Урок 8
82. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Рассказ про карлика , который утверждал что его хотят убить, каждый раз выписывался и начинал пить и попадал в больницу , явный параноид и его убить хотели , Рассказывал что украли часы золотые и машину , а оказалось что позолоченные и машинка швейная , вокруг враги утверждал , пословицы отвечал нормально . В один из выпивантельных дней пошли галлюцинации мерещились животные и силуэты людей.
Мысли
Жутко так вот жить в таком мире , вот еще интересно все же ухудшалось из за спиртного , а он каждый раз пил .
Вывод
Вот так , человек остался параноиком , и живет в своем мирке . Жалко мужичка.
83. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Тут рассказ о мужчине который выпивал в одиночку потом попал в больницу , говорил что сказочно богат звал замуж медсестру , внушаем , забывчелен , искал в саду документы с чертежами , слово 1 держит в течении 2 минут , на пословицы отвечает конкретно .
Мысли
Вот в принципе хороший по началу работник получился в тупого дебила , нафига пить было непонятно , вот реально нужно такие истории вешать на объявлениях что бы понимали что не особенные .
Вывод
Ну и что теперь уже все , обратного пути нету , вечный житель психиатрической больницы
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
В рассказе представлен успешный мужчина занимавший хорошую должность был начальником . выпивал много , схлопотал инсульт , после чего парализовало частично , и потихоньку сполз на самое дно , сцыт в банки , ставя их в комнате , переехал в комнату где пришлось дать вещи , выраженное слабоумие , интересно только то что связанно с алкоголем .
Мысли
Успешный человек чего ему ее хватало , вроде нормальный , но алкоголь сделал свое дело . И вот теперь некогда успешный человек инвалид до которого некому нет дела .
Вывод
Не щадит алкоголь некого не умных не успешных , по итогу все превращаться во дно , с переломанными судьбами и без возможности вернуться нормально в общество.
85. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
В данной статье описано подробно про галлюциноз , как он проявляется , какие мотивы движут галлюцинозом , и так получается что голоса это о сути и есть мысли больного , например голос говорит положи ногу на ногу и он ложит , то есть это и есть мысли , но это очень страшно , на самом деле , я сталкивался с этим и это не описать словами . Прям читаешь и мурашки по телу .
Мысли
Я как вспомню , прям Гофмана само неприятно читать , картинки в голове сразу страх этот животный , в общем не вернусь некогда к этой жести .
Вывод
Нужно понимать что это проходит , а иногда и нет и можно навсегда остаться в плену этого животного страха .
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
На самом деле у алкоголиков параноид возникает чаще всего после длительных запоев , а также алкогольный параноид это уже 2-3 стадия алкоголизма, если человек был склонен к параноиду то вполне достаточно пару рас выпить и словить этот параноид , Появляется бред преследования , чем кажется что за алкоголиком бегает вся Москва , в общем в этой статье описано про параноид в мельчайших деталях .
Мысли
Да конечно вот и сразу буду эту статью вспоминать на рекламу вредит вашему здоровью . Вот серьезно почему же на рекламе не показывать вот до чего может довести чистый и мягкий солод .
Вывод
Не стоит играть со гнем ведь кто знает что в роду и все такое , вот выпил стопку лишнюю и все здраствуй дур дом .
87. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
В данной статье приставлена женщина которая попала в больницу имени Кащенко , у нее был разговор с врачам где она толком ответить на нечего не могла все время юлила и плакала , на конкретные вопросы говорила только после 3 раза , любит дочерей , в разговоре пыталась ими прикрыться всячески приподымала себя . согласен с выводом врача
О. Э. Шумейко
Мысли
Ну я не завидую продавщицам которые ее обслуживают , черный юмор , ну а вообще жалко ее если честно , хотя она и сама себя неплохо показывала с позиции жертвы .
Вывод
Ну вот насколько человек может запутаться в собственной лжи наглядный пример .
88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Самые страшные это солевые наркоманы , самый жёсткий момент это мания , это когда что то ищут а именно дозу , и кажется что вот вот тебя примут и поедешь ты надолго , я сам бывал в таки квартира и вообще очень много слышал о таких моментах и даже видел , страшно при этом не то слово , это ужас и животный страх , я как вспоминаю так хреново становиться .
Мысли
Я думаю что это самое ужасное что может быть , я даже не так боялся когда пацана на квартире порезали , так что это очень жестко , хочу поскорее забыть об этом .
Вывод
Хорошо что я всё-таки вышел из этого состояния и остался вменяемый , мне реально повезло , а бывает так что кому то и не повезет и он вечно ищет что то .
89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Умираю солевые наркоманы в болях , обычно хватает 5-6 лет что бы дойти до ручки , о вот умирают они в жутких болях не понимая что происходит и в итоге 12 часов и все нету больше наркомана , а родственники даже узнать не могут ведь все сгнивает из нутри и видят своего сына черного оттенка кажа и весь в собственных испражнениях , вот какой конец . Амфетоминовые также но вот они просто умирают от отека и мозга .
Мысли
и вот итог за все , вот к чему приводит так называем кайф , и за все нужно платить .
Вывод
На самом деле если на то пошло то самое главное понимать что будет потом , и вот картина , и эти видео о смерти нужно крутить по телевизору , что бы знали какой это безмятежный и розовый мир , нужно бить в корень .
90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Нужно понимать что после того как бросить наркотики то у родственников наркомана остаётся та тревожность , и ходить злиться не стоит ведь как не тревожиться , у ни в головах картина то не такая как у меня , и нужно понимать что только время все исправит , и да лучше купить антидеписанты и давать родственнику , и заботиться о родственника так как они заботились о бо мне во время этой жуткой болезни .
Мысли
Нужно заботиться о своей семье , и сделать все возможное что бы они не волновались больше некогда .
Вывод
Нужно понимать что родственникам пришлось в какой-то степени намного больше перенести и перешагнуть через сея ради меня , и им нужна помощь точно такая же , а помощь эта называется покой и внимание и все со временем станет хорошо.
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Не всегда с.уицид удаться , иногда выходит так что остаются инвалидами на всю жизнь , и все . А бывают случае галлюцинации когда выбрасываться из окон или выбрасывают детей самое страшно то что в моменты эти не осознают что делают бац голова включается а ты уже летишь с 9 этажа .
Мысли
Меня тоже посещали такие мысли , мол все я остановиться не могу и все такое , но знаете пока человек может дышать то он бороться , и спасибо вам что я вас встретил и вы помогаете мне .
Вывод
Нужно понимать что это не выход и что можно просто остаться инвалидом которого кормят из ложечки , наркомания лечиться и ее нужно лечить .