сейчас статью сделаю и режим скину и спать сразу .Святослав, режим!!!
не многовато 12 часов на сон? Взрослому человеку достаточно 8 часов для восстановления организма. Поспать любишь?10.00 - подъем
10.30- завтрак
11.00- ванна , уборка, мытье посуды .
11.30- сажусь за статьи
14.00- обед
15.00- за статьи
20.00- ужин
20.30- за статьи
22.00- отбой
Почему в 10 подьем?куда тебе 12ч спать?10.00 - подъем
10.30- завтрак
11.30- сажусь за статьи
14.00- обед
15.00- за статьи
20.00- ужин
20.30- за статьи
22.00- отбой
а з часа на работу над статьями????? это куда годится? При нынешних ритмах жизни 10-12 часовой рабочий день (сюда входит все и статьи и уборка и готовка)10.00 - подъем
10.30- завтрак
11.30- сажусь за статьи
14.00- обед
15.00- за статьи
20.00- ужин
20.30- за статьи
22.00- отбой
Буду по ходу действий корректировать , я в первые буду жить по такому распорядку . Я вас понял много себя жалею .а з часа на работу над статьями????? это куда годится? При нынешних ритмах жизни 10-12 часовой рабочий день (сюда входит все и статьи и уборка и готовка)
У меня с этими высыпашками сбит режим завтра в 10 и целый день по распорядку после завтра поставлю раньше , режим сбит . буду восстанавливать .Почему в 10 подьем?куда тебе 12ч спать?
В 8надо подьем, алло
очень много. Помни, что после изоляции тебе надо будет социализироваться в обществе, устраиваться на работу. Как ты с таким режимом это делать собираешься?Буду по ходу действий корректировать , я в первые буду жить по такому распорядку . Я вас понял много себя жалею .
согласен , я все сделаю , буду его исправлять.очень много. Помни, что после изоляции тебе надо будет социализироваться в обществе, устраиваться на работу. Как ты с таким режимом это делать собираешься?
Хорошо )все, марш спать, время половина первого
)))) О,да, великий и могучий русский язык. Всего точки над буквой, а как меняется смысл фразыХорошо )
Спасибо Ксения! и Вам тоже сил и здоровья.здраствуйте, Виктор .
Здравствуйте, Виктор) вчера это Слава здоровался с вами)Спасибо Ксения! и Вам тоже сил и здоровья.
Вы уже путаете всех аккаунтами)) статьи он хоть пишет?)Здравствуйте, Виктор) вчера это Слава здоровался с вами)
Сегодня ещё нет) только просыпается вот. Вчера же скинул расписание на сегодня. Затем будем усложнять постепенно.Вы уже путаете всех аккаунтами)) статьи он хоть пишет?)
Он на курорте или на лечении? Если вы таким же образом и наркоманию как режим собираетесь лечить то ни к чему хорошему не приведёт. Режим в армии думаете постепенно делают?)Сегодня ещё нет) только просыпается вот. Вчера же скинул расписание на сегодня. Затем будем усложнять постепенно.