- Реакции
- 2.105
давай, Святослав, это твой шанс на здоровую жизнь, через не могуне все я немогу .......
Есть такое слово надо. рассказывай все
давай, Святослав, это твой шанс на здоровую жизнь, через не могуне все я немогу .......
ты хочешь освободиться или будешь идти на поводу у наркотика, который тебе нашептывает о том, что надо сохранить какие то тайны внутри тебя?? Здесь есть где то милиция? Кто то знает твое имя? Твоя задача освободиться честно и без прекрас - твоя 12-летня жизнь мерзка и убога, но есть шанс начать жить!! Для этого груз всего этого дерьма НАДО скинуть - скидывай ВСЕ! Ничего не оставляй в закоулках памяти!!а дальше ксюша уже уголовно много лет дают вот что дальше
мы здесь протоколы не ведем, если чтоа дальше ксюша уже уголовно много лет дают вот что дальше
да ме уже за эти расказы спокойно 8 лет намы здесь протоколы не ведем, если что
НЕ СЦЫ! Это наркотик и только он заставляет тебя сейчас молчать и убегать от осознания и мерзких воспоминаний!! Не иди у него на поводу!!давай, Святослав, это твой шанс на здоровую жизнь, через не могу
Есть такое слово надо. рассказывай все
Ну расскажи жене, что не можешь написать здесь, проблема тода ме уже за эти расказы спокойно 8 лет на
да не т проблемы , бы л чел болт звали так он после операции у него сыро был и горло вырезали ему до смерти пару дней отовалось а он берет котроль и колит , я у него спросил тогда бро типо ты же в ящике уже тут пару понедельников осталось а он мне говорит скорей быб .. ты бы видела его глаза это ****** ........................................................................................Ну расскажи жене, что не можешь написать здесь, проблема то
Очень важно, чтоб он рассказал это здесь! У него ТАКИЕ дикие психозащиты, что он в личном разговоре мне рассказать то может, но эмоционально способен намного больше прочувствовать, когда пишет!!!! Это очень важно!!! Не останавливайся, Слава!!! Твоя цель вылечиться и начать жить, а не существовать, как вонючий подлый таракан!!! Очищай себя, все рассказывай, ВСЕ абсолютно!!!Ну расскажи жене, что не можешь написать здесь, проблема то
Отъехал в мир иной?а как пэлю нашли в падике сердца ебауло . сини и с улыбко . мракк .....
даОтъехал в мир иной?
Да у солевых по разному бывает и в 5-м и не ясно кто мужик, кто баба. Да ты и сам знаешь.есть хата одна у нас там так там зайдешь все было небыло ну и в этоге там кароче на месяц застрял и ***** так ночью помню просыпаюсь и на кухне херь какаято ну и ***** захажу а там в 5 какуюто соску ебуд за дозняк ... жэсть ......................
Ты таким был, последняя доза твоя позади.и как выдумаете за что любить то что любить дабля это ***** не чума это хуже от чумы умерали а тут то и людми то неназавешь .. и я такой же как они такой .. и нефига я не ангел
хз , я не делал нефигаГде аватарка Ёрш и где подпись?
и там таких знакомых не один и не два...там с.мерть на смерти... Слава, не останавливайся! Рассказывай!! Об этом нельзя молчать!! Такой твою жизнь сделал наркотик, ОН превращал людей в животных и делал тупыми марионетками...ОН делал так, чтобы люди САМИ СЕБЯ уничтожали и обрекали на страшную с.мерть...ОН рушил семьи и издевался на близкими людьми...РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ...ПИШИ!!!Отъехал в мир иной?
молодец \ я не делал этого ...Ты же программист и знаешь, что такое Логи.
Америку открыл.... Наша задача в том и состоит чтобы торча из тебя выдворить, а там глядишь человеком станешь, которого есть за что уважать. Правда работать много над собой надо, чтобы уважения достичь, но кто обещал, что легко будет. В этой жизни ничего просто так не дается, даже за халявные удовольствия оказывается нужно платить. Да, Святослав?и как выдумаете за что любить то что любить дабля это ***** не чума это хуже от чумы умерали а тут то и людми то неназавешь .. и я такой же как они такой .. и нефига я не ангел
откуда ему знать? Кто тебе сказал, что он программист? У него кстати сразу спросили про аваторку - он сразу же и сказал, что не убирал и сам еще удивлялся на счет подписи.Ты же программист и знаешь, что такое Логи.
И тебе здравия , да не пыжусь я , а говорю тебе в третий рас . ЧТО Я НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛХ.уйло, ты чё там пыжешься?