- Реакции
- 6.939
У тебя уже отбой, съе.бал отсюда под шконарь.какой от него вред ? он блин безвреден
У тебя уже отбой, съе.бал отсюда под шконарь.какой от него вред ? он блин безвреден
вот скажи трезвый человек в чем то раздница в чем мультик виноват то блин он же +6Е.бальник наркоманский офф и спать, как понял?
Нельзя! Только по списку! Я тебе пояснила почему. За 12 лет торчания у тебя жесткие пробелы в моральном плане, ты не имеешь верных понятий о хорошем, 90% твоих суждений - дерь.мо собачье, человеком ты пока что зваться не можешь - для этого надо быть достойным звания ЧЕЛОВЕКА. Будешь работать над собой и своей личностью или будешь ерепениться??да ******* мультик +:6 **** посмотреть нельзя вы там ебанулись ?
У тебя время остаётся свободное?вот скажи трезвый человек в чем то раздница в чем мультик виноват то блин он же +6
??
я не разрешила ему смотреть любимую анимешкувот скажи трезвый человек в чем то раздница в чем мультик виноват то блин он же +6
??
мультик еще заслужить надо. За 10 статей+ работу по дому выполненную жена тебе мультик поставит из разрешенных может быть, если сочтет нужнымда ******* мультик +:6 **** посмотреть нельзя вы там ебанулись ?
****** , вы это в кинотятре повесте . типо человек ок заходиНельзя! Только по списку! Я тебе пояснила почему. За 12 лет торчания у тебя жесткие пробелы в моральном плане, ты не имеешь верных понятий о хорошем, 90% твоих суждений - дерь.мо собачье, человеком ты пока что зваться не можешь - для этого надо быть достойным звания ЧЕЛОВЕКА. Будешь работать над собой и своей личностью или будешь ерепениться??
Тебе команда пишет, чем заниматься, а ты уж сам решай надо оно тебе или нет и кто ******** мы или ты. Спокойной ночи, торчда ******* мультик +:6 **** посмотреть нельзя вы там ебанулись ?
В инструкции как написано? "Фильмы из списка рекомендованных, только после статей и домашних дел, НО Славику мульты 6+ можно"?да ******* мультик +:6 **** посмотреть нельзя вы там ебанулись ?
Любит теребонькать стручок на школьниц из аниме по ходу?я не разрешила ему смотреть любимую анимешку
ты хочешь оставаться наркочмошником или таки хочешь стать хорошим человеком? Или ты думаешь, что хорошим человеком можно стать просто так, без усилий?****** , вы это в кинотятре повесте . типо человек ок заходи
да не)Любит теребонькать стручок на школьниц из аниме по ходу?
Ну ладно тогда, пусть спит, отбой.ты хочешь оставаться наркочмошником или таки хочешь стать хорошим человеком? Или ты думаешь, что хорошим человеком можно стать просто так, без усилий?
да не)
анимешку он нашел безвредную. ха-ха 3 раза. Все что ты смотрел под наркотой может для тебя оказаться триггером, думаешь почему тебе музыку запрещают и всякие развлечения?Любит теребонькать стручок на школьниц из аниме по ходу?
да там блин все черно бело вы прикол ловите сто процетов .анимешку он нашел безвредную. ха-ха 3 раза. Все что ты смотрел под наркотой может для тебя оказаться триггером, думаешь почему тебе музыку запрещают и всякие развлечения?
Ты ко сну должен был еще час назад начинать готовиться, а в 23-00 уже дрыхнуть без задних ног. Брысь спать. Не заслужил ты мультиков пока чтода там блин все черно бело вы прикол ловите сто процетов .
Смотрел мульты под наркотой, на отходах?да там блин все черно бело вы прикол ловите сто процетов .
нет не смотрел *****Смотрел мульты под наркотой, на отходах?
Не пи.зди мне.нет не смотрел *****
вс6е ладно по спписку так по спискуТы ко сну должен был еще час назад начинать готовиться, а в 23-00 уже дрыхнуть без задних ног. Брысь спать. Не заслужил ты мультиков пока что