- Реакции
- 5.630
Мне самой все это жутко мерзотно и страшно до ужаса!Ксения нравятся 8 томов наркоманского убоюдства?
Как думаешь дрын в зад надо ему?
Мне самой все это жутко мерзотно и страшно до ужаса!Ксения нравятся 8 томов наркоманского убоюдства?
Как думаешь дрын в зад надо ему?
Кароче понято . вы сейчас делаете анти рефлекс . имоции нигатива ....... я походу понял
ТЫ ЧЕ Внатуре там отехать хочешь раьше времени к, конь дурной следи за метелочкой а то **** перекуцшу .Поверь мне упырь, я знаю мир мужской проституции, и что они жрут, - чтобы старых 60+ бабок еб.ать без блевотни.
Во ты *** высер ахеревший ***** .Шмара нашла нарка для е.бли, теперь пыжиться для чего-то. Сходи на помойку, там этих упырей ТЫСЯЧИ.
слыш ты шлифонидзе , не *** ты смелый ***** ..
нахуй пошел ***** дурнойПошла и уе.бала ему скалкой. ЖИВО.
в.ыкидыш ты уборный , раскажи о себе то что нибудь ? а ? че ты там припух ?Пошла и уе.бала ему скалкой. ЖИВО.
Слышь саба , в будку бегом .. рано вылез .Слушай, ну кому ты нужен? Рынок мужской проституции ооочень большой и на пенсию уходят рано. Тебя заменить - щелчком пальца и выставить за дверь.
Ты же никто ей. С улицы гандон.
В утиль тебя и твой сабатаж с авой ... ебанько .Быстро пошла и уебала этому упырю или сливаю тебя.
Доброе утро пишу статьи , извини что вчера взорвался ...Старик плохие вести, в обшарпанном подъезде, в рот её, знакомый поц, как вездеход объездил!
Слышь саба , в будку бегом .. рано вылез .
Выпивать здоровым можно? это что такое.Статья 30
Раздел 3
Статья 13
КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?
Изложение
Выпивать здоровым можно но вот интересно получается а алкоголик то что с рождения больной что ли . Есть мнение что алкоголь нужно пить в меру и что в малых дозах он еще и полезен , данное мнение ошибочно , так как яд он и в малом количестве остаётся ядом. алкоголики приносят вред окружающим на первых стадиях так как посмотрите сколько разводов , а для этого вполне достаточно выпивать каждодневно немного для скандалов и т.д , они же перерастут в ссоры недопонимания и в конечном итоге приведут все к разводу . На первых этапах , алкоголик вот такие виды самообмана ( оназагназия )
1 Безотвецтвенным
2 Черствый к близким
3 Обичевым
4 Подозрительным
5 Эгоцентричым .
Вернуть организм на начальный этап до алкоголизма можно , но вот начиная потом пить человек мигом скатываться обратно , рефлекс то остаётся .
Согласен
Я согласен с тем что большинство разводов происходит тупа из за бытового пьянства
Вывод
Нельзя рисковать . Если бросил то все обратно не возвращаться .
это я в кавычки забыл поставитьВыпивать здоровым можно? это что такое.
Опохмелка и запои (по нескольку литров водки, да?) это уже далеко не первая стадия.Статья 31
Раздел 3
Статья 14
С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?
Изложение
Стадии наркологии нужны для того что бы правильно подобрать курс лечения и дозировку препаратов , так как алкоголизм прогрессирующая болезнь . Чем выше стадия тем дороже будет обходиться лечение . И как любое другое заболевание начинается с начальной стадии .Определить начальную стадию можно таким образом задайте себе вопрос есть ли у вас желание выпить или было вообще оно когда ни будь , если да то то и есть начальная стадия . ( Раздел с учебниками у меня не грузит картинки ). В нашем случае у нас население пьет в 90 % случаев и они почти все на первой стадии.
Согласен
Я согласен что алкоголизм тяжёлая болезнь , и если бы я оценивал себя я бы сказал середина первой стадии .
Вывод
Алкоголь не меньшая зло чем наркотик .
Ты в моем алкоголизме покавыряйся , ну да а ты типо каждый деь 0,5 .. о себе тему заведи и лечись .Опохмелка и запои (по нескольку литров водки, да?) это уже далеко не первая стадия.