Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Sympo

Guest
3 месяца взяты, чтоб нарки не шарахались, а надо минимум год. Я в НИИ Мозга уже всё разузнал давно.
Статьи не мои здесь и я никакого отношения к форуму не имею. У меня с профессорами всё будет, по научному.

Маруся социальной адаптацией занимается, а не мозгом.
НеНеНЕ 1 год , ты чееее ? Короче , ты сам толком не знаешь почему мне нужно именно 6 месяцев.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
3 месяца взяты, чтоб нарки не шарахались, а надо минимум год. Я в НИИ Мозга уже всё разузнал давно.
Статьи не мои здесь и я никакого отношения к форуму не имею. У меня с профессорами всё будет, по научному.

Маруся социальной адаптацией занимается, а не мозгом.
ну больше полугода я точно не буду тянуть на своем горбу. Пусть лечится активнее, чтоб мозг на место встал за 6 месяцев. Он вот считает, что это он на изоляции. А это я блин на изоляции с ним. Ток он себе все равно постоянно комфорт выискивает, вместо того, чтоб ответственность на себя брать и чувство долга развивать.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Урок 13
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
В этой статье опубликованы письма к наркоманам , это как пример как можно достучаться к наркоману ,И самое главное что там написана правда , которую игнорировать просто нельзя , я знаю что я такой же я много всего совершил , я знаю какого больно было окружающим , ну я смиренно с одетым хомутом шел , но все больше этого не будет некогда .

Мысли
Нужно понимать что все это конец , больше туда не нагой , с меня хватит , я опустился ниже плинтуса , я больше опускаться не буду .

Вывод
Тронуло меня это ведь , не брат не мать некто не хотел мне помочь , все сталкивали а мой характер , я помню как я просил помощи , но мне помогла жена , жена которой я по сути принес намного больше горя ... жизнь заставит плотит , и я оплачу .

144. Прессинг наркомана в подробностях
Нужно всеми доступными способами достучаться до наркомана , это происходит таким образом что нужно прессовать наркомана , но это нужно делать правильно , Самое главное достучаться , да он болен ну нужно спрашивать с него как с здорового , при этом говорить о том что он болен .

Мысли
Правильно , так он поймет масштаб трагедии , не на словах а врале .

Вывод
Нужно понимать что нужно действовать правильно , и самое главное что нужно сделать это вылечить его и тут все средства хороши , нужно делать прессинг но правильно .

145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Тут как на войне и все средства хороши , самое главное то что нужно сделать это просто вынудить наркомана признаться и жить на ваших условиях , метод блефа очень хорош , автор применил Стива , и о просто вынудил его сдаться , ну конечно и еще милиция мамаша и т.д . главное понимать что конкретно вы хотите сделать .

Мысли
Ловко все вышло , самое главное что нужно понимать это знать что конкретно вы хотите сделать , и если делать все четко то все получиться .

Вывод
Нужно применять все рычаги в этой статье показан результат полной работы рычагами , и как итог здоровый человек , но главное делать все правильно .

146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Нужно в лучшем случае их украсить у наркомана , в худшем же случае нужно подключить милицию , которая заберет у него права , самое интересное то что это все будет во блага на самом то деле , потому как водить машину в нетрезвом состоянии это опасно не только для наркомана так же для пешеходов .

Мысли
Я согласен с этим ведь таким образом добывается доза , и если прикрыть этот барт то уже будет меньше манёвров у наркомана .

Вывод
Это правильно ведь в этом случае все зависит от наркомана . а тут все уже от него не зависит и вы его просто лишаете в большинстве случаев дозы .

147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Ну я сам с Белоруссии , так что у нас скорее всего тоже есть такие статьи , только многие их не знаю , ну и у нас так делают только бумага потом превращаться в срок , бывали случаи , ну сам факт того что натравить на наркомана милицию реально , и экспертизу принудительно пройти тоже реально .

Мысли
Да так нужно делать в случае не поновения , образно когда наркоман говорит что о е наркоман и тогда да , это поможет на него повлиять и навести ужас .

Вывод
Этими законами нужно пользоваться , но акт в том что мало кто знает о них , и мало кто может действовать так как многие полицейские даже не знают об этом законе .

148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Не стоит метать бисер перед наркоманом , самая главная мотивация это не быть наркоманом , а остальное это чушь , наркоман быстро перейдет к срыву если не поймет то что он наркоман , ведь если дуть в попу , то можно и раздуть

Мысли
Самая главная мотивация не быть мразью .

Вывод
Нужно понимать что все наркоманы которые считают что наркомания шалость просто дурни , и нужно твердо понять что не стыдно убрать грязь , стыдно в грязи жить.

149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Нужно даже , что бы наркоман не забывал о том что он и откуда пришел , главное не хвалить это может привести к срыву , так как он подумает что молодец и употребит , главное все время говорить об этом и напоминать что он такое .

Мысли
Я согласен не говорить нельзя , ведь неделя две и он попросту забудет что это плохо , так что говорить и только говорить .

Выводы
На самом деле нужно все делать по инструкции , и да о н отсидел 3 месяца вылечился , но выздороветь он только через 3 года . и это факт.

150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Да нечем не заменишь этот выброс гормонов , просто со временем связь глушиться и живёшь просто живешь нормальной жизнью , покупаешь вещи путешествуешь , и все все все , строишь бизнес и т.д и это нормально и этого достаточно , не стоит рваться после отсидки в спорт зал ищи еще как ни будь искать замещение от гормонов просто живите и все будет .

Мысли
Нужно понимать что нету в природе какого выброса гормонов , и нужно просто жить делать то чего некогда не делал .

Вывод
Нужно понимать что есть в мире очень много всего , и с парашюта прыгнуть и мир посмотреть и очень много интересного , так что нужно действовать .

151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
На самом деле говорить о срыве тоже самое что говорить я пойду и подберу какашку , но в другом случае это рельо но после трезвости 1 год -1.5 это из за компульсии , вот в чем вся ущербность , но самое интересное то что это не приводик к рецидиву а потом коришь себя и плачешь почему так вышло , просто нужно быть готовым к этому .

Мысли
Нужно быть готовым к качке , если все же рванет то нужно понимать что уже не 3 года а 5 лет нужно будет для трезвости .

Вывод
Нужно понимать что все это просто последняя уловка мозга перед тем как выздороветь окончательно , если такое происходит и чествуешь что что то не то нужно прийти домой сказать жене и взять за свой счет отпуск .

152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз про срывы
На самом деле про сры наркоманы и дают себе ниточку что бы употребить , и начитались они этого и все лапки потирают , но нет тут нужно понимать кто подготавливает соломку того нафиг спяжа и это факт .

Мысли
Мой последний раз уже был , и все я уже нормальный свободный человек .

Вывод
Нужно знать что мозг будут шататься и нужно быть готовым к этому и быть в полной оружии что бы отразить уловки .

153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
В данной статье описаны упражнения для мозга , они восстанавливают мышление , такие как чтение литературы , и писать левой рукой , это полезно ведь мозг окостенел в своем роде и получается так что этими действиями формируются новые нейронные связи .

Мысли
Я делал так писал левой рукой , ну получалось довольно неплохо .

Вывод
Да нужно делать упражнения , ведь они разбивают закостенелый склад ума , и создают новые нейронные связи .
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Нужно понимать что заниматься лучше тем чем вы хорошо занимались раньше , например работали на сто , на стройку тут не советую лезть , ну нужно просто найти себя в чем либо , я например если все хорошо вернусь на тенты .

Мысли
Главное заниматься тем к чему лежит душа , ну в том плане что вам направилось а завод это или крутить гайки на машине уже каждому свое .

Вывод
я вернусь на прежнюю работу там тенты , ну своего рода сто , каркасы крутишь и тенты делаешь .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
делай сча задания

Sympo

Guest
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Если скудная натура то и мысли скудные у натуры . Оправдания тому что бы стать падалью глупые , она оправдывала себя.
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Показывает то что слишком мнительным быть нельзя .
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
В этом во всей красе показано подхалимство .Хотел выслужиться перед генералом . Он был несправедлив , руководствовался сугубо своими интересами . Он был избирательным .
4. Чехов "Толстый и тонкий" - 5 мин
Завить появилась у него , и он сразу же сменил тон , и решил усложниться ,и дружбы как и не было у тонкого . Он побоялся толстого .
5. Чехов "Размазня" - 5 мин
Рассказ учит тому что не стоит вестись на чужие россказни , нужно уметь отстаивать правду , и если умеешь то быт сильным легко .

Sympo

Guest
Ты альфонс, а не дурак. В падлу с тобой нормальным пацан базарить.
Какой альфонс ???? ты что несешь , так извини пж , я не могу щя взять и пойти бабки косить ,так что я лечусь ... щя доделал статью уменьшаю размер .. и заливаю .. что я не так делаю ...

Sympo

Guest
Так бы и сказал, что работаешь, а то, начинаешь строчить ни о чём.
Завтра идея фикс полы ложить ... да я жил не правильно , и да я был таким ... но я изменяюсь. И поверь мне когда я изменюсь я и тебя с легкостью смогу зажувать !

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты альфонс, а не дурак. В падлу с тобой нормальным пацан базарить.
Он считает, что альфонс - это мужик, живущий за счёт богатой женщины, а поскольку я не богата, то значит и он не альфонс у себя в голове.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Завтра идея фикс полы ложить ... да я жил не правильно , и да я был таким ... но я изменяюсь. И поверь мне когда я изменюсь я и тебя с легкостью смогу зажувать !
Если ты реально изменишься, то у тебя даже не возникнет мысли кого то зажувать, а тем более человека, который тебе помогал)

Sympo

Guest
Какая разница та? У мед сестры на шее или у жены олигарха. Эт всё альфонс.
Ну что я сейчас могу сделать ? я и так делаю что могу , балкон покрасил откосы сделал , щя вот статьи пишу в аудео , завтра палы ... где я ищу камфорт ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630