Sympo
Guest
Статья 26
Раздел 3
статья 9
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?
Изложение
Люди начинают пробовать наркотики в большинстве случаев из любопытства , ведь все вокруг говорят что это плохо и что много проблем и т.д , но запретный плот сладок , да и к тому же как оставаться в стороне когда все знакомые кричат о том ка же это круто и что нету привыкания.( У меня было так же я учился в классе 7 и уже вся школа курила спайс , я раз отказался , два , три , но вот когда я принял это а было это на курилке я сразу же втянулся и понеслось , кстати свой первый рас я могу описать во всех красках , вот где тот самый рефлекс с самообманом лежит )
Раздел 3
статья 9
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?
Изложение
Люди начинают пробовать наркотики в большинстве случаев из любопытства , ведь все вокруг говорят что это плохо и что много проблем и т.д , но запретный плот сладок , да и к тому же как оставаться в стороне когда все знакомые кричат о том ка же это круто и что нету привыкания.( У меня было так же я учился в классе 7 и уже вся школа курила спайс , я раз отказался , два , три , но вот когда я принял это а было это на курилке я сразу же втянулся и понеслось , кстати свой первый рас я могу описать во всех красках , вот где тот самый рефлекс с самообманом лежит )
Я уже все разобрал и у меня уже есть вся цепочка. Я уже дописываю статью . Я если путаю свой ход мыслей обращаю внимание сразу же на эту цепочку и смотрю где идет несостыковка и поломка .Правильно-могз получает сигнал о сильнейшей депрессии, действует моментально с надежной спасти(тело) тебя, "быстрый" путь (наркотик)он запомнил и требует только его. Разум понимает, что наркота плохо, но подчиняется мозгу, спасая тебя в критический момент-СЕЙЧАС, а на будущее придумывает себе отмазки, типа, за один раз ни чего не будет и привыкания я не чувствую. И так по кругу. А обманывая себя начинается анозогнозия-отрицание своей зависимости.
Симпо ты все понял? Если нет перечитай еще несколько раз. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Пока ты не разберешься с этим механизмом, ты не сможешь регулировать тягу и рефлекс. Не понятно-лучше 100 раз спроси.