Sympo
Guest
А ты как ? как дела вообще ?
А ты как ? как дела вообще ?
да норм)А ты как ? как дела вообще ?
Блин у тебя такие пальцы длинные , а я вчера научился на синтезаторе играть вставай страна народная ... прикольный аппарат я скажу тебе ..да норм)
домашние дела, гитара, рисование, чтение, японские кроссворды, фильмы смотрю рекомендованные)
вот, изучаю эмоции (пока Смех), наброски разные делаю.
Посмотреть вложение 15449 Посмотреть вложение 15450 Посмотреть вложение 15451
какой интересный выбор песни))Блин у тебя такие пальцы длинные , а я вчера научился на синтезаторе играть вставай страна народная ... прикольный аппарат я скажу тебе ..
Почему бы и нет , у меня брат на скрипке , жена учитель этой всей музыки , но я лично тетра люблю часто ходил до трезвости , но вот думаю пока дорога закрыта , триггер .... да тут еще стоит барабаны так думаю может на них попробовать . Правда Электра установка .какой интересный выбор песни))
я как-то раз была в музтеатре на хоре кубанских казаков, думала, отосплюсь, потому что скукота
(отец организовал нам с сестрой пару билетов, мы пытались их кому-нибудь задвинуть перед началом, но никто не вызвался, пришлось идти).
Но я ошибалась)) они как грянули все разом, меня так и пригвоздило к сидению. Мощнейшая энергетика.
Эту песню тоже исполняли - не пожалела, что сходила.
Но музыкант у нас в семье старшая сестра) Может, я теперь тоже - гитарист?))
Театр - триггер?)))Почему бы и нет , у меня брат на скрипке , жена учитель этой всей музыки , но я лично тетра люблю часто ходил до трезвости , но вот думаю пока дорога закрыта , триггер .... да тут еще стоит барабаны так думаю может на них попробовать . Правда Электра установка .
вы там че, в музыкальном магазине проживаете?))да тут еще стоит барабаны так думаю может на них попробовать . Правда Электра установка .
Сандалился и в театр ходил ...Театр - триггер?)))
это как так вышло?)
Ксюшины , я же у Ксюши , ну жены получается .....вы там че, в музыкальном магазине проживаете?))
чьи барабаны и синтезатор?
Ну а теперь не будешь. Ты так-то и домой возвращался всандаленный - че теперь, домой не ходить?Сандалился и в театр ходил ...
ух ты) она играет у тебя? огонь)Ксюшины , я же у Ксюши , ну жены получается .....
Это да , да меня уже блювать тянет от одного слава наркота . куда уж ....Ну а теперь не будешь. Ты так-то и домой возвращался всандаленный - че теперь, домой не ходить?
Тебе нужно будет избегать явных триггеров, которые связаны с добычей и с употреблением наркоты - соупотребы, которые могут предложить наркоту, например,
места, где ее можно приобрести - клубы всякие, фестивали.
А нормальные вещи должны стать для тебя нормальными вещами. Тебе же никто не будет в театре наркоту предлагать?
Тем более у тебя это все уже не будет вызывать приятных чувств - антирефлекс, помнишь?
Она вообще псих , фотку позже скину этой богадельни , ну сын же тоже валит на барабанах .. так что так .ух ты) она играет у тебя? огонь)
Один я только на нервах умею играть ... нужно догонять )))ух ты) она играет у тебя? огонь)
Давай-давай, нужно соответствовать. Когда большой разрыв в развитии, вместе становится неинтересно.Один я только на нервах умею играть ... нужно догонять )))
Один я только на нервах умею играть ... нужно догонять )))
Давай-давай, нужно соответствовать. Когда большой разрыв в развитии, вместе становится неинтересно.
Так что развивайся!))
У нас еще в переди много дел , уверю вас господа , все масштабно , экшен и все такое .... только вот мозги свои вправлю и попрем , и поверьте дадим прикурить как в 1945 ))))Давай давай Симпомпун, верю в тебя.
ну вот и не пиз.ди мне про культурные триггеры. Прикуриватель блин)У нас еще в переди много дел , уверю вас господа , все масштабно , экшен и все такое .... только вот мозги свои вправлю и попрем , и поверьте дадим прикурить как в 1945 ))))
поверьте дадим прикурить как в 1945 ))))
А мы разбойники )))))Пиф паф )))