Sympo
Guest
А у тебя вообще есть фотки там работ своих ?Все отлично! Вот видишь начинает черенок работать, сайт нужен)
А так урок строго в день, а дальше дела по дому кушать приготовить, убрать и ремонт!
А у тебя вообще есть фотки там работ своих ?Все отлично! Вот видишь начинает черенок работать, сайт нужен)
А так урок строго в день, а дальше дела по дому кушать приготовить, убрать и ремонт!
Привет ,я 10 делаю , а леха уже добил 13Привет парни! Кто на каком уроке?
Красава , ну мне главное до 13 доковылять , там уже после нету статей и все нормУ меня 12..
Ты какой-то подавленный что ли , случилось что ?Ясно, едем дальше.
26 делаю.Привет парни! Кто на каком уроке?
:)) Статьи покажутся тебе манной небесной после Брайсона :)Красава , ну мне главное до 13 доковылять , там уже после нету статей и все норм
Не пугай ))):)) Статьи покажутся тебе манной небесной после Брайсона :)
Привет, пропажа!)Привет парни! Кто на каком уроке?
Да конечно полно, только ноут я свой су...а навернул, после изоляции за экраном нужно будет ехать.А у тебя вообще есть фотки там работ своих ?
Либо диск всунуть в другой комп , ну память )Да конечно полно, только ноут я свой су...а навернул, после изоляции за экраном нужно будет ехать.
Оуоуоу, тормозите, никакой работы сейчас!!!!Я не знаю можно или нет писать здесь сайты компаний наподобие которых мне нужен сайт.
Просто есть три компании, которые занимаются в одном практически направлении у одной сайт не плохой вот поэтому как у них я хочу, чтоб был и мой, другая заниматься чисто тентовыми укрытиями и изготовлениям, этих укрытий, а из третьего взять продажные характеристики.
В общем должен получится сайт компании которая предоставляет услуги всех видов в строительстве, также изготавливает, собственное производство, проектирования всех циклов в строительстве и конечно продажи. Как-то так)
А уроки, а ремонт, тоже отбой?)))Оуоуоу, тормозите, никакой работы сейчас!!!!
Не перекручивай) занимайтесь делом давайте оба. Что один, что второй, б.ля, бизнесмены хе.ровы с космическими паразитами в башке. Всему свое время. Все решаемо. А мертвым работа не нужна. Делайте сча только то, что по настоящему необходимо. Склад сначала надо построить новый, потом ремонт там сделать, внутреннюю отделку, потом оборудованием забить и ток потом работать. Как поняли мою примитивную аллегорию?)А уроки, а ремонт, тоже отбой?)))
Не остри, какой тебе сайт сейчас. С долгами после изоляции разберись, с судом, работой, а потом балуйся с сайтами своими!!!А уроки, а ремонт, тоже отбой?)))
+++ , все должно быть постепенно.Не остри, какой тебе сайт сейчас. С долгами после изоляции разберись, с судом, работой, а потом балуйся с сайтами своими!!!
Все сделаю, это не проблема информацию вытянуть, проблема для меня сайт запустить. Я думал заняться этим вопросом сам пока на лечении, но не до этого сейчас и контроль стоит в инет лезть, да лечения в приоритете!Либо диск всунуть в другой комп , ну память )
Все возможно , пойми , если станет все то обращайся зема , поможем .. но вот только сначала нужно все сделать по учебе , потом долги , ну и вообще суд и т.д ... А потом уже заниматься . Я такой же щя голодный до действий , но поспешишь людей насмешишь , так что все потихоньку .Все сделаю, это не проблема информацию вытянуть, проблема для меня сайт запустить. Я думал заняться этим вопросом сам пока на лечении, но не до этого сейчас и контроль стоит в инет лезть, да лечения в приоритете!
И каждый должен заниматься своим делом, я в этом деревянный, так поверх знаю, что к чему, но лучше отдать, чтоб знающие люди красиво и правильно сделали, а мне важен результат, хороший рабочий сайт, который будет работать!
Много других задач и встреч в планах, в сторону заказов!