вот она мне пишет
Ты совершенно не видишь, НАСКОЛЬКО ты привык считать нормальным, когда с тобой нянькаются, хотя при этом тому же Макару и его родителям ты все говоришь правильно. Из-за ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ на протяжении долгого времени у меня нервы сейчас стали совсем ни к черту, сил никаких что либо объяснять или прессовать у меня уже нет от слова ВООБЩЕ, я разваливаюсь как старый башмак. С каждым днем мне физически только хуже и хуже, а я вижу, что ты как относился к себе, как к мальчишке при няньке, так и относишься - и от этого мне только хуже. Я без понятия, когда что-то изменится, а сил бороться с этим нет, поэтому я в отчаяньи!!!
Ты умудряешься говорить мне что то вроде "я о тебе забочусь". Это в чем заключается? Ванну набрать, кофе сделать? Английский может поучить или ПДД? Посмотри правде в глаза: есть факты. ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ, и эту возможность тебе организовала я и нужна она ТЕБЕ. ТЫ УЧИШЬСЯ и эту возможность тебе организовала я и это тоже нужно тебе! Здоровье у меня пошло по пи.з.де и руку к этому вольно или невольно преложил ты, а ты умудряешься сравнивать, кто из нас сколько кому сделал кофе. Если ты видишь, что у меня совсем нет сил тянуть тебя и я себя уже еле тяну, то почему не поддержать, не помочь? В коем то веке попытаться взять на себя ответственность в рамках возможного и правильного на сегодняшний день? Без детских выебонов и подростковых сцен?? Мужик ты. Здоровый лоб. Дядька. Пусть, который лечится. Как есть. Это факты. Я приняла свою ответственность за финподдержку и многие другие моменты, вроде воспитательных, организационных и прочие - приняла и тяну. Как есть. Потому что так лучше будет, так правильнее.
Скажи, ты меня тянул на своем горбу хоть сколько? Тебе приходилось поступаться своими интересами или удобством ради меня или нет? Ты тратил свои нервы и здоровье решая мои проблемы и вытягивая меня из жопы? Кто лечится, ты или я? Или может быть это я виновата в том, что тебя на много лет затянуло в наркоманию и сейчас тебе приходится практически с нуля стоить себя снова с моей помощью?? Какого хрена ты сравниваешь?? Почему ведешь себя так, будто делаешь мне в чем то одолжение или делаешь мне добро, занимаясь английским, ПДД, или даже убираясь в комнате или помыв посуду?!
Да нормально это б.лять убирать в комнате, где живешь. Нормально, мыть посуду, особенно при том, что к готовке ты никакого причастия не имеешь! Как и к стирке, как и к решению других проблем в доме, как и к финансовым вложениям. Так сложились сейчас обстоятельства. И я их приняла, потому что так в итоге будет лучше! А ты???
Ты ведешь себя так, будто помыть посуду за собой - это нехреновый вклад твой в семью или подарок мне - а это норма блин. Никто никого не обязан обслуживать, если это не маленький ребенок до 6-7 лет, который еще не умеет сам. Поучил английский и ПДД - достижение. Да, это возможно твое личное достижение. И это хорошо. Но какой, черт возьми, это вклад твой в семью и с хрена ли ты ставишь себя так, будто это Я ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА, что ты СОБЛАГОИЗВОЛИЛ УЧИТЬСЯ?? Ты понимаешь на самом деле КАК ты ко мне относишься то?? Почему Макару говоришь об этом очевидном, его родителям говоришь, а в себе в упор не видишь?!!