Урок 6
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыги это не уважаемые люди , они на крючке что у блатных что у милиции , и эта рутина не так уж и богата как о ней говорят , барыгу в общем крышуют те и те , и ему нужно всем угодить а не угадит так в тюрьм3у , в общем жизнь в постоянном страхе . и все время сводить концы с концами.
Мысли
Нужно понимать что не будет там золотых гор и купленных островов, все время страх и все все все в таком духе .
Вывод
Многие насмотрелись фильмов пропагандирующей наркотики и думаю вот сделаю картель , но на самом деле вот эта бессмысленная страшная жизнь во всей красе и нужно это понимать .
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Вся суть в том , что не какое золото мира не стоит того что бы заниматься этим видом деятельности , в этой статье фактор рассказывает в мельчайших подробностях о том как и на чем построен это бизнес , самое шокирующее то что наркоторговцы не брезгуют травить наркоманов крысиным ядом . В общем все цинично все это когда участвуют профессора химики а так же их дети и так далее .
Мысли
Нужно понимать что отношение к наркоманам как к скоту и расходному материлу , и что потом в тюрьме к этим барыгам и торговцам полагающее отношение и понятно теперь почему .
Вывод
Нужно понимать что все эти виды заработков как оператор закладчик варщик и т.д все нелюди и просто аморальные люди , ведь даже пчелу получаться в каком то смысле умнее людей .
57.1. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...
На самом деле наркоманы и барыги и варщики это своего рода стадо а пастух это правоохранительные органы , так и получается от малого к большому , опер 500 у.е с отдела 50 у.е ну и так до самого главно7го чиновника который и является самый главный фермер . вот и все , Так получается что наркоман это всего лишь стадо которое кормит тех самых чиновников и их родителей , аморально , грязно , бесчеловечно . И понятно что мало кто может удержаться от того самого любопытства попробовать тот самый наркотик и тем самым добавляется к стаду +1 голова .
Мысли
Нужно понимать то что эта цепочка отлажена , и что все правоохранители в каком-то степени пособники наркомании , ведь они не убирают корни а всего лишь ростки в виде закладчика или левого магазина , а вот корни они не трогают .
Вывод
Нужно понимать что это все будет продолжаться до тех пор пока об этом не начнут говорить , с нашего молчаливого согласия в мире твориться зло .
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Там рассказывают про барыг которые попадают на тюрьму и что там их ждет , ну я не согласен с этим , знаю много барыг у которых было все даже лучше с чем хорошо , ну да ладно там рассказывается про касты наркоманов а именно про тех кто такие бабры , сладенькие и т.д Но все отличия в том что у кого-то много денег у кого то более менее а у кого-то их вообще нету , и это своего рода просто пища для милиционеров вот и все.
Мысли
Я думаю что не так все как говорят , ну я так думаю и сужу по рассказам и из за того что сам там был .
Вывод
Я думаю что на самом деле все это должно быть так , ведь с таким укладом барышничать будет стремно , и тем самым они то есть барыги будут понимать что это херовно и будут бояться так делать .
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
На самом деле на наркотики нужно больше чем много денег , а очень много , и ищешь всяческие способы что бы их добыть а именно вот такие :, берут деньги у родственников на решение «проблем» , берут деньги «на бизнес» у родственников в долг , закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи родственников , требуют и силой забирают деньги у родственников ,«разводят» особей противоположного пола на деньги , берут кредиты в банках , помогают другу заложить его имущество , помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу , помогают «друзьям» купить наркотик , снимают медные кабели и сдают , устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают , воруют мобильные телефоны , сливают бензин в машинах , придумывают мошеннические схемы , грабят людей на улицах , занимаются квартирными кражами , пускают в дом квартирантов-наркоманов , становятся сожителями «барыг» , занимаются проституцией , просят милостыню, переодевшись в форму военных , сами варят наркотик , становятся барыгами
Мысли
Нужно понимать что для наркотика делаешь все , и это забирает и связи и работу и все , а в замен только кучка проблем и разочарования.
Вывод
Нужно понимать что все эти люди которые которые доверяют тебе не лохи , и не дебилы , а нормальные и добрые к тебе и нормально относиться и ценят тебя и доверяют , но вот наркотик только и делает что просто все рушит и забирает все . оставляя кучу проблем и потрепанное здоровье .
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
амфетоминовые наркоманы любят играть в игровые аппараты , и чаще всего при выигрыше они хотят банальных вещей , бизнес свой открыть или например выкупить права что бы начать работать , но вот они реально верят в это но до дела мало кто доходит , они максимум треть заносят домой и то ради похвалы , вообще амфетамин и игромания взаимно связаны , и получается так что 2 болезни появляться одним махом .
Мысли
Я не могу сказать по этому поводу нечего вот честно , я играл в аппаратах за всю жизнь раза 3-4 , 2 когда была там встреча и я ждал тупо человека и нельзя было находиться там просто так и нужно было либо играть либо на выход , так вот а вот 1 раз я выиграл и то мы тогда подписали хороший контракт и делали игровые аппараты вулкан , точнее в клубах ремонты ,и там был аппарат который был заряжен но стаял сутки уже , и как к рабочим подошёл администратор и говорит нужно его разредить но я не имею права бацать на кнопки . и тут мы по максимуму зарядили и дал даже пот вот и все что связанно у меня с аппаратами .
Вывод
Ну я думаю что все так ведь я знаю таких которые сигарет не купят а вот играть пойдут , вот так и тут.
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
На зоне называют пид.рвода и это потому что под действием этого стимулятора наркоман занимается крысячничеством и утехами половыми , так вот из за этого так и название , но самое интересное на зоне можно взять геру и т.д но вот амф не могут так как зеки призирают этот наркотик . Из чего выходит что все амфитоминщики это такая каста которая то и делает что просто крысит и кидает своих , обычно сидят за кражу мобильного телефона , более социально опасны в этом плане апеатчики чем ежели амфитоминщики .
Мысли
Я думаю что на самом деле так и есть , взять себя я тоже очень часто разогревался на других , и это очень плохо , понимаю насколько же наркотик чумная болезнь , ведь вот чума она хотя бы видна , а вот от наркомании не замечаешь на сколько же сгниваешь изнутри морально , не говоря уже и физиологические болезни .
Вывод
Наркотики зло и нечего тут оправдываться и так далее , это просто аморально и человек превращается в тварь , и когда это происходит нужно знать перед вами наркоман и а не кто то там .
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Есть каналы которые просто чутли не транслируют то что употреблять типо нормально , а их смотрят тысячи а это уже совсем конец , а точнее край , я сам смотрел мопса , и это жэсть , а основная аудитория это дети от 8 лет .... Это ужас ?? нет это просто жэсть , таких нужно бить палкой и просто закрывать такие каналы а все потому что все эти нарики и ублюдки это такие аморальные личности просто бьют по молодёжи , е по 2 не по 3 а по тысячам , это страшно .
Мысли
Я в шоке это мягко сказано , ведь такие ублюдки это чума которая все дальше и дальше всасывает нормальных ребят и девчат ... и они еще получают деньги за это ... таких нужно расстреливать . и закрывать каналы .
Вывод
Нужно писать жалобы ,и ставить дизлайки что бы прекращать распространение этой жэсти , ведь эти убл.ютки уже за собой уволокли 1000 а может и больше ...
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Все что не связанно с алкоголем просто отбрасывается в сторону , и получается так что алкоголик то и делает что все его интересы сужаться до бутылки , все это происходит потому что он уже не владеет собой по сути а просто видеться на свой обстановочный рефлекс , в этом страдает все , работа , семья ,дети . Алкоголь не бережёт не кого кроме алкоголика .
Мысли
Алкоголь потрепал много судеб ,и он до сих пор легален . и это просто беда какая-то , я скажу про себя мне пить нельзя ведь это дорога к употреблению .
Вывод
Нужно понимать что алкоголь зло ,и не важно успешный или заводчанин , алкоголь заберет все , и превратит вас в мразь .
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Алкоголик и бред ревности одно целое , у некоторых позже у некоторых раньше но , всех настигает этот бред , а он нужен для того что бы оправдать себе употребления , я нашел себя тут так как бред ревности это у меня было оправдание употреблению , я часто сорился с женой из за этого и все равно знал то что я это делаю специально , ну как сказать понимал то что мне таким образом можно и будет повод выпить . Странно понимать что клетка для себя же становиться каким то миром что ли . жэть согласен .
Мысли
Нужно понимать что каждая из этих уловок типа игра в прятки с самим собой , и если начать играть то можно просто забыть где выход и потеряться в правде и льжи .
Вывод
Я знаю что это лож и бред , я трезвый 2 месяца и теперь я понимаю что это все просто уловки , а на самом деле искусственно созданные ситуации , ведь как то нужно оправдывать вот и все средства хороши , но это низко и аморально по отношению к своей жене .
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
На самом деле сначала выпивать это становиться позорно а потом этим начинают хвастаться , и это абсурдно и убого , но нам навязывают то что это нормально такие как шнур , да песни бодрят и т.д но это все убого и нельзя так вот взять и просто кричать об этом что это нормаль , алкоголики все собой гордятся и восхваляют себя . а это просто больной человек которому нужна помощь .
Мысли
Нужно понимать что вот все это и делает наше общество пустым , вот мопс сказал наркомата норм , шнур спел что вот алкоголик круто и понеслось стадо , нужно иметь свое мнение , твердое и непоколебимое , трезвость сила , чистота ума мудрость .
Вывод
Нужно понимать что все что происходит это и есть деградация и мы должны ее остановить , ведь все начинается с 1 человека .
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Все алкоголики да и алкоголички мнят себя героями любовниками , да по внешнему виду так и не скажешь , сидит старичек лет так 49 и говорит мол вот я такой прям моча всем мачам , хотя ходит еле еле от этого спиртного . Ну и женщины тоже килограмм так под 120 живого мяса с намыленной мордой , тоже могут рассказывать такие истории мол вот малолетка так любил так любил , и это вид деградации и это нужно понимать . Это уже звоночек к тому что бы бросить или помочь родственнику бросить .
Мысли
Это убого , и выглядит крайне отвратительно , всегда когда слушаешь такое , смешно , но если посмотреть правдиво то все это очень даже так и не смешно .
Вывод
Нужно показывать таким людям правду и говорить ее какой бы жестокой она бы не казалось , ведь только так можно привести в чувство и не как иначе .
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Это происходит потому что нужно как то оправдывать употребление спиртного , вот так просто по пятницам становиться мало , а потом вдруг бац и все , готово нужно брать бутылку , и все можно остановить , если такой обижанка принес бутылку и пьет в одиночку , нужно не бегать и елеть а вылить а если будет ругаться ментов , и раз два три , и все потом сразу уже подумает стоит ли , и его уже будет проще с участковым уговорить лечиться так скажем .
Мысли
Не стоит вестись на провокации , и нужно пресекать все на корню , и все получиться . По крайне мере уже руки распускать не сможет .
Вывод
Нужно понимать что все алкоголики это жалкие и подлые люди , но вот не каждый может понять то что это все из за того что они больны , и их нужно лечить , и лечить правильно , а не то все может стать куда хуже .
68. О воспитании за чаркой…
Дети очень страдаю от алкоголизма в семье , и очень часто все алкоголики начинают свою воспитательную работу с того что попросту всячески унижают и тыкают своих детей . Алкоголики мрази по отношению к своим детям ведь они подлые и низкие ,на улице могут глаза набить да и в милицию попасть можно а вот дома что дети сделают , но дети некогда не называли своих алкоголиков родителей как ни будь груба , они все таки надеяться что они поправиться , и чаще всего это звучит как бытовой пьяница .
Мысли
Нужно понимать что дети не понимают болезнь не болезнь и говорят то что думают и чаще всего им за это прилетает . Мразями называть таких это очень мягко .
Вывод
Я знаю что я много крови попил у родни , но вот у меня мам не алкашка , ну как алкашка еще с более менее видами , и она так же говорит что я только ему не дала , но увы она судья и она много работала ,и много где меня отмазывала как и отец , и так получается что пьет и тоже говорит что вот я так старалась , и я думаю что я стану человекам и займусь ее лечением .
69. Поведение женщин во время опьянения
На самом деле тут автор описывает как же себя вела под воздействием алкоголя , и получается так что все это просто дурман , ну я тут напишу про себя , Я тоже очень часто гулял начам , у нас есть ночник так меня там в лицо знали ,если я иду значит бухнем ,и вот сколько я там дарил сколько все там и драки и все все ,и не помнишь кстати что и как происходило вот рили , все было настолько убого что просто ужас , ну в последнее время алкоголь был трамплином к наркоте , я выпевал 0,5 пива , и как я сам не знаю я был обделанный каждый раз так что для меня это табу , да и без наркоты тоже потрепал я нервы всем не хило , так что забрел в лтп на 1.5 года .
Мысли
Если бы можно было стереть память я бы это сделал не задумываясь ,ведь вся моя 12 летняя жизнь это и не жизнь вовсе а какой-то бесконечный траур , все просто жэсть . хочется забыть ведь противно от себя до жути .
Вывод
Я думаю что все это проходили , и все корил себя , и это должно стать звоночком для каждого что бы бросить пить .
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Ну нужно понимать что алкоголик не может работать так как трезвый человек это видит , он еле ходит и если вы реально хотите финансовой помощи то нужно что бы требовать от него идти на работу нужно сначала его вылечить , когда вылечите алкоголика только тогда он станет нормальным и тогда уже будет нормально работать , только не ищите легкие пути , ведь это все приведет только к тому что алкоголик сорваться а 2 раз убедить лечится намного сложнее чем первый .
Кодировка и всякая шаманская лабуда это все временная мера .
Мысли
Если лечиться то правильно , а не искать легкие пути для решения проблемы , нужно быть твердым в своем решении и идти до конца .
Вывод
Нужно понимать то что на самом деле он болен и без лечения ждать от алкоголика поступков не стоит , нужно понимать что легкие пути заведомо провальные и если и лечить то правильно .