приколов" море - и убирать заставляю, и режим бесит, и смотреть кино не даю, и мозги полощу. Вчера как ты бесился целый день, сколько гадостей наговорил? Специально делал все, чтоб меня на эмоции вывести и выбесить - все на зло, так? Чуть до драки не довели твои качели, так? А ты все будто для кого то другого лечишься, реально одолжение делаешь, фон Барон...Скажу как есть , насчет котов поржал от души ..... но если сравнивать то мое поведение такое самое как и у него . только у меня вместо катов другие приколы типо заставляет уберать и все такое , да я тоже себя ставлю в таком амплуа как белый и пушистинький , и я понял что нужно быть к себе намного строже .. если на то пошло
нет не отдает , я просто так вырозил свою мысль . извини если так написал .. ну я хотел просто показать что я как бфы не для смеха ради . но да смешные моменты были .точнее мысли . да уменя они тоже сть но как говориться всепознаеться в сровнении .. вот и все . я е ставлю себя не выше не ниже я такой же торч как и все тут . и я это понимаю ..Какие тут приколы могут быть? Твои сообщения отдают одолжением. Не веди себя как мразота. Что тут сложного? Работай больше, выполняй то, что от тебя требуют, через силу, перебарывай себя. Тебе что-то не нравится здесь?
Ксюша и да у меня качели , ну я немогу их взять и вырубить я понимаю что меня несет , я же сам тебе говорил что да рвет баню и все такое .. у без них нельзя ..просто этот момент не контролирую .. я стараюсь держать себя в руках но блин не всегда выходит .. прости меня пожалуйста ....Не просто намного строже, а пахать как конь, чтобы из дерьма и чмошника стать человеком. А у тебя "приколов" море - и убирать заставляю, и режим бесит, и смотреть кино не даю, и мозги полощу. Вчера как ты бесился целый день, сколько гадостей наговорил? Специально делал все, чтоб меня на эмоции вывести и выбесить - все на зло, так? Чуть до драки не довели твои качели, так? А ты все будто для кого то другого лечишься, реально одолжение делаешь, фон Барон...
я так и делаю , через силу и даже когда мне все непонятно я бывает и по 5-6 раз читаю одно и тоже , доходит до пены у рта но я всеравно пишу , да я знаю я себя тоже жалею .... и даже сейчасхочу казать этаки особенным ... блин дермо .. жэсть ток словил на мысли..Какие тут приколы могут быть? Твои сообщения отдают одолжением. Не веди себя как мразота. Что тут сложного? Работай больше, выполняй то, что от тебя требуют, через силу, перебарывай себя. Тебе что-то не нравится здесь?
Я тоже бросил. десять лет назад. жалею что пил так долго.Да, совершенно согласна!!!
А я сразу понял анозагнозия. Вот я алкот. да и чё? бросил. А Вас то что так цепляет? ну бухали и что ? повод бросить и запомнить что это гадко. Запутались вы Ксения. гордость не употреблять. а не в оправданиях.ну вот что вы из меня алкашку делаете такую... Я признаю, что не трезвенник, как моя мама, которая за жизнь пару глотков шампанского какого пригубила.
Это я ему предложила почитать, что происходит у Друиделло с 100 страницы по последнюю. Потому что он мне устраивает такой же цирк практически идентично, чтоб на себя со стороны посмотрел. Не надо было этого делать?
У меня уже достаточное количество знаний чтобы это делать и не впасть в крайности. Участие в темах это тоже немаловажный этап лечения, чтобы люди видели как я усвоил материал. Да и вообще, мне помогли, я тебе помогаю, на том все и держится. Поверь, то чем ты сейчас выстегиваешь-это просто лень и психозащиты.подожди у тебя же тоже изоляция , то встречный вопрос то почему ты бродишь по темам ?
Мы твердо решили что небудем пить ... в двоем все да и с алкоголем у меня тамдемчик я уже говорил об этом . так что это опасно , для здоровья плохо , да и вообще ету тут позитива некакого .Я тоже бросил. десять лет назад. жалею что пил так долго.
А я сразу понял анозагнозия. Вот я алкот. да и чё? бросил. А Вас то что так цепляет? ну бухали и что ? повод бросить и запомнить что это гадко. Запутались вы Ксения. гордость не употреблять. а не в оправданиях.
По твоей работе будет все видно, КАК стараешься и для чего.Ксюша и да у меня качели , ну я немогу их взять и вырубить я понимаю что меня несет , я же сам тебе говорил что да рвет баню и все такое .. у без них нельзя ..просто этот момент не контролирую .. я стараюсь держать себя в руках но блин не всегда выходит .. прости меня пожалуйста ....
да, согласна есть такое. Мысли в голове - ну как же так, как можно сравнивать мое употребление со Славиным бухачем к примеру. Гордость...гордыня даже. По сути нет разницы. Алкоголизм и есть.Я тоже бросил. десять лет назад. жалею что пил так долго.
А я сразу понял анозагнозия. Вот я алкот. да и чё? бросил. А Вас то что так цепляет? ну бухали и что ? повод бросить и запомнить что это гадко. Запутались вы Ксения. гордость не употреблять. а не в оправданиях.
я понимаю ... кароч е я писать писать и толко писать ...У меня уже достаточное количество знаний чтобы это делать и не впасть в крайности. Участие в темах это тоже немаловажный этап лечения, чтобы люди видели как я усвоил материал. Да и вообще, мне помогли, я тебе помогаю, на том все и держится. Поверь, то чем ты сейчас выстегиваешь-это просто лень и психозащиты.