Sympo
Guest
она лекарь нахуй .... знает уже ***** от чего меня лечить что не так что не эитак я уже ***** не знаю ...Нырни в пилотку ей, я же тебе давно говорил.
она лекарь нахуй .... знает уже ***** от чего меня лечить что не так что не эитак я уже ***** не знаю ...Нырни в пилотку ей, я же тебе давно говорил.
Я незнаю ***** какая пилотка мне поможет .. но ***** я уже ***** не понимаю .Нырни в пилотку ей, я же тебе давно говорил.
Слава, я по поведению твоему и реакциям вижу, что наркоманский тип мышления в тебе преобладает. И лень, и концентрация на своем комфорте, и привычка к халяве, и эгоизм. Все эти качества - это привычки, сформированные за годы торча, которые привели тебя к фиаско. Серьезной работы над своей личностью я не вижу - тебя вполне устраивает это в тебе. И это при том, что ТАКОГО ЖЕ отношения к своей персоне ты бы не принял. Это по твоему не привычка считать себя особенным? Ставить на первый план себя? Не думать ни о ком другом? Если бы ты к себе такого отношения не принял и тебе не был приятен такой человек рядом, то почему другие должны принимать это? Не занижены ли требования к себе и не завышены ли к другим? Я считаю, что работа над своей личностью для того, чтоб выходить в трезвую жизнь у тебя не завершена. Твердой платформы моральной под ногами нет. Привычки к вредному мышлению присутствуют. Если ты считаешь, что ты здоров уже - я могу тебя отпустить. Но я имею право обезопасить себя от переживаний и волнений, видя, что во многих вещах твои взгляды и отношение не изменилось. Физически и морально в первую очередь я такие переживания больше не потяну.Я незнаю ***** какая пилотка мне поможет .. но ***** я уже ***** не понимаю .
Ксюша миленькая моя , я все сделаю доверься мне , не нужно мне не телефоны , деньги тебе на карточку будут посылаться , я после работы буду дальше развиваться ..Слава, я по поведению твоему и реакциям вижу, что наркоманский тип мышления в тебе преобладает. И лень, и концентрация на своем комфорте, и привычка к халяве, и эгоизм. Все эти качества - это привычки, сформированные за годы торча, которые привели тебя к фиаско. Серьезной работы над своей личностью я не вижу - тебя вполне устраивает это в тебе. И это при том, что ТАКОГО ЖЕ отношения к своей персоне ты бы не принял. Это по твоему не привычка считать себя особенным? Ставить на первый план себя? Не думать ни о ком другом? Если бы ты к себе такого отношения не принял и тебе не был приятен такой человек рядом, то почему другие должны принимать это? Не занижены ли требования к себе и не завышены ли к другим? Я считаю, что работа над своей личностью для того, чтоб выходить в трезвую жизнь у тебя не завершена. Твердой платформы моральной под ногами нет. Привычки к вредному мышлению присутствуют. Если ты считаешь, что ты здоров уже - я могу тебя отпустить. Но я имею право обезопасить себя от переживаний и волнений, видя, что во многих вещах твои взгляды и отношение не изменилось. Физически и морально в первую очередь я такие переживания больше не потяну.
она расстроенная . , она хочет меня 6 месяцев держать . вот я и пишу . я рад что внесли , но жена моя беспокоиться что рано ..Поздровлямбо тебя))) симпо, чо ты там истиришь) ,дружище так дело не пойдет ) тебя в список в несли выздоровевших , улыбайся и жену благодари)
Нуууу ,типа) ей видней)она расстроенная . , она хочет меня 6 месяцев держать . вот я и пишу . я рад что внесли , но жена моя беспокоиться что рано ..
Я не подведу тебя милая , я все сделаю что бы ьты была счастливаяй , я понимаю все что деньги нельзя все нельзя .. но я не отицаю все буду делать что нужно скажи что я должен делать я буду все выполнять , ты для меня очень дорогой человечек , если бы не ты пропал бы ...Слава, я по поведению твоему и реакциям вижу, что наркоманский тип мышления в тебе преобладает. И лень, и концентрация на своем комфорте, и привычка к халяве, и эгоизм. Все эти качества - это привычки, сформированные за годы торча, которые привели тебя к фиаско. Серьезной работы над своей личностью я не вижу - тебя вполне устраивает это в тебе. И это при том, что ТАКОГО ЖЕ отношения к своей персоне ты бы не принял. Это по твоему не привычка считать себя особенным? Ставить на первый план себя? Не думать ни о ком другом? Если бы ты к себе такого отношения не принял и тебе не был приятен такой человек рядом, то почему другие должны принимать это? Не занижены ли требования к себе и не завышены ли к другим? Я считаю, что работа над своей личностью для того, чтоб выходить в трезвую жизнь у тебя не завершена. Твердой платформы моральной под ногами нет. Привычки к вредному мышлению присутствуют. Если ты считаешь, что ты здоров уже - я могу тебя отпустить. Но я имею право обезопасить себя от переживаний и волнений, видя, что во многих вещах твои взгляды и отношение не изменилось. Физически и морально в первую очередь я такие переживания больше не потяну.
Я готов дальше работать , все только на работу нужно ходить , она меня суку этакую тянет уже 3 месяца я не могу больше на это смотреть , я просто хочу помоч....Нуууу ,типа) ей видней)
Ксюша думает что я выйду и сразу обосрусь , а я ей говорю мол что я не подведу ...не верит она мнеИли в пожизненный бан. Ты таких здесь наблюдал лично.
Полные штаны радости))) аж слюни и брызги в разные стороны))). Давай, не подводи команду тебе ленту дали береги её, заслужил . Не смотри на долбоебо.в , хуже не куда когда тебе люди доверелись а ты предал это. Цени!!!ЕЕЕЕЕ ХХХХХХ УУУУУУУУ я в команде форума .....
Конечно.Полные штаны радости))) аж слюни и брызги в разные стороны))). Давай, не подводи команду тебе ленту дали береги её, заслужил . Не смотри на долбоебо.в , хуже не куда когда тебе люди доверелись а ты предал это. Цени!!!
Блэт, я еще не могу песню записать собственноручно сыгранную)ЕЕЕЕЕ ХХХХХХ УУУУУУУУ я в команде форума .....
Мы все звесим и решим , но думаю что я буду все 6 месяцев .Вы там сами решайте, я же сказал тебе - шесть месяцев. А что вы там делать собрались, - дело ваше.
да , английский не выучил .Блэт, я еще не могу песню записать собственноручно сыгранную)
А ты еще не выучил английский. Я сыграю в октябре)
А так мы тебе с Котом чего-нибудь запишем)
я пока могу либо только петь, либо только коряво играть)да , английский не выучил .
Стас мы пока статьи начнем записывать неделю точно будем , а то Марусе обещали , и да лучше 1 раз и навсегда , я не хочу нервов моей семье , если моя жена нервничает и будет поранить то я лучше побуду дома , не хочу лишнего дискомфорта.Вы там сами решайте, я же сказал тебе - шесть месяцев. А что вы там делать собрались, - дело ваше.
Я думаю, что ему надо 6 месяцев лечиться. План лечения на оставшийся срок примерно такой: 1 неделю перерыва, чисто домашние дела и запись статей и литературы. Затем продолжит уроки. Фильмы через день будем смотреть 1 день то, что хочет он, 2 - то, что считаю полезным я. Музыку слушать не разрешаю пока. Ограничение на ноуте остаётся. На улицу будем выходить вдвоем на прогулку, или втроём, чтоб с сыном в футбол поиграть. Как ты оцениваешь такой план?Вы там сами решайте, я же сказал тебе - шесть месяцев. А что вы там делать собрались, - дело ваше.