- Реакции
- 5.954
и чем кончилось ?
разбили корону, вывалила ему все плохое к чему привело употребление.
Команда помогла.
и чем кончилось ?
так я их уже писал
Если ты не психопат, у тебя нет поражения мозга, то должен понимать, что смешного ничего нет. Уходит жизнь, возможности, здоровье,уважение, а ты все гоняешься за химерой.Я об этом писала
ну так загляни, например, в тему Куку или Кота. Куку отлично справляется с самоанализомЯ пытаюсь , но особо нечего не чувствую мне как бы так сказать все равно , местами да же прикольно и смешно . Да есть там такие неприятные ну было и было . Так как тогда вскрыть гнойник то этот ?
Нечего это грустно .Если ты не психопат, у тебя нет поражения мозга, то должен понимать, что смешного ничего нет. Уходит жизнь, возможности, здоровье,уважение, а ты все гоняешься за химерой.
Химера-необоснованная , незбыточная мечта.
Быть наркоманом не смешно, а тошно. Противно быть чмырем, которому при встрече брезгуют руку подать. Быть крысой, жить с параноей, вонять беззубым ртом, жить без копейки, барыжить и попадать на зону. Ну что здесь смешного? Ответь.
согласен это мерско , но поймите оценить я действие могу , ощутить нет .Симпо, вот тебе обычный пример:
Иду на днях домой, возле магазина средь бела дня стоит солевое чмо, тупое выражение лица, стеклянные глаза, и говорит мне: а у вас деньги есть, не дадите немного?
какие чувства нормальный, трезвый человек испытает к такому скоту?
Страх, отвращение, порицание.
Для меня это гной и блевотина, это все омерзительно быть стоящим на улице, несоображающим вонючим торчком.
зависит от многих факторов, но в первый месяц, согласна, практически не остается на это временимне кажется если писать даже по 6-7 статей, готовить и делать по мелочи дела, и отбой в 10-11 вечера, и смотреть некогда)
Муж почти за 2 иес вчера 1 раз фильм из разрешенной подборки смотрел)
А я смотрела за все время 4 фильма где то, мы тв не смотрим, некогда)))
хорошо я посмотрю как это получается у других .ну так загляни, например, в тему Куку или Кота. Куку отлично справляется с самоанализом
ну, например изложение по 24 статье, потом, если интересно будет всю ее тему почитаешь
https://nenormaforum.info/threads/b...gralas-s-ovoschami-kukuruza-stati.5297/page-7
Ошибки совершают все, но не все их признают, это и есть анозогнозия. Ты пока пиши как думаешь, ничего не утаивая и не сортируя, приводи примеры, а КФ укажет тебе на твои кривые мысли, будь уверен. Сам гнойник ты не вскроешь, для этого ты читаешь статьи и для этого здесь КФ и твоя жена. Вот представь, ты пришел на прием к врачу, ты зашел, поздоровался и все? Твоя работа окончена? Пусть доктор сам как хочет понимает, что с тобой происходит. Доктор начинает тебе задавать вопросы, проводит определенные тесты, ставит диагноз и только потом уже может приступить к лечению. Здесь происходит то же самое, мы выявляем твоё кривомыслие, а потом с помощью объяснений или прессинга вскрываем твой гнойник
да, я ему говорю ровно то, что и вы. Разумом он это уже понимает, теперь дело за тем, чтобы убрать психозащиты с него, а тут броня нехилая. Хотя с другой стороны именно этот факт говорит в пользу того, что настоящие эмоции внутри ОЧЕНЬ сильные, иначе не было бы что защищать. (это написано для Славы, чтобы он не впихивал себе в голову, что неэмоциональный от природы - это самообман и бред. Ты сам все правильно сказал 10 минут назад, что уходишь от таких разговоров, потому что они НЕ ПРИЯТНЫЕ, а раз не приятные, то логично вполне, что СМЕШНЫМИ они никак быть не могут)Ксения поняли в каком ключе доносить все мерзоту от употребления?
Вы то его поступки явно все знаете, и то которые видели. Остальное пусть выкладывает по чесноку!
а вот здесь уже нужен жесткий прессинг и ссаный тапок по морде или скалка по хребтине. Мигом прочувствуешьсогласен это мерско , но поймите оценить я действие могу , ощутить нет .
боль то я почувствую , а дальше что ?а вот здесь уже нужен жесткий прессинг и ссаный тапок по морде или скалка по хребтине. Мигом прочувствуешь
чтобы ощутить надо НЕ УБЕГАТЬ для начала от таких обсуждений и разговоров. А ты сам знаешь, что убегаешь от них периодически различными способами (юмор, попозже и тд). Сразу чуда не произойдет, но если начнешь вываливать все произошедшее пошагово, то рано или поздно прорвет однозначно. Ибо ГНОЙ есть внутри. НЕ будь его, то и психозащит бы и не было, оберегающих твое эмоциональное состояние.согласен это мерско , но поймите оценить я действие могу , ощутить нет .
Я скоренько пробежался по теме и понял то что я походу тупой ...... она как то так сразу автоматом гасит ну в плане поставленных мыслей в письме .а вот здесь уже нужен жесткий прессинг и ссаный тапок по морде или скалка по хребтине. Мигом прочувствуешь
Я бы больше сказала, это пе грустно-это пи.здецНечего это грустно .