Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Мужик этот был хвастлив , и за что поплатился , счастье тишину любит . Мужик был скудненький и мыслил приземленно , не те цели ставил по жизни . С такой головой всю жизнь будет солому жрать .
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
В этом рассказе показана недоверчивость , и самое то что человек просто хотел помочь , а мужик начал судить по себе , и был очень подозрителен.
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
В данном рассказе его нечего не учит , он привык быть падалью и все время жить за чей то счет , его даже если поменять насильно он не измениться .

Sympo

Guest
Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции)
В данной статье описан сам взгляд на все самого автора , ну и как же должен себя вести человек по жизни , что есть послание божье и т.д , ну самое главное что хотел сказать автор то нужно помогать друг другу и будем мир во все мире .

Мысли
У каждого свои взгляды , ну это больше похоже не на послание а на какую-то вербовку , ну да ладно каждому свое , я не осуждаю и не отрицаю того что есть там дельные мысли .

Вывод
Не убудет от меня помочь другим людям , главное понимать что же хотел сказать Исус , да я согласен что Исус обычный парень того времени , а сейчас религия это оружие власти . и очень далека от идей того парня .

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции)
В данной статье описан сам взгляд на все самого автора , ну и как же должен себя вести человек по жизни , что есть послание божье и т.д , ну самое главное что хотел сказать автор то нужно помогать друг другу и будем мир во все мире .

Мысли
У каждого свои взгляды , ну это больше похоже не на послание а на какую-то вербовку , ну да ладно каждому свое , я не осуждаю и не отрицаю того что есть там дельные мысли .

Вывод
Не убудет от меня помочь другим людям , главное понимать что же хотел сказать Исус , да я согласен что Исус обычный парень того времени , а сейчас религия это оружие власти . и очень далека от идей того парня .
Кропоткин где? Почему урок не закончил?

Sympo

Guest
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
Смысл тут в том , что у животных есть как и борьба за выживание , так и взаимопомощь , именно взаимно помощь помогает выжить животным на холодных местах на планете и не только , именно взаимопомощь очень выражена в холодных участках . Кропоткин подчеркивает то что мы как вид гомосапенсы тоже подтверждены этому факту о взаимной помощи , но прогресс диктует на совсем другие условия игры . Но если бы мы не забывали о том самом чувстве заумной помощи то все было бы по другому , как он написал что это возможно сделать в течении 2 лет .. примерно столько же ему понадобилось что бы написать эту книгу .
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
На самом деле взаимная борьба как и взаимная помощь являются механизмами природы , сами интересное что взаимная помощь намного продуктивнее для вида и его популяции чем ежели борьба , В пример были приведены жуки гробовщики , муравьи , пчелы , журавли , и попугаи . Что самое поразило меня что на самом деле Дарвин му.да.к , раз увидел только одну из сторон , и если а то пошло то в нашем обществе видны отголоски трудов Дарвина . Нужно понимать что в принципе его труды помогли во всем разобраться , но кто то взял это за основу и велл данный процесс в нашу жизнь . Мы как вид должны жить по принципам взаимно помощи .
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Если наблюдать за животными то можно заметить что принцип борьбы большинство из видов стараться избежать , а истинное благополучие вида происходит лишь в моменты взаимно помощи , если посмотреть на людей то у людей происходит также и в периоды взаимной помощи прогресс и искусству идут намного быстрее чем в момент борьбы , из чего могу сделать вывод моменты взаимно помощи , намного продуктивнее чем ежели моменты борьбы .

Sympo

Guest
15 урок
1. Вступление - 15.5 мин
В книге пойдет речь о марале , и какое на самом деле у нее лицо. Многие люди просто не понимают разницу между хорошим и плохим. В данной книге покажут отношение между хорошим и плохим во всех интерпретациях , в книге подчеркнуто то что на самом деле истинное наслаждение и смысл в жизни дают только хорошие и добрые поступки .
2. Основы физики морали - 25 мин
Человек сейчас находиться в состоянии сна , и что бы пробудиться ему нужно понять себя и свое естество . Практически все люди идут по заведено ложному пути , это происходит потому что ориентиры поставлены не правильно , и многие считаю вышей ценность то что этим не является . Что бы избрать изведано верный путь , нужно принять себя и понять что вышей степени гармония проявляется только когда делаешь добрые поступки , и все работает по методу притяжения что посеешь то и пожнешь . Что бы выбрать верный путь , нужно понять и принять те поступки плохие и отпустить . и выбрать верный путь . Нужно понимать что есть как и приземленные животные инстинкты , и понять что мы выше этого .
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
На самом деле утопические мысли были в этой главе , но есть зерно правды в виде рекламы , инстинкта толпы , образования , Выходит вывод такой что на самом деле не нужны в наше время люди высоко духовные и мараные , намного проще разделить и властвовать , по принципу толпы дробят на маленькие ячейки , образование отдает вполне рабочую модель робота , и подпитывают это все зомбоящиком и рекламой . Конечно же люди при этом все несчастны и чествуют свою пустоту , и к сожалению многие проживают свою жизнь несчастными , набиваясь быстро уходящими удовольствиями , с.екс, наркотики, алкоголь и т.д. Семья тоже оставляет своей отпечаток в восстановлении личности. Я не имею в виду всемирный заговор , все зависит от каждого и начинать нужно с себя . Коечной же есть люди которым это удобно.
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
В этой главе подчеркивалось то что истинный человек был бы совершенен и это было бы конечной эволюцией в человеке , размышлял о нейком приборе который мог бы измерять уровень сознания , и тогда бы можно было давать должность на уровень сознания и ответственность . Главный прорыв был бы в том что прекратились бы распри и человек мог бы сравнивать себя с другим человеком в эквиваленте сознания .
5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин
В данной главе , описано то что на самом деле быть сознательным и высоко моральным очень даже хорошо , примеры того что мы по сути сами не знаем что такое хорошо а что такое плохо на лицо , нам засоряют голову всякой рекламой и предлагают то что на самом деле нам не нужно , да конечно же есть те люди которым не выгодно такое положение вещей , и они всячески убивают эту сознательность в каждом .

Sympo

Guest
1. Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
Они хоть пристыдили ее, и показали другой образ жизни, И они поступили с одной стороны подло, когда начали смеяться. Она обманула себя.
2. Аверченко "Двойник" - 9.5 мин
В этой истории показана суть лжи и коварства. Он прикалывался а они взяли на чистую монету , ему на руку лгать так как он приобрел при этом личность Зайцева и всеми возможностями пользовался эти фамилией. Умудрился своровать деньги путем обмана. Подлый маленький человек .
3. Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин
Не хороший человек, хам , циник , он нашел циничную даму и только тогда он расслабился .

Sympo

Guest
жалуйся на него «мне не нравится». Доброй!
На кого на него ? Вы о том что я сказал стасу про распутина ??? так я думал ему аву там менять надо и все как обычно вот и сказал что бы зашел . ..я немного не понимаю о чем он и ты . Может я немного туплю , просто сегодня для меня эта летиратура очень сложно пошла , я за жизнь столько не читал .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
На кого на него ? Вы о том что я сказал стасу про распутина ??? так я думал ему аву там менять надо и все как обычно вот и сказал что бы зашел . ..я немного не понимаю о чем он и ты . Может я немного туплю , просто сегодня для меня эта летиратура очень сложно пошла , я за жизнь столько не читал .
тебе б еще побольше думать - то и толку больше было бы... Не саможалейся. У тебя всего 3 месяца, чтоб из полного дэбила нормальным человеком хотя бы среднего уровня стать.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Да нет, если увидишь какого нить пид.ра то нажимай «пожаловаться», Стасик это имел в виду.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да он уже на форуме РЦ тусит во всю. А здесь про усталость от чтения рассказывает.
да, я знаю. Написал там 2 сообщения. Сплетни тут собирать стало уже скучно, так полез на другой форум. Мозг привык заниматься сбором сплетен и отслеживанием пустого, советы в темах получается давать развернутые и более-менее осознанные, а как доходит до размышлений над литературой или более глубоких вещей - вот тогда котелок начинает закипать и еле-еле пара слов находится для описания своего мнения. Мозг заточен исключительно на поверхностные внешние оценки и суждения.

Sympo

Guest
Там платный форум, за кривой совет учётку удалят.
Вот скажи , и как этого патриция опустить ?? так как с ним разговоры ведут он все равно останется на своем мнении , тем более если бы его на его же языке опустить то он бы уже по другому говорил , но так нельзя .. там малолетка дурная .. короче еб.ало.во что там нельзя его душить .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вот скажи , и как этого патриция опустить ?? так как с ним разговоры ведут он все равно останется на своем мнении , тем более если бы его на его же языке опустить то он бы уже по другому говорил , но так нельзя .. там малолетка дурная .. короче еб.ало.во что там нельзя его душить .
Все ты нормально ему там написал, НО. Ты занимаешься кем угодно, только не собой. Как думаешь, почему так? Такая неуёмная любовь к ближнему или просто намного проще "лечить" других, чем себя?? По десятибалке развития до средненького человека ты не более чем на 2-3 балла тянешь. А чтоб создать себе фундамент, который ТЕБЯ будет потом удерживать на ногах в трезвой жизни. Не будет такого фундамента - стоять будет не на чем ТЕБЕ!!!

Sympo

Guest
16 урок
1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
Должность не надо было должностью прикрываться , самое похабное что он начал рассказывать то что видел .
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5.5 мин
Я думаю зависть всему веной , ведь если бы они не зазнавались потом то жили бы припеваючи.
3. Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин
Этот рассказ учит что любая лож рано или поздно все равно всплывает .