Урок 13
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
В этой статье опубликованы письма к наркоманам , это как пример как можно достучаться к наркоману ,И самое главное что там написана правда , которую игнорировать просто нельзя , я знаю что я такой же я много всего совершил , я знаю какого больно было окружающим , ну я смиренно с одетым хомутом шел , но все больше этого не будет некогда .
Мысли
Нужно понимать что все это конец , больше туда не нагой , с меня хватит , я опустился ниже плинтуса , я больше опускаться не буду .
Вывод
Тронуло меня это ведь , не брат не мать некто не хотел мне помочь , все сталкивали а мой характер , я помню как я просил помощи , но мне помогла жена , жена которой я по сути принес намного больше горя ... жизнь заставит плотит , и я оплачу .
144. Прессинг наркомана в подробностях
Нужно всеми доступными способами достучаться до наркомана , это происходит таким образом что нужно прессовать наркомана , но это нужно делать правильно , Самое главное достучаться , да он болен ну нужно спрашивать с него как с здорового , при этом говорить о том что он болен .
Мысли
Правильно , так он поймет масштаб трагедии , не на словах а врале .
Вывод
Нужно понимать что нужно действовать правильно , и самое главное что нужно сделать это вылечить его и тут все средства хороши , нужно делать прессинг но правильно .
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Тут как на войне и все средства хороши , самое главное то что нужно сделать это просто вынудить наркомана признаться и жить на ваших условиях , метод блефа очень хорош , автор применил Стива , и о просто вынудил его сдаться , ну конечно и еще милиция мамаша и т.д . главное понимать что конкретно вы хотите сделать .
Мысли
Ловко все вышло , самое главное что нужно понимать это знать что конкретно вы хотите сделать , и если делать все четко то все получиться .
Вывод
Нужно применять все рычаги в этой статье показан результат полной работы рычагами , и как итог здоровый человек , но главное делать все правильно .
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Нужно в лучшем случае их украсить у наркомана , в худшем же случае нужно подключить милицию , которая заберет у него права , самое интересное то что это все будет во блага на самом то деле , потому как водить машину в нетрезвом состоянии это опасно не только для наркомана так же для пешеходов .
Мысли
Я согласен с этим ведь таким образом добывается доза , и если прикрыть этот барт то уже будет меньше манёвров у наркомана .
Вывод
Это правильно ведь в этом случае все зависит от наркомана . а тут все уже от него не зависит и вы его просто лишаете в большинстве случаев дозы .
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Ну я сам с Белоруссии , так что у нас скорее всего тоже есть такие статьи , только многие их не знаю , ну и у нас так делают только бумага потом превращаться в срок , бывали случаи , ну сам факт того что натравить на наркомана милицию реально , и экспертизу принудительно пройти тоже реально .
Мысли
Да так нужно делать в случае не поновения , образно когда наркоман говорит что о е наркоман и тогда да , это поможет на него повлиять и навести ужас .
Вывод
Этими законами нужно пользоваться , но акт в том что мало кто знает о них , и мало кто может действовать так как многие полицейские даже не знают об этом законе .
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Не стоит метать бисер перед наркоманом , самая главная мотивация это не быть наркоманом , а остальное это чушь , наркоман быстро перейдет к срыву если не поймет то что он наркоман , ведь если дуть в попу , то можно и раздуть
Мысли
Самая главная мотивация не быть мразью .
Вывод
Нужно понимать что все наркоманы которые считают что наркомания шалость просто дурни , и нужно твердо понять что не стыдно убрать грязь , стыдно в грязи жить.
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Нужно даже , что бы наркоман не забывал о том что он и откуда пришел , главное не хвалить это может привести к срыву , так как он подумает что молодец и употребит , главное все время говорить об этом и напоминать что он такое .
Мысли
Я согласен не говорить нельзя , ведь неделя две и он попросту забудет что это плохо , так что говорить и только говорить .
Выводы
На самом деле нужно все делать по инструкции , и да о н отсидел 3 месяца вылечился , но выздороветь он только через 3 года . и это факт.
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Да нечем не заменишь этот выброс гормонов , просто со временем связь глушиться и живёшь просто живешь нормальной жизнью , покупаешь вещи путешествуешь , и все все все , строишь бизнес и т.д и это нормально и этого достаточно , не стоит рваться после отсидки в спорт зал ищи еще как ни будь искать замещение от гормонов просто живите и все будет .
Мысли
Нужно понимать что нету в природе какого выброса гормонов , и нужно просто жить делать то чего некогда не делал .
Вывод
Нужно понимать что есть в мире очень много всего , и с парашюта прыгнуть и мир посмотреть и очень много интересного , так что нужно действовать .
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
На самом деле говорить о срыве тоже самое что говорить я пойду и подберу какашку , но в другом случае это рельо но после трезвости 1 год -1.5 это из за компульсии , вот в чем вся ущербность , но самое интересное то что это не приводик к рецидиву а потом коришь себя и плачешь почему так вышло , просто нужно быть готовым к этому .
Мысли
Нужно быть готовым к качке , если все же рванет то нужно понимать что уже не 3 года а 5 лет нужно будет для трезвости .
Вывод
Нужно понимать что все это просто последняя уловка мозга перед тем как выздороветь окончательно , если такое происходит и чествуешь что что то не то нужно прийти домой сказать жене и взять за свой счет отпуск .
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз про срывы
На самом деле про сры наркоманы и дают себе ниточку что бы употребить , и начитались они этого и все лапки потирают , но нет тут нужно понимать кто подготавливает соломку того нафиг спяжа и это факт .
Мысли
Мой последний раз уже был , и все я уже нормальный свободный человек .
Вывод
Нужно знать что мозг будут шататься и нужно быть готовым к этому и быть в полной оружии что бы отразить уловки .
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
В данной статье описаны упражнения для мозга , они восстанавливают мышление , такие как чтение литературы , и писать левой рукой , это полезно ведь мозг окостенел в своем роде и получается так что этими действиями формируются новые нейронные связи .
Мысли
Я делал так писал левой рукой , ну получалось довольно неплохо .
Вывод
Да нужно делать упражнения , ведь они разбивают закостенелый склад ума , и создают новые нейронные связи .
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Нужно понимать что заниматься лучше тем чем вы хорошо занимались раньше , например работали на сто , на стройку тут не советую лезть , ну нужно просто найти себя в чем либо , я например если все хорошо вернусь на тенты .
Мысли
Главное заниматься тем к чему лежит душа , ну в том плане что вам направилось а завод это или крутить гайки на машине уже каждому свое .
Вывод
я вернусь на прежнюю работу там тенты , ну своего рода сто , каркасы крутишь и тенты делаешь .