Sympo
Guest
И тебе привет \)
И тебе привет \)
Все,Ксюху прорвало!Наконец то! Берегись животное,теперь полетят клочки по закоулочкам!Из меня последние деньги вытягивал, оставляя всю семью без средств? 6 лет жил так, что я, инвалид с детства по неврологии без родственников, на которых можно опереться, тебя обеспечивала, кормила, одевала и обувала, решала твои финансовые проблемы (кредиты и долги)? Сколько лжи и обмана? Сколько оскорблений в мой адрес было? Я постоянно на успокоительных, а теперь и антидепрессанты прописали просто так, думаешь? Случись со мной инсульт ты даже тогда, мне кажется, не понял бы, что это из-за постоянных стрессов, тобой созданных. А сын? Он ушел в себя и у него обсессивно-компульсивное расстройство и он пьет лекарства, снимающие тревогу, тоже просто так? или когда ты с ним познакомился и ему было 6 лет он тоже такой был? Ты реально думаешь, что все это просто так и никакого стресса никто не испытвает, сталкиваясь с постоянным предательством, обидами, обманом и прочим? А когда он плакал "Мамочка, не пускай Славу пьяным домой"? А когда я грудью стояла возле дверей, чтобы ты не показался в нетрезвом виде сыну или матери моей? А когда валялся невменозный на полу? Перечислять дальше или сам будешь вспоминать и осознавать, что это все не хиханьки-хаханьки?
Вот как только перестанет тебя это трогать,так и не будут к тебе так обращаться. Понятно,тоооорч!я к тому если у вас там прозрени какоето или мысли есть можно и нармально написать. а то торч торч .. да знаю я что я торч . может хватит .. или это так скажем свое такое самомнение или ты возвышаешься при этом . да в статьях было описанно что нужна пиздюля .. так давай за дело . с торчем уже уяснили . так что думаю можно и дальше .
Для чего лечишься,животное?
А он все равно пытается уйти от осознания этого говна. Или на шуточки спускает, или на игнор. Защищается от того, чтобы прочувствовать все это, на себя в полной мере взять, чтоб вылось и рыдалось, как неоднократно делала я от боли и бессилия...Все,Ксюху прорвало!Наконец то! Берегись животное,теперь полетят клочки по закоулочкам!
что бы вылечитьсяДля чего лечишься,животное?
Забздел правде в глаза глянуть,торч вонючий. Пускай вспоминает как ядом травился и жизнь свою и близких в кошмар превращал.А он все равно пытается уйти от осознания этого говна. Или на шуточки спускает, или на игнор. Защищается от того, чтобы прочувствовать все это, на себя в полной мере взять, чтоб вылось и рыдалось, как неоднократно делала я от боли и бессилия...
От чего?что бы вылечиться
от наркоманииОт чего?
Значит в цель бьешь,задеваетА он все равно пытается уйти от осознания этого говна. Или на шуточки спускает, или на игнор. Защищается от того, чтобы прочувствовать все это, на себя в полной мере взять, чтоб вылось и рыдалось, как неоднократно делала я от боли и бессилия...
А для чего тебе это?лечиться от наркоманииот наркомании
для того что бы стать здоровым и мыслить здраво , что бы семью сохранитьА для чего тебе это?лечиться от наркомании
А также чтобы не сдох ты в блевотине своей от передоза.для того что бы стать здоровым и мыслить здраво , что бы семью сохранить
Потому что брать на себя ответственность за все говно, что сделал близким может только сильный духом человек. Это нужно сделать, в этом нужно признаться, через себя пропустить все сделанное дерь.мо, всю боль - чтобы от этого, наконец, избавиться.А он все равно пытается уйти от осознания этого говна. Или на шуточки спускает, или на игнор. Защищается от того, чтобы прочувствовать все это, на себя в полной мере взять, чтоб вылось и рыдалось, как неоднократно делала я от боли и бессилия...
да она здаровая я пытаюсь вдумчево вот сечас буду писать первую часть ведь махом не смогу уже попытался каша прост получаетьсяСимпо, попи.здели и чё дальше? Результат, бле, где? Статьи?
Пиши пиши давайда она здаровая я пытаюсь вдумчево вот сечас буду писать первую часть ведь махом не смогу уже попытался каша прост получаеться
сам ты *** фуфлыжник пишу *****Тебя так сильно е.бёт, что пишут в теме Магдалена Курапина? Пи.здобол ты, бле. Ща первую часть напишу блаблабла. Фуфлыжник.