Sympo
Guest
Я не говорю что у меня прям все получаеться .. я реально много спрашиваю и все такое .. ..
привет! могу сказать тебе свое мнения, конечно, если оно интересно!Может кто посоветует что нибудь , ну я не вижу в упор ребята серьезно ...
Конечно зема говори .привет! могу сказать тебе свое мнения, конечно, если оно интересно!
не помню тему в какой Стас нас с тобой сравнил, ты возмутился "А что,я", ты и тогда не понял Стаса.Конечно зема говори .
Тебе все тоже написала, Ксения, только более развернуто!не помню тему в какой Стас нас с тобой сравнил, ты возмутился "А что,я", ты и тогда не понял Стаса.
ты изоляцию и лечился, как и я в свое время, для кого-то, но не для себя, цель лечения у тебя было, чтоб похвалили, а похвалили за то, что ты такой молодец, прошел этот путь, а путь ты этот шол потому что надо.
английский, программирования, все то о чем ты пишешь, ты снова это делаешь для кого-то, но для себя. от сюда, ты ждешь когда тебя похвалят, а если бы ты делал для себя, тебе не нужна похвала была бы, а люди видели бы результат и сами бы тебя похвалили, а не ты напрашивался.
дела по дому, опять у тебя идут с тем условием, что надо, ты ванную наполняешь и ждешь, когда тебя похвалят, кофе делаешь и снова ждешь спасибо, а не потому что тебе безвозмездно и приятно это сделать своему любимому человеку.
не жди похвалы и благодарности за то, что делает ИМЕННО ТВОЮ ЖИЗНЬ лучше, не в словах уважения, а на деле!
поверь, я когда сел на лечения сейчас, очень многое понял, особенно слова Сереги Гарма, ты чистый лист и начни все с чистого листа, стань опрой не на словах, а на действиях!
Ты прав , но я позер .. нужно избавляться от этого ...Тебе все тоже написала, Ксения, только более развернуто!
Спасибо , а ты как :?Тебе все тоже написала, Ксения, только более развернуто!
Вы прочли то, что я вам дала на 3 дня чтения?Сама *** себя так же ведет ей богу , жалуеться мне там на закащиков и т.д , но \я выслушиваю и типо как понимаю советую без всяких типо вот ты дете че ты мне тут расказываешь ит.д .. на что она говорит а я тебя сождержу типо и рот закрой .. а я ей ок давай на равных провах я на работу пойду .. и она типо вот что и требовалось доказать .. я ***** непонимаю что она хочет .. а как только я привожу кучу доводов она мне я инвалид отебись ....
Ты не мне говори, что надо, а бери делай. Слезь уже с плеч жены, она уже за....сь тебя тянуть.Ты прав , но я позер .. нужно избавляться от этого ...
То что Ксюше скидывали ?Вы прочли то, что я вам дала на 3 дня чтения?
ДаТо что Ксюше скидывали ?
Я честно не читал , но Ксюша читала , ну она сказала что не со всем согласна и т.д , с чем именно я не знаю .
Я же вам сказала это все читать и писать в кабинете. Начинайте оба читать это и писать.Я честно не читал , но Ксюша читала , ну она сказала что не со всем согласна и т.д , с чем именно я не знаю .
Хорошо . Спасибо .Я же вам сказала это все читать и писать в кабинете. Начинайте оба читать это и писать.
Работаю, делаю уроки, по дому работу делаю, днем фасад утепление и се такое, вечером или как выходной здесь за уроками.Спасибо , а ты как :?
Эмоции извините .Смогу выйти на связь только когда куплю мобильный телефон .. пока что я офф