Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
У меня к тебе вопрос, есть!
Ты сайты умеешь делать?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я темный в этом деле, ты спрашивай я буду отвечать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Он уже начать делаться, на платформе вордпресс, его надо наполнять, тему сделать и в сеть запускать, хостинг тоже есть все уже подключено.

Sympo

Guest
Строительная компания, многостраничник. И дальше продвижения!
Мммммм , ну все возможно зема , ну это время , и рили деньги нужны , администратор и т.д ... это не так просто как кажется ... но у нас официально все так что в принципе все возможно .... Тут смотреть нужно ... закинь сюда сайт , и опиши конкретно фронт работы ..

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
жена щя зайдет .... Потолкуете .
Я не знаю можно или нет писать здесь сайты компаний наподобие которых мне нужен сайт.
Просто есть три компании, которые занимаются в одном практически направлении у одной сайт не плохой вот поэтому как у них я хочу, чтоб был и мой, другая заниматься чисто тентовыми укрытиями и изготовлениям, этих укрытий, а из третьего взять продажные характеристики.
В общем должен получится сайт компании которая предоставляет услуги всех видов в строительстве, также изготавливает, собственное производство, проектирования всех циклов в строительстве и конечно продажи. Как-то так)

Sympo

Guest
Я не знаю можно или нет писать здесь сайты компаний наподобие которых мне нужен сайт.
Просто есть три компании, которые занимаются в одном практически направлении у одной сайт не плохой вот поэтому как у них я хочу, чтоб был и мой, другая заниматься чисто тентовыми укрытиями и изготовлениям, этих укрытий, а из третьего взять продажные характеристики.
В общем должен получится сайт компании которая предоставляет услуги всех видов в строительстве, также изготавливает, собственное производство, проектирования всех циклов в строительстве и конечно продажи. Как-то так)
Звучит красиво и дорого )))) Кароче кидай что хочешь именно , нужно же понимать чо конкретно тыхочешь , жена глянет ... Ну что бы понимал , у жены тоже норм подфолио , это такие сайты как белорус лифт , Борисовские бел мед препараты , так что крупняка хватает .. Кидай что бы было понятно что ты хочешь ..

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Звучит красиво и дорого )))) Кароче кидай что хочешь именно , нужно же понимать чо конкретно тыхочешь , жена глянет ... Ну что бы понимал , у жены тоже норм подфолио , это такие сайты как белорус лифт , Борисовские бел мед препараты , так что крупняка хватает .. Кидай что бы было понятно что ты хочешь ..
Менеджер б.лять, за.е.бал.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Как сам вообще ?
Все отлично! Вот видишь начинает черенок работать, сайт нужен)
А так урок строго в день, а дальше дела по дому кушать приготовить, убрать и ремонт!