Sympo
Guest
В пи.з.д.у кароч валков бояться в лес не ходить ....
Случайность - это другое. Тут другая ситуация явно. А жизни то да, вот подойдёт ко мне нарк, а я постараюсь избавиться от него поскорее, как от проказы, а не лезть к нему)Конечно , 80 поцентов нарков , но я к ним не должен подходить , может мне в лес жить переехать ... мир круглый .. я говорю не о асознонасти а о таком случайности ..
они могут ходить вокруг, мимо и т.д. Но никаких контактов и связей быть не должно быть.Конечно , 80 поцентов нарков , но я к ним не должен подходить , может мне в лес жить переехать ... мир круглый .. я говорю не о асознонасти а о таком случайности ..
Почитай ещё раз внимательно, что тебе написали. Вместо того, чтобы задуматься, ты наоборот продолжаешь раскачивать себя.В пи.з.д.у кароч валков бояться в лес не ходить ....
а кто сказал что я в жизни полезу в притон или еще куда ?они могут ходить вокруг, мимо и т.д. Но никаких контактов и связей быть не должно быть.
"подошел ко мне нарк"а кто сказал что я в жизни полезу в притон или еще куда ?
подошел , а не я пришел ."подошел ко мне нарк"
Никто не говорил про притон. Мы сча говорили о том, что я заранее тебе сказала к Мише не лезть. Но ты ТАК хотел помочь, что не послушал и все равно полез. Зачем? На этот вопрос себе ответить не можешь. Результат? Самораскачка. Лучше избегать говна, чтоб не вымазываться в нем.а кто сказал что я в жизни полезу в притон или еще куда ?
а кто сказал что я в жизни полезу в притон или еще куда ?
Ну а к Мише ты то сам пришел)подошел , а не я пришел .
заметь, клеймо тебе никто не ставил - предупредили твоего трезвого родственника о риске.Я вообще некого нетрогаю , спокойно все думаю и все такое , а мне эти клеемо нарк не нарк ... сорвешься не ссорвешься ....
Красный уровень опасности это не клеимо ?заметь, клеймо тебе никто не ставил - предупредили твоего трезвого родственника о риске.
А ты уже ставишь себе клеймо и злишься на него.
А это сказали мне или тебе? А ты от этого что сделал? Завелся. Почему?Красный уровень опасности это не клеимо ?
Желтая звезда довида тоже тогда , и это же не евреям ставили а для немцов что бы они понимали ...заметь, клеймо тебе никто не ставил - предупредили твоего трезвого родственника о риске.
А ты уже ставишь себе клеймо и злишься на него.
Ну и разберайтесь , у кого там зеленая у кого кастная .А это сказали мне или тебе? А ты от этого что сделал? Завелся. Почему?
нет. Клеймо тебе поставил Миша, к которому ты пришел в гости, когда сказал, что ты сорвешься. Ты его отпечатал себе в кубышке.Красный уровень опасности это не клеимо ?
демагогияЖелтая звезда довида тоже тогда , и это же не евреям ставили а для немцов что бы они понимали ...
Да мне пофиг я знаю что к этой хуете , которая забрала у меня 12 лет жизни я не притронусь .. и все неочем говорить...нет. Клеймо тебе поставил Миша, к которому ты пришел в гости, когда сказал, что ты сорвешься. Ты его отпечатал себе в кубышке.
Стас предупредил Ксюшу о риске. А тебя все трогает клеймо от срывника, к которому тебе говорили не лезть.
Ты же сам все знаешь лучше всех. Зачем слушать?