Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ксюша, пока этот оболтус не закончит свою работу полностью, не хрен ему лазить по темам с его ценными рекомендациями. Себя сначала вылечит, а потом других будет спасать. В уроках время распределено, все очень удобно, влаживайся в рамки режима.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Короче ладно . ясно понятно .
не так было? Не твою литературу на день записывали? Не я тебе читала тексты, когда ты не успеваешь, а дело идет к ночи? Не ты тратил время на переписки в темах, вместо того, чтобы активно работать со своими задачами, тем самым и растягивая их до ночи??

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксюша, пока этот оболтус не закончит свою работу полностью, не хрен ему лазить по темам с его ценными рекомендациями. Себя сначала вылечит, а потом других будет спасать. В уроках время распределено, все очень удобно, влаживайся в рамки режима.
я его ПОСТОЯННО ШПЫНЯЮ, когда лезет в чужие темы...пасу б.лять без перерыва. Результат? Я виновата, что времени у него не хватает.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я его ПОСТОЯННО ШПЫНЯЮ, когда лезет в чужие темы...пасу б.лять без перерыва. Результат? Я виновата, что времени у него не хватает.
Ну так понятно, а кто еще? Стрелочник.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Пока кормишь с ложки - сам есть не научится, дай план и проверь итог - не сделал - не корми. Голод не тетка.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
все забирай , ну ее нахуй .
Фу, Слав! Низзя так, ты зол на Леху? Он eблaн прост, ты же не такой. Тебе есть зачем жить. Остынь. Дурилка картонная - я же говорил уже , ты - это практически я 15 лет назад, поверь я мечтал бы оказаться на твоем месте и остановиться тогда . 15 лет назад. Ты молод, крут - у тебя столько всего впереди - не разменивайся по мелочи - выигрыш в итоге перекроет всё. Тебе жизнь подарят. С поводка спустят - с твоим опытом и мозгами ты будешь круче всех "тепличных", работай, оно того стоит.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну да, не лечит тебя, спать не дает, писать тоже не дает. Какой толк от нее?
Может ты подофигел чуток?
1 урок в день, работа по дому, режим.
Не нравится-жалуйся в ООН в камитет по защите прав человека.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
upload_2021-8-2_16-10-29.png

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Стас , я добиваю сегодня 13 урок , там последний урок со статьями и завтра можешь дать выходной , пожалуйста , жена не против .
ЕСЛИ успеешь все сделать до 21, то я не против. 5 часов в запасе у тебя есть.

Sympo

Guest
А, что там, плохие фильмы что ли? Есть фильмы для попкорна и газировки, а есть шедевры на века.

Я просто не знаю, что там за фильмы.
да я понял насчет фильмов , просто спросил с женой рассуждать начали вот и поинтересовался .

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818