- Реакции
- 7.280
У меня к тебе вопрос, есть!
Ты сайты умеешь делать?
Ты сайты умеешь делать?
Привет .Ну не у жены веб студия , а что случилось зем ?У меня к тебе вопрос, есть!
Ты сайты умеешь делать?
Мне сайт сайт нужно допелить!Привет .Ну не у жены веб студия , а что случилось зем ?
А что там , веб везитка? , каталог? магазин *? Подробнее расскажи что зачем почему .Мне сайт сайт нужно допелить!
Строительная компания, многостраничник. И дальше продвижения!А что там , веб везитка? , каталог? магазин *? Подробнее расскажи что зачем почему .
Мммммм , ну все возможно зема , ну это время , и рили деньги нужны , администратор и т.д ... это не так просто как кажется ... но у нас официально все так что в принципе все возможно .... Тут смотреть нужно ... закинь сюда сайт , и опиши конкретно фронт работы ..Строительная компания, многостраничник. И дальше продвижения!
жена щя зайдет .... Потолкуете .Он уже начать делаться, на платформе вордпресс, его надо наполнять, тему сделать и в сеть запускать, хостинг тоже есть все уже подключено.
Я не знаю можно или нет писать здесь сайты компаний наподобие которых мне нужен сайт.жена щя зайдет .... Потолкуете .
Звучит красиво и дорого )))) Кароче кидай что хочешь именно , нужно же понимать чо конкретно тыхочешь , жена глянет ... Ну что бы понимал , у жены тоже норм подфолио , это такие сайты как белорус лифт , Борисовские бел мед препараты , так что крупняка хватает .. Кидай что бы было понятно что ты хочешь ..Я не знаю можно или нет писать здесь сайты компаний наподобие которых мне нужен сайт.
Просто есть три компании, которые занимаются в одном практически направлении у одной сайт не плохой вот поэтому как у них я хочу, чтоб был и мой, другая заниматься чисто тентовыми укрытиями и изготовлениям, этих укрытий, а из третьего взять продажные характеристики.
В общем должен получится сайт компании которая предоставляет услуги всех видов в строительстве, также изготавливает, собственное производство, проектирования всех циклов в строительстве и конечно продажи. Как-то так)
Вечером поговорим. Сча разбегайтесь оба по работам над уроками. Вечером напомни, как урок готов будетМне сайт сайт нужно допелить!
хорошоВечером поговорим. Сча разбегайтесь оба по работам над уроками. Вечером напомни, как урок готов будет
Менеджер б.лять, за.е.бал.Звучит красиво и дорого )))) Кароче кидай что хочешь именно , нужно же понимать чо конкретно тыхочешь , жена глянет ... Ну что бы понимал , у жены тоже норм подфолио , это такие сайты как белорус лифт , Борисовские бел мед препараты , так что крупняка хватает .. Кидай что бы было понятно что ты хочешь ..
Скинь пару работ своих хай посмотрит. а я за работуВечером поговорим. Сча разбегайтесь оба по работам над уроками. Вечером напомни, как урок готов будет
Давай. Все вечером. Когда у меня время будет. Разберемся.Скинь пару работ своих хай посмотрит. а я за работу
Ок! Договорились!Вечером поговорим. Сча разбегайтесь оба по работам над уроками. Вечером напомни, как урок готов будет
Как сам вообще ?Ок! Договорились!
Спасибо!
Все отлично! Вот видишь начинает черенок работать, сайт нужен)Как сам вообще ?