Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Брак без любви - 12 мин
Нужно понимать то что истинная любовь , это не то что мы привыкли видеть , многие даже и не любили вовсе , это тоже как ступень эволюции , ведь в большинстве случаев любовь это похоть и приятное время провождение , но это не так . И когда человек научиться истинно любить то все станет намного лучше и проще .

Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Человек всегда стремиться не к тем целям . Большинство людей стремиться к богатству к славе и искренне думают что это и есть эталон счастья , но они забывают что истинное счастье в другом, оно состоит в том что бы расти и развиваться как духовно так и морально и тогда можно полость быть счастливым .

Ложная дружба - 8 мин
Нужно понимать что дружба ради выгоды и ради чего то там это не дружба вовсе , настоящая дружба не имеет выгоду , и не имеет каких то либо форм , настоящая дружба это духовное просветление и взаимно помощь , без корыстная и не аморальная .

Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Манипуляция процветает в наше время , заставляя человека покупать то что ему на самом деле ненужно , выбирать лидера который на самом то деле не нужен , и это все наша реальность , что бы довести человека до этого нужно не много а именно просто засорять его голову ненужной информацией.

Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
Нужно понимать что имидж сейчас намного весомей настоящего внутреннего мира человека , в пример был взят президент за которого голосуют , и вот имидж избирательная компания а по факту мы про этого человека незнаем нечего , но во время избирательной компании он такой хороший и т.д , ну а если хороший такой был почему я узнал о нем только сейчас , и нужно понимать что каждому президенту нужно проходить психологический тест на нормальность и только тогда избираться куда либо.

Нечестность - 14.5 мин
На самом деле эта защита от правды , человек настолько бояться быть тем кем он является что приходит к нечестности с самим с собой , это приводит к тому что что становиться сейчас вполне нормальным быть начесным , а честный тот кто об этом говорит , или например вор его не с поймали значит он еще честны , все нормы и принципам пришел конец , и мы потихоньку скатываемся в некуда .

Злоупотребление властью - 14.5 мин
Нужно понимать что злоупотребление властью это наивысшая аморальное деянье , так как именно правосудие должно быть высоко моральным и высокодуховным , и если это принимать все как норму то все будет становиться хуже , самое страшное то что при без действии сама власть отрывается от народа и живет своей жизнью , а так нельзя власть которой наделяют президента это и есть голос людей а если он его не слушает то он не президент а просто человек зацикленный на власти деньгах .

Финансовая система - 34 мин
Банки это афера , на которой мы сидим уже очень много лет , на самом та деле банки не нужны , это всего лишь умный механизм обогащения , который только и делает что уничтожает саму суть человечества и искусственно делать деградацию всего , дая в замен иллюзию счастья .

Зависть - 30 мин
Зависть использоваться больше как оружие против человечества , мы завидуем и в то же время гнием изнутри , зависть самый страшный порог на мой взгляд , он раскрывает все самые плохие чувства в человеке , и самое интересное зависть матерьяльна , ведь уже доказано учеными то что человек излучает лучи которые могут делиться как и положительные так и отрицательные , а отрицательные это вызывает чувство зависти .

Эгоизм - 29 мин
В данной главе я даже во многом нашем себя , ну эгоизм это можно сказать боетс против человечества , ведь эгоизм то и делает что для достижений своих целей использует все и вся и играет людьми как пешками , нужно понимать что эгоизм порождает только одиночество и тоску , ведь настоящий эгоист несчастен , он как 1 во вселенной в полном смысле этого слова. Эгоизм порождает только отчаянье , эгоизмом очень сильно болеют люди у которых в руках власть .

Коррупция - 22 мин
На самом деле коррупция не то что кажется на первый взгляд , потому как коррупция это и торговля властью и судейский произвол , у человека забрали его права голоса , а самое главное право на справедливость , коррупция покрывает все вокруг и этот Титаник идет ко дну медленно но верно , и если его не остановить то бокам выйдет это простому человеку чем ежели высокопоставленному чиновнику .

Sympo

Guest
Зачем тебе скот? Себя вытащи в социум, а скотиной пусть занимается тот - кому она нужна.
Да я думал помочь , уроки сделал и начал писать , а потом выяснилось что там торч торчу др.очи.т и короны такие что цепляться за косяк двери , вот я и ахерел и жена писать начала как увидела ... ну да ладно ты прав , буду собой заниматься ... Тут запись стоит статей так что нужно заниматься . А на меня как накинулся мотрос этот , ппц , ну спасибо ему хотя бы я увидел себя со стороны .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Зачем тебе скот? Себя вытащи в социум, а скотиной пусть занимается тот - кому она нужна.
Я вчера уже сказала ему, что нефиг там делать. Его на автомате тянет в обезъянник, потому что легче общаться с убогими, чем начинать расти под нормальных. Запретила ему там писать - вчера несколько сообщений отвечала сама. Поскольку Люси попросила участвовать, акк переделала немного под себя (хорошо бы ник сменить, но в личных настройках такой возможности нет) и буду писать под этим акком только я. Со Славой договорились, что он туда больше не заходит. Общения с торчами тут более чем предостаточно. А надо бы начинать тянуться к нормальным людям, а не в говне ковыряться.

Sympo

Guest
17 урок

1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
Иллюзия честности , он не мог принять правду и просто погрузился в самообман .
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
Суетливый , параноик, не стоило усложнять , Я себя очень нашел в этом рассказе .
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
Жадный ,с двойными стандартами, любитель поживиться за чужой счет. Он был сконцентрирован на себе , не экономил на своей персоне в виде банкета , а в доме все под счет , эгоист в какой-то степени.

Последнее редактирование модератором:

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Не не не , я там уже был ... разворот на 180 и в другую сторону .
ток сча разворот??? харэ уже ворочаться. Уже развернулся - теперь идтить быстрее надобно, чтоб на месте не топтаться. Расшевеливай серое вещество, чтоб варить начинало.

Sympo

Guest
А куда ему торопиться? Еда есть, влажная норка, сиська мамкина есть. Мало люлей вот у него - не доедание люлей.
да я все делаю , для себя что бы исправиться а вы то быдло то еще кто то там ..... а ты все юлей то я не такой туту я не этакий ...... это все в прошлом ....

Последнее редактирование модератором:

Sympo

Guest
Соммэр "Мораль 21 века"

Посредственность - 10.5 мин
Посредственность самое худшее что может быть , ведь это и не то и не се , это просто винтик в системе , который породит такие же винтики. Посредственный человек это потребитель , это дрова нынешней системы , и пока человек не начнет развиваться духово и развивать индивидуальность то эта система вечного рабства будет всегда .
Паразитический вампиризм - 16 мин
На самом деле , есть такое понимание как энергетический вампир , да и если человек крадет данную силу неважно рабочая она или творческая , он становиться осушителем душ , таким образом присваивает себе мало того энергию но и заслуги , отдавая в замен нечего кроме высушенной оболочки , это аморально пользоваться чужими заслугами . и очень подло и низко .
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Жалость к себе аморальное чувство , которое подпитывает такие Эмоции как зависть . Жалость к себе деструктивное чувство которое направленно на самоуничтожение , и не влечет за собой нечего хорошего .
Жизнь ради имиджа - 17 мин
Человек и его имидж это что то с чем то , ведь имидж это маска и иллюзия собственного я , бывает даже так что человек не может ответить не кривя душой боясь за имидж , все это разрушает саму сущность человека скрывая его под ширмой имиджа .
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин
На самом деле у нас забирают личные заслуги постоянно , либо кто то их присваивает себе либо мы сами того не осознавая отдаем их в чужие руки , но самое интересное что на самом деле мы рабы которые боготворят тех кто забирает наши заслуги , не далеко отходя это те же президенты, человеческий труд списывается в руки одному человеку а так нельзя . На самом деле мы все заложники картонных коробок в не зависимости от класса и положения в обществе .
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Нужно понимать что многие не понимают истинного значения слова добро или зло , для многих это какие-то действия иногда даже непохожие на то чем является , и смотря телевизор нас зомбируя навязывая добро и зло , мы не имеем права выбора и это и делает нас биологическими роботами .
Мошенничество - 17 мин
Мошенничество бывает не в том виде как мы привыкли его видеть , мошенничество повсюду , в рекламе , в политике , все вокруг это мошенничество , и нужно уметь его распознавать заранее что бы е стать обманутым , все сводиться к тому что мы просто заложники системы без нее нельзя и с ней худо .
Аборт - 52.5 мин
Нужно понимать что аборт это убийство и этот поступок аморален , ведь вся ответственность лежит не в ребенке а на плечах той пары которая занималось похотью в тот или иной момент , нужно быть ответственным в этом плане и понимать что это не шуточки а душа и человек и играть с этим не стоит .
м.астурбация - 28 мин
На самом деле м.астурбация влечет за собой много проблем физических так и психологических , именно онанизм стирает грани между настоящей любовью делая это сугубо делом удовольствия животного , онанизмом мы лишаем себя чувства акрылености во время сексуального контакта. Не стоит забывать что магнитное поле тоже ослабевает и человек не чувствует себя полноценным .
Противоестественные отношения - 13.5 мин
Для некоторых противоестественные отношения нормальны , но если разобраться то это вредит е только пониманию близости и любви но и будущему потомству , нельзя не в коем случае заниматься любовью во время менструации ведь это самое грязное что может быть и аморальное .

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
да я все делаю , для себя что бы исправиться а вы то быдло то еще кто то там ..... а ты все юлей то я не такой туту я не этакий ...... это все в прошлом ....
20201206_210139.jpg

Sympo

Guest
18 урок

1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Жадная содержанка , эгоистичная персона , нужно было уходить от ее так как она его погубит .
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
Расчетливая , мошенница , а мужик старый дурак ...
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
Я думаю там зажравшаяся модама , ну а он пустой , вроде ухаживает а вроде пустой . Он решил пристроиться к ней но в силу скудности ума не смог .

Sympo

Guest
Соммэр "Мораль 21 века"

Измена - 17 мин
Измена аморальна , и не терпит не каких отговорок , нельзя относиться к женщине предвзята так как это похоже на дискриминацию. В любви нету места изменам . Нужно уважать свою жену и не тревожить ее лишний раз .
Развод - 15.5 мин
Развод всегда влечет за собой последствия , можно охолодеть на духовном уровне это да , но вот всегда при разводе страдают дети которые не причем к разводу , ну а вообще для нас это нормально разводиться , общество может взять развестись, если бы это было бы не нормально то все было бы лучше и разводов было бы меньше, в некоторых странах и разводы запрещены и аборты и зачатие людей, это говорит о том что государство имеет ас а не мы государство.
са.дома.зохизм - 22 мин
са.дома.зохизм это игра эмоций , человек играющий в игровые аппараты и есть са.дома.зохизм потому что он играет на чувствах своих от горя до радости , са.дома.зохизм может распределяться на многие части и быть начиная от работы заканчивая семейной жизни , только когда исчезнет это тогда человек по настоящему сможет радоваться жизни .
Ослабление семьи - 27 мин
Нужно понимать что дети это зеркало родителей , и если показывать льное поведение или привычки дети будут копировать это , очень часто отец любит самого дреного своего ребенка так как видит в нем свои недостатки и это факт того что он утверждается в том что он поступал правильно . Дети как губки впитывают все , и нужно понимать что мы даем для того что бы они впитали .
Стремление к комфорту - 22.5 мин
Человек ищет себе во всем комфорт , и чаще всего прибегает к позиции жертвы , позицией жертвы проще оправдать любое действие и поступок , лень , работу все все . И получается так что перекладывания вены на другого мы таким образом находим для себя комфорт и удобство.
Ненависть - 18.5 мин
Ненависть чувство разрушающее изнутри , оно меняет мировоззрение и самого человека до неузнаваемости , ненависть научились чествовать японцы , точнее самураи во время боя , они называли это воздухом убийства . они чествовали ненависть своих врагов из за этого к ним подобраться было невозможно .
Потребление наркотиков - 24 мин
Нужно понимать , что наркотики это как психологическая так и физическая болезнь , корень всей болезни состоит в рефлексе который побуждает тягу и анозогнозию и психозащиты , главное что нужно понять наркотики очень вредные и не дают нечего , а нам рекламой впихивают то что бесплатное значит полезное а это не так , это чувство бесплатности и ущемлённости подвигает многих к употреблению .
Нарушение своего слова - 13 мин
Нужно понимать что в той или иной степени нарушение своего слова оставляет свой отпечаток на человеке , нету такого человека которому было бы все ровно , получается так что человека в этот момент одолевает чувство тоски и опустошённости и разочарования в себе .
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин
На самом деле человек прячет себя под завесами иллюзий созданных им самим же , и получается что человек проживает всю жизнь за погоней того чего на самом деле ему не нужно , и человек не понимает что он та на самом деле себя и не знал некогда от слова совсем .

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Чегг режим сбиваешь?

Sympo

Guest
Алкоголизм - 17 мин
Алкоголизм разрушает саму сущность человека изнутри , от человека остаётся только оболочка. Некогда хороший добрый человек может превратиться в агрессивного , мелочного , деграданта . Алкоголь сущее зло которое подпитывается самой системой , алкоголь это продукт рекламы и его рекламируют по всюду что бы человек не мог взглянуть на другие вещи .
Материализм - 20.5 мин
На самом деле люди живут в иллюзии, и эта иллюзия составляет всю нашу жизнь , нужно понимать что все в совокупности делает так что бы человек все время стремился к тому что бы не открывать глаза , жить по правилам тем которое диктует государство, и что бы все больше было простых потребителей , ужо очнуться от то сна и взглянуть на мир по новому .
Желание незаслуженного - 18 мин
Нужно понимать что человек каждый стремиться к тому как было у него в материнской утробе . каждый думает что ему что то кто то должен но это не так , человек который трудиться и делает все правильно тот может рассчитывать на то что заслуживает , а тот который всю жизнь мечтает и бьёт лапти тот всю жизнь останется мечтателем .

Sympo

Guest
А куда ему торопиться? Еда есть, влажная норка, сиська мамкина есть. Мало люлей вот у него - не доедание люлей.
Все я сдулся , пидарасы уже все сьебюались блятья один остался ..... придурок конченый .... это ****** , я пропащий нахуй человек ... ***** это хуетня не лечиться ... это ***** из-девательство полное ... я ***** немогу больше , я ***** 1 остался бляха муха ... у меня жопа полная елдонов сраных , жена лекарь ***** лечить ужде от ахинее ебаной ... ну нахуй .

Sympo

Guest
Ты все статьи закончил? Третий круг был?
Я ***** езнаю что мне делать , жена кричит что я болен ***** я уже говорю не болен , говорит что мол если я не поправлсь нахуй пошлет .. кароче уже я езнаюмне делат ь . .