- Реакции
- 7.333
1.Что такое гармон радости, для чего он нужен организму?Статья 23
Раздел 3
Статья 6
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ
Изложение
Физических ломок нету , бросить на самом деле очень просто но вот заглушить рефлекс это долгий процесс . Бывали случаи что при употреблении наркотика у человека было отвращение и мозг записал это как гадость и больше привязанности не было , но такие случае редки и можно сказать что повезло . само привыкание формируется на физическом уровне в голове . Появляется четкий шаблон у зависимого о том что это радость и нужно это делать , а разум в этот момент подыгрывает мозгу о том что бы употребить , игра в кошки мышки получается , возникает самообман . Самообман разорвать можно ведь это лыжня по которой по накатанной все происходит нужно по сути перепрошить свой мозг , а вот это может сделать хороший психиатр или я сам если буду делать все правильно и пойму весь механизм воздействия . Но как показывает практика лучше делать все самому ,ведь докторов которые понимают что нужно делать мало и помощь может быть бесполезной . Существует мнение что можно вырезать рефлекс , но это та самая розовая таблетка от всех бед , оно может помочь только в том что бы надломить эту лыжню но не в коем случае не панацея от всех бед .
Согласен
Я согласен с тем что мой загажен просто самообманом и пихозащитами.
Вывод
Нужно разбирать самообман каждый по раздельности и просто его разбирать не оставляя ему шанса на существования .
2.Почему мозг фиксирует первое употребление? И формирует нейронный путь?
3.Когда мозг требует быстрый "путь" выброса гормона счастья?
4.Что такое психологическая защита? Напиши подробно.
5.Как начинает развиваться анозогнозия?
6. Как убрать"лыжню?
7.Опиши эффект плацебо в удалении центра удовольствия хирургически.
Симпо-это одна из самых важных статей в понимании метода и в твоем лечении, ты должен знать ее очень хорошо. Обрати на нее особое внимание.