Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не знаю можно или нет писать здесь сайты компаний наподобие которых мне нужен сайт.
Просто есть три компании, которые занимаются в одном практически направлении у одной сайт не плохой вот поэтому как у них я хочу, чтоб был и мой, другая заниматься чисто тентовыми укрытиями и изготовлениям, этих укрытий, а из третьего взять продажные характеристики.
В общем должен получится сайт компании которая предоставляет услуги всех видов в строительстве, также изготавливает, собственное производство, проектирования всех циклов в строительстве и конечно продажи. Как-то так)
Оуоуоу, тормозите, никакой работы сейчас!!!!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А уроки, а ремонт, тоже отбой?)))
Не перекручивай) занимайтесь делом давайте оба. Что один, что второй, б.ля, бизнесмены хе.ровы с космическими паразитами в башке. Всему свое время. Все решаемо. А мертвым работа не нужна. Делайте сча только то, что по настоящему необходимо. Склад сначала надо построить новый, потом ремонт там сделать, внутреннюю отделку, потом оборудованием забить и ток потом работать. Как поняли мою примитивную аллегорию?)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Либо диск всунуть в другой комп , ну память )
Все сделаю, это не проблема информацию вытянуть, проблема для меня сайт запустить. Я думал заняться этим вопросом сам пока на лечении, но не до этого сейчас и контроль стоит в инет лезть, да лечения в приоритете!
И каждый должен заниматься своим делом, я в этом деревянный, так поверх знаю, что к чему, но лучше отдать, чтоб знающие люди красиво и правильно сделали, а мне важен результат, хороший рабочий сайт, который будет работать!
Много других задач и встреч в планах, в сторону заказов!

Sympo

Guest
Все сделаю, это не проблема информацию вытянуть, проблема для меня сайт запустить. Я думал заняться этим вопросом сам пока на лечении, но не до этого сейчас и контроль стоит в инет лезть, да лечения в приоритете!
И каждый должен заниматься своим делом, я в этом деревянный, так поверх знаю, что к чему, но лучше отдать, чтоб знающие люди красиво и правильно сделали, а мне важен результат, хороший рабочий сайт, который будет работать!
Много других задач и встреч в планах, в сторону заказов!
Все возможно , пойми , если станет все то обращайся зема , поможем .. но вот только сначала нужно все сделать по учебе , потом долги , ну и вообще суд и т.д ... А потом уже заниматься . Я такой же щя голодный до действий , но поспешишь людей насмешишь , так что все потихоньку .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Жены вы наши дорогие, конечно лечения первое и самое основное, без его ничего о чем пишем не имеет никакого смысла!
Все Симпа давай работать, а то получим в кости!