Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
так я не завожусь , чисто так говорю жене мол я че то на зводе нужно передохнуть , а тут начинается , работай за.еб.ал себя жалеть и так далее ... и и что я могу ... короче я не хочу на нее сказать что она плохая , ну я уже так немогу ... все время я виноват все время я ублюдок и урод , я ребёнок и т.д надоело ... я реально как могу выкладываюсь , а она мне вот ты пиз.диш.ь ты можешь больше ... зае.ба.ло ... так куда мне этот андрик выбрасывать ...
Больше всех в колхозе работала лошадь Пеструха, но председателем её почему то не выбрали:Biggrin:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не ну отдыхать же надо, у тебя день как распланирован? У тебя распорядок дня есть? Вот у меня с 16-18 ща гитара будет - уйду с форума и трава не расти, потом готовить буду, потом семью кормить. приду только в 20-00. Занятия с утра. Днем рисую и читаю. Скажу по секрету могу даже полчасика подушку придавить. Распиши день - появится время для отдыха

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Да не нужно мне быть председателем калхоза .....
Нужно! Не спорь! Председателя все любят и хотят! И в клубе когда кинчик кажут - у него лучшее место! Не шаришь просто.

Sympo

Guest
Не ну отдыхать же надо, у тебя день как распланирован? У тебя распорядок дня есть? Вот у меня с 16-18 ща гитара будет - уйду с форума и трава не расти, потом готовить буду, потом семью кормить. приду только в 20-00. Занятия с утра. Днем рисую и читаю. Скажу по секрету могу даже полчасика подушку придавить. Распиши день - появится время для отдыха
УУ меня распорядок дня переломан весь , я просыпаюсь в 10 валю статьи до победы ,потом учусб свадить и все спать вот весь день , я даже не жру вообще 1 раз в день ... ну было что сачала учился сводить а потом за статьи , и так целый день. все

Sympo

Guest
УУ меня распорядок дня переломан весь , я просыпаюсь в 10 валю статьи до победы ,потом учусб свадить и все спать вот весь день , я даже не жру вообще 1 раз в день ... ну было что сачала учился сводить а потом за статьи , и так целый день. все
да по разному вот последние пару дней в 12 встаю .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
а если бы активно уроки делал, выделяя на это четко время, а не тратил его на переписки, болтовню и шаро.еб по другим темам, то может и время бы свободное появилось для отдыха, не? Даже если в 10 встал - активно до 16 уроки с литературой сделал, час-другой отдохнуть можно - гитара, ф-но, фильм какой, поесть - потом сесть свести одну статью или рассказ - час времени. Скажем правду, пока ты еще ничего не сводил - чисто рядом сидел, смотрел и следил за текстом. Опять же в активном режиме час времени на это вполне может уходить не больше. В 19 часов значит уже свободный был бы и можно посвятить время хобби, отдыху, чему то приятному.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я создаю новые нейронные связи , борюсь с анозогнозией и психозащитами , налаживаю анти рефлекс на рефлекс , глушу рефлекс.
Давай конкретнее:
1. Что такое анозогнозия, как ее убирать?
2. Борьба с психозащитами
а. В начале лечения
б. После прохождения лечения
3. Что такое рефлекс? Что необходимо для затухания рефлекса?
В каком порядке убираются все три перечисленных фактора и почему?

Конечно тебя будет качать. Дурко ты Симпо. Режим для чего нужен? Больше занимайся уроками , а не сплетнями по темам, на форуме куча литературы и фильмов, Ксюше помогай, тебе покой нужен, а не индийское кино у Мишани с Антуанетой, американские страсти с детективами у Алексея и т.д.
Мой сын читал и писал с утра и до ночи, времени ваще не было, максимум-фильм перед сном.

Sympo

Guest
Давай конкретнее:
1. Что такое анозогнозия, как ее убирать?
2. Борьба с психозащитами
а. В начале лечения
б. После прохождения лечения
3. Что такое рефлекс? Что необходимо для затухания рефлекса?
В каком порядке убираются все три перечисленных фактора и почему?

Конечно тебя будет качать. Дурко ты Симпо. Режим для чего нужен? Больше занимайся уроками , а не сплетнями по темам, на форуме куча литературы и фильмов, Ксюше помогай, тебе покой нужен, а не индийское кино у Мишани с Антуанетой, американские страсти с детективами у Алексея и т.д.
Мой сын читал и писал с утра и до ночи, времени ваще не было, максимум-фильм перед сном.
скажите это жене каторая давай запишем еще 1 расказ , я говорю уже поздно давай спать а она не нужно .. ложимся в 5 утра встаем в 12 и потом неделю режим востонавливай пока у нее опять заскок не встанет сломать к хуям его .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
скажите это жене каторая давай запишем еще 1 расказ , я говорю уже поздно давай спать а она не нужно .. ложимся в 5 утра встаем в 12 и потом неделю режим востонавливай пока у нее опять заскок не встанет сломать к хуям его .
ЖЕНА ВИНОВАТА?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты прих.уел?? Мы сели писать рассказ в 22 вечера, поскольку ты ТОЛЬКО к этому времени урок доделал. Почему не подскажешь?? Ну а почему рассказ писали до 3 ночи, поделишься секретом?? Может быть кто то литературу не прочитал и мы ее же и записывали?? А может мы в теме у Леши сидели и наблюдали за детективными разборками???

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я расказал конкретный случай , а кто виноват решайте ,
Нет внешних причин, вообще не бывает - все что с тобой происходит имеет только одну причину - твоя собственная воля - всё. Остальное отмазки.

Sympo

Guest
Ты *******?? Мы сели писать рассказ в 22 вечера, поскольку ты ТОЛЬКО к этому времени урок доделал. Почему не подскажешь?? Ну а почему рассказ писали до 3 ночи, поделишься секретом?? Может быть кто то литературу не прочитал и мы ее же и записывали?? А может мы в теме у Леши сидели и наблюдали за детективными разборками???
первый сделали был 1 час уже я говрю пошли спать ты не еще 1 нужно . не так было что ли ? про лягушек рассказы аудео записывали я про это

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
первый сделали был 1 час уже я говрю пошли спать ты не еще 1 нужно . не так было что ли ?
Это была твоя литература на день или чья??? ТВОЙ УРОК??? КОТОРЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. 1 урок в день!!! Ты сча меня делаешь виноватой за то, что больше тратишь времени на переписки в чужих темах и сбор сплетен, вместо активной работы над своими делами???

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
первый сделали был 1 час уже я говрю пошли спать ты не еще 1 нужно . не так было что ли ? про лягушек рассказы аудео записывали я про это
Ты умудряешься меня сделать виноватой за то, что я помогаю тебе с литературой и статьями, когда ты, бедолага, типа читать не успеваешь???