Славик вот ты мне скажи, че ты кабенишься, че не можешь врубиться?
Что успех твоего лечения зависит от тебя и от родственника. Родственник- а именно твоя жена за тебя горой, тебя вытащить из болота пытается, тянет тебя кабана тяжелого, волнуется и все силы прикладывает. Ты же баран тупой уперся рогом, права качаешь, и вместо сострадания и хоть грамма человечности, вместо мыслей о будущем просишь мультики. Нет ты совсем поехавший что-ли. Да не грамотный, да соображаешь плохо, но где же мужик в тебе, где желание жить? Даже баран упирается когда его на бойню ведут, ты же сам себе бойню устроил и прешь на нее, и никак сворачивать не хочешь.
Да ты можешь не любить нас, мы тебе не родня, ты можешь сказать что кто мы такие, чего мы добились и вообще мы секта- ты псих больной и с тебя толку как козла молока пока.
Но херли ты баран тупой, это только жене высказываешь? че тут в тряпочку молчишь и как кокетка смущаешься и глазки строишь всем нам. МОЛ ДА ВСЕ НЕ ПЛОХО ТАК, ДА Я НА ПОЛ-ШИШКИ ГОМОСЕК, ДА БАРЫЖИЛ Я НЕМОГО И ВООБЩЕ ВЫ НАПАДАЕТЕ, ХОЧУ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ. И ВСЕ ТАК МЯГОНЬКО ВСЕ ТАК С УЖИМОЧКАМИ И С ШУТОЧКАМИ. И ВСЕ ХРЮ-МУ ЛЯСЕМ-ТРЯСЕМ. Выхлоп сплошной и ты в нем плаваешь, а ни работы, ни результата.
Ты реально дождешься что или жену в гроб( не дай Бог) сведешь и на помойке сам подохнешь, или она тебя сама туда выкинет, а сама будет жить и счастливо жить будет( потому что она хорошая и у нее все получится обязательно). Перспектива в любом случае однозначная, если работать не начнешь.