- Реакции
- 47.796
читаю , туалет уберал мыл посуду . недавно в общем сел .
тобой
Он тебя чем-то обидел, что ты хамить начал?
читаю , туалет уберал мыл посуду . недавно в общем сел .
тобой
вот скажи чем уберают туалет по твойму ? наверное тем же чем и всегда вроде инечего другого непридумали ... посчитал вопрос глупым и в какомто смысле оскарблением в мою сторону . вот и ответил такОн тебя чем-то обидел, что ты хамить начал?
Смириться с тем фактом, что последнее употребление в жизни уже было. И дальше стараться выполнять всю необходимую работу, для того чтобы не стать больше наркоманом .можешь вот подсказать , вот если как я прочитал вот это
А вот наркоманам следует чётко понять, что это не они такие хитрые и изворотливые, это не демон и не бес в них сидит. Это — наркотик и прекратив его употреблять, психика продолжает функционировать точно также, пока вы не разложите по полочкам все куски «пазла». Вы можете не употреблять и 5 лет, но если вы продолжаете себе врать — вы наркоман. Одним словом, если вы, через 5 лет воздержания до сих пор верите в то, что ничего страшного с вами тогда не происходило и никаких проблем это не принесло, на жизнь не повлияло, а бросили вы потому что просто надоело — вы ещё наркоман.
то как мне дайти до этого я по сути продолжаю себе врать как это прекратить ?
ме жена обьяснила в чем было мое хамство , да признаю . был неправСмириться с тем фактом, что последнее употребление в жизни уже было. И дальше стараться выполнять всю необходимую работу, для того чтобы не стать больше наркоманом .
Тряпкой, ёршиком, руками.вот скажи чем уберают туалет по твойму ? наверное тем же чем и всегда вроде инечего другого непридумали ... посчитал вопрос глупым и в какомто смысле оскарблением в мою сторону . вот и ответил так
И в чем?ме жена обьяснила в чем было мое хамство , да признаю . был неправ
Читать статьи потом литературу и выполнять все рекомендации. У тебя еще мало кусочков пазла, все зависит от проделанной тобой работы, + ты должен обязательно описывать весь срам который делал под наркотой в статьях, при чем от первого лица, для того, что бы тебе было наглядно видно всю срань происходившую с тобой во время наркомании, что бы ты взглянул на себя торчавшего, как бы со стороны. Потому что иначе, в твоей голове все эти поступки сглаживаются, каким-то ты не придаешь значение, а если на все это смотреть со стороны, становиться уже не так приятно, видеть то, как ты поступал и что делал под наркотой и из-за нее, это означает перестать себе врать. Ты должен называть вещи своими именами, если скрысил у кого, значит крыса и никак иначе и т.д. Но это все, были симптомы наркомании и ты должен это понимать, когда будешь понимать, что это не твое нутро, и все это из-за наркотиков и может быть сбитых ориентиров по жизни(тут я так написал, потому, как не знаю какой ты был до употребления, крысил или нет, были они у тебя сбиты изначально или нет?), тогда и поменяться будет тебе легче!то как мне дайти до этого я по сути продолжаю себе врать как это прекратить ?
в том что нету в этом нечего постыдного , и что можно было ответить нормально типо ершиком и тряпкой пол . а я встал на дыбы посути из нечего .И в чем?
Оскорблением уборкой туалета? Так ты ж его убирал за собой можно сказать, что в этом оскорбительного?вот скажи чем уберают туалет по твойму ? наверное тем же чем и всегда вроде инечего другого непридумали ... посчитал вопрос глупым и в какомто смысле оскарблением в мою сторону . вот и ответил так
я уже понял свою ошибку.Оскорблением уборкой туалета? Так ты ж его убирал за собой можно сказать, что в этом оскорбительного?
хорошо спасибо .Читать статьи потом литературу и выполнять все рекомендации. У тебя еще мало кусочков пазла, все зависит от проделанной тобой работы, + ты должен обязательно описывать весь срам который делал под наркотой в статьях, при чем от первого лица, для того, что бы тебе было наглядно видно всю срань происходившую с тобой во время наркомании, что бы ты взглянул на себя торчавшего, как бы со стороны. Потому что иначе, в твоей голове все эти поступки сглаживаются, каким-то ты не придаешь значение, а если на все это смотреть со стороны, становиться уже не так приятно, видеть то, как ты поступал и что делал под наркотой и из-за нее, это означает перестать себе врать. Ты должен называть вещи своими именами, если скрысил у кого, значит крыса и никак иначе и т.д. Но это все, были симптомы наркомании и ты должен это понимать, когда будешь понимать, что это не твое нутро, и все это из-за наркотиков и может быть сбитых ориентиров по жизни(тут я так написал, потому, как не знаю какой ты был до употребления, крысил или нет, были они у тебя сбиты изначально или нет?), тогда и поменяться будет тебе легче!
Засчитано.в том что нету в этом нечего постыдного , и что можно было ответить нормально типо ершиком и тряпкой пол . а я встал на дыбы посути из нечего .
Так вот для человека, который понимает, что болен и лечится ответ был бы примерно таким: убрал за котом, помыл пол тряпкой. И какое может быть оскорбление от уборки в доме, в котором живешь? Ну а резкая реакция (хамская) на вопрос, на который можно было бы ответить спокойно - это и есть проявление наркоманского ЧСВ ни на чем не основанного.вот скажи чем уберают туалет по твойму ? наверное тем же чем и всегда вроде инечего другого непридумали ... посчитал вопрос глупым и в какомто смысле оскарблением в мою сторону . вот и ответил так
Продолжать себе врать в твоем случае - это подкреплять свое наркоманское ЧСВ (не имеющее никаких оснований, а кардинально наоборот), допускать мысли, что понимаешь что-то больше прочих (здоровых людей), подкреплять наркоманскую гордыню (которая опять же не имеет никаких оснований под собой. Здоровое самоуважение основывается на собственных поступках, достижениях, но даже в этом случае не выпячивается на передний план, поскольку только недостойный человек пытается самоутвердиться за счет унижения другого - вспомни привычку осуждать и обсуждать людей, которые встречаются тебе на пути). Также в твоем случае вранье себе основывается на недооценивании того ужаса, в который ты влез 12 лет назад. Вспомни и представь четко тех соупотребителей, которые уже умерли и с которыми ты в детстве начинал торчать. Вспомни тех иссохших и дергающихся чмошников, которые невнятно бормотали что-то и при этом понимали друг друга. Вспомни свои слова, поступки, оскорбления в мой адрес и адрес матери своей, сколько раз оказывался в милиции, сколько долгов у тебя по сей день висит и сколько раз тебя близкие из жопы вытаскивали. Вспомни сколько обмана, предательства, подлости ты совершил и скольким людям потрепал нервы и усложнил жизнь, скольких обидел и сколько возможностей упустил. 12 лет пустой бессмысленной жизни подлой скотины...мало ли это?? А то, что в четверть шаге был от того самого образа жизни дружков, которых сам уже за людей не считал? Далеко ли ты сам был от такой нелюди или сам был таким?? Вот когда сам возненавидишь всей душой эту скотину внутри себя, которая так поколечила жизнь тебе и дорогим тебе людям - вот тогда и врать себе перестанешь.Вы можете не употреблять и 5 лет, но если вы продолжаете себе врать — вы наркоман. Одним словом, если вы, через 5 лет воздержания до сих пор верите в то, что ничего страшного с вами тогда не происходило и никаких проблем это не принесло, на жизнь не повлияло, а бросили вы потому что просто надоело — вы ещё наркоман.
то как мне дайти до этого я по сути продолжаю себе врать как это прекратить ?
А что за название темы? Ты чо реально так снаркоманился, что коз ё.б? Я знал одного, так он курицу пытался насадить.
нет , это стас поменял , причина в том что у всех одинаковые темы ( спасите , помогите , бросаю . ) Сразу была названа как бросаю наркотики .А что за название темы? Ты чо реально так снаркоманился, что коз ё.б? Я знал одного, так он курицу пытался насадить.
Ааа, ну яснонет , это стас поменял , причина в том что у всех одинаковые темы ( спасите , помогите , бросаю . ) Сразу была названа как бросаю наркотики .
Он чуть не помЕр пока отрабатывал 17 статью) сейчас публикует. 6 часов над ней пыхтел9 часов вечера - изложений - 0
Классная работа
прошел 20 день изоляции
9 часов вечера - изложений - 0
Классная работа
прошел 20 день изоляции