Урок 9
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Под воздействием наркотика очень страдают зубы , они становиться шаткими и крошатся , но бывает и так что зубы остаются в более менее хорошем состоянии а после того как бросишь начинаю крошатся , это все из за стимулятора повышается обмен веществ и до зуба доходят питательные элементы , Еще под воздействием наркотика очень часто жуют жвачку это для того что бы не зажевать щеки .бывали случаи что секи прогрызали насквозь , и после этого очень болят мышцы челюсти.
Мысли
Да я знаю насколько плохо потом с зубами , я знаю нескольких человек которые уже по второму кругу с нуля их делают , но у меня тфу тьфу все нормально немного покрашились .
Вывод
Нужно понимать что сделать нормально зубы это не дешевое удовольствие , и если употреблять то можно вообще остаться без челюсти .
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Эта болезнь развивается очень часто у наркоманов которые употребляют наркотики в которых содержится фосфор , в двух словах это гниение лицевой кости , все начинается с пошатанных зубов и флюсом позже заражаться ткани затем и сама кость , лечить можно , но это дорого ведь одна пластина титановая стоит 500 600 евро , и ее нужно заказывать , и не факт что приживётся .
Мысли
Жуткая картина , смотрел с женой фотки остеомиелита , Самое жуткое что я только тут узнал об этом , и а самом деле это страшно многие не знаю о такой болезни до тех пор пока не столкнуться лицом к лицу.
Вывод
Нужно понимать все последствии наркомании если не задумываться об этом то это привести может к непоправимым последствием .
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Зрение падает и очень сильно , это происходит больше из за того что повышено глазное давление и организм обезвожен , из за этого проявляется пучеглазость , но вот ухудшают это все еще солнечные очки , ведь солнечные очки дорогие если взять хорошие , а в основном это просто очки которые натянуты пленкой и от солнечных лучей они не спасают и это факт.
Мысли
У меня очень сильно упало зрение , было - 2 , а сейчас -4 и -4.5 так что я не по наслышки знаю что на самом деле происходит со зрением .
Вывод
Глаза нужно беречь ведь если запустить можно вообще стать слепым , а это инвалидность и уже не такая жизнь как кажется.
95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Прыщи появляться из за того что гормональный фон сбит напрочь , и вырабатываемый кортизол и помогает росту и развитию прыщей , еще может быть виновна печень которая истрепана наркотиками , для того что бы избавиться от прыщей достаточно восстановить нормальный гормональный фон , в ином случае просто обратиться к эндокринологу .
Мысли
Да я согласен у меня плохо работает гормоналка , даже при всем этом что я бросил и пью необходимые медикаменты , по выписке схожу к эндокринологу и узнаю на что мне обратить внимание .
Вывод
Нужно понимать что все поправимо , и если соблюдать лечение и правильно подходить к проблеме все решаемо .
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Молоточки вызваны внутричерепным давлением , и это не шутки может все привести к инсульту , в такие моменты лучше пить побольше воды и отдых и точно не какого кофе . Еще как вариант попить афобозол или феибуд , но с этим лучше не шутить.
Мысли
Нужно понимать свой организм , и знать как и чем купируется та или иная болячка , если банально не знать этого можно умереть .
Вывод
Молоточки это сигнал к тому что все баста , и нужно понимать природу возникновения данного факта . И шутки тут не уместны , все может привести к плачевным последствием .
97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Соли самый страшный наркотик который может просто убить в человеке все , и даже после прекращения приема может оказаться так что нужны панперсы и уход как за ребенком , но вот в этой статье был случай как парень покурил соли и начал искать , так вот соль отпустила а вот чел ищет до сих пор , нужно не забывать что соль оставила свой отпечаток и выйти сухим из воды не выйдет .. и каждый заплатит свою цену .
Мысли
Я тоже заплатил свою цену , надеюсь это обойдётся без болезни а чисто никчёмной жизнью в 12 лет , но мало вериться в такую удачу .
Вывод
Нужно понимать что за все нужно платить , и цена у каждого своя , и е стоит бояться того что что то со здоровьем , ненужно бояться остаться мразью.
98. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Метод дна обсур ведь дна на самом деле нету , это бездна и падаешь до тех пор пока не умрешь , Вот как можно самому достичь до дна ? это же невозможно потому как вся жизнь наркомана это один вечный полет ко дну и не кто до него не добирается , нужно лечить правильна , ведь если выгнать наркомана дела только усугубиться .
Мысли
Нужно понимать каждому родителю или жене , дна как такого нету это вечное погружение . и чем глубже тем хуже вот и все .
Вывод
Я согласен что так нельзя , и что метод дна это просто убийство собственными рука , ведь дна в реальности нету .
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Сам тест представляет из себя вопросы , абсурдность которых поражает , в самом то тесте ответить так что бы е быть со зависимым невозможно , в каждом из вопросов приведены примеры почему и как так отвечают , и становиться со что данная чепуха это всего лишь кормушка из которой кормиться и не более не какой созависимости такого рода нету это просто грамотная афера .
Мысли
Да уж и семи падей волбу иметь не нужно что бы сварганить анти созу с таким же подходом .
Вывод
Нужно понимать и отвечать правильно на вопросы видеть все и понимать что делают из вас денежные мешочки , а таким образом прост о держат созу как овец и пастух чательно и со временем собирает шерсть .
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Метод дна тем плох что он основан на том что наркоман здравомыслящий но это не так и если применять метод дна и ждать того что он вдруг станет на путь правленый глупа , ведь есть анозогназия и психлозащиты которые не дадут этого сделать и для кого дно а для кого норм так что все в сравнении .
Мысли
До это не правильное решение вопроса , нужно понимать к чему это приведет а что на этом основано .
Вывод
На самом деле все происходит таким образом что от этого страдает общество и в этом вина этих теоретиков донных . и не стоит думать что наркоман осознает , он не думает не о ком и не о чем он кукла и марионетка рефлекса .
101. Про созависимость родственников наркомана
Нужно понимать когда лечишь нужна не перегибать палку не в жесть не в жалость , нужно сделать так что бы наркоман доверял вам , ведь именно доверие способна распутать этот клубок самообмана и не доверия . Если этого не делать так и будет проще убежать от этого , заменить жену или уйти в притон от матери.
Мысли
Я думаю что на самом деле не стоит унижать и всячески потыкать его , нужно делать это правильно , ведь наркоман знает в не особо конечно правдивой форме кто он такой но все же нужно показывать на кривизну .
Вывод
Нужен баланс , ведь без него нечего не выйдет , если перегнуть палку то наркоман будет всегда наркоманом .
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости e
Нужно понимать что всемирной энциклопедии заболеваний такова понятия как созависимость просто нету , версия о созависимости существует 70 годов прошлого века , и выходит так что сама энциклопедия обновляется каждые 10 лет , и то что созависимости в ней нет и уже 50 лет мы верим в чухню. А заболевания есть это как анозагнозия и психическое расстройство личности .
Мысли
Да уж лечить то чего нету , да с таким масштабом можно разбивать эти шахты денежные в пух и прах , главное внедряться туда и бить а не так .
Вывод
На самом деле я в шоке , 50 лет , а мы соза да соза , я уже слышал про созу от кого то там до лечения ,вот дают , ну что сказать красавцы нае.бали как надо , ну на каждый хитрый болт находиться хитрая гайка.
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
На мой взглят какие плюсы?7 вы что там с оду вот бог и мол он во всем виноват , и есть товарищ дьявол и все , там просто полностью перекладывают вену на яко бы , я не вижу там не плюсов не минусов , это просто афера которая работает без отказно , и если продолжать в говне искать плюсы то можно просто заляпаться .
Мысли
Вообще жэсть , 12 шагов , что там разбирать это доп. модель созы , вы не разбирайте вообще ее , сносить напрочь .. и весь разговор .
Вывод
Нужно понимать что это афера , не слушать про ни так как если слушать то можно самом у потдаться влиянию этого говна , это машеники . и не более .
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Суть в том что нету тут общего , тут показывают на кривизну и поправляют наркомана , бороться с анозогнозией и психозащитой , помогают наложить анти рефлекс на рефлекс. И общего тут я нечего не вижу . И этот метод пушка бомба.
Мысли
нечего общего в этом нету , ведь это совсем другой способ и это факт .
Вывод
главное что тут не бросают а произвол а проходят все вместе с семьей и наркоманом все и помогают советами и успокаивают , молодцы так держать.