Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Конечно , 80 поцентов нарков , но я к ним не должен подходить , может мне в лес жить переехать ... мир круглый .. я говорю не о асознонасти а о таком случайности ..
Случайность - это другое. Тут другая ситуация явно. А жизни то да, вот подойдёт ко мне нарк, а я постараюсь избавиться от него поскорее, как от проказы, а не лезть к нему)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Конечно , 80 поцентов нарков , но я к ним не должен подходить , может мне в лес жить переехать ... мир круглый .. я говорю не о асознонасти а о таком случайности ..
они могут ходить вокруг, мимо и т.д. Но никаких контактов и связей быть не должно быть.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
В пи.з.д.у кароч валков бояться в лес не ходить ....
Почитай ещё раз внимательно, что тебе написали. Вместо того, чтобы задуматься, ты наоборот продолжаешь раскачивать себя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Sympo

Guest
Я вообще некого нетрогаю , спокойно все думаю и все такое , а мне эти клеемо нарк не нарк ... сорвешься не ссорвешься ....

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
а кто сказал что я в жизни полезу в притон или еще куда ?
Никто не говорил про притон. Мы сча говорили о том, что я заранее тебе сказала к Мише не лезть. Но ты ТАК хотел помочь, что не послушал и все равно полез. Зачем? На этот вопрос себе ответить не можешь. Результат? Самораскачка. Лучше избегать говна, чтоб не вымазываться в нем.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я вообще некого нетрогаю , спокойно все думаю и все такое , а мне эти клеемо нарк не нарк ... сорвешься не ссорвешься ....
заметь, клеймо тебе никто не ставил - предупредили твоего трезвого родственника о риске.
А ты уже ставишь себе клеймо и злишься на него.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
заметь, клеймо тебе никто не ставил - предупредили твоего трезвого родственника о риске.
А ты уже ставишь себе клеймо и злишься на него.
Желтая звезда довида тоже тогда , и это же не евреям ставили а для немцов что бы они понимали ...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Красный уровень опасности это не клеимо ?
нет. Клеймо тебе поставил Миша, к которому ты пришел в гости, когда сказал, что ты сорвешься. Ты его отпечатал себе в кубышке.
Стас предупредил Ксюшу о риске. А тебя все трогает клеймо от срывника, к которому тебе говорили не лезть.
Ты же сам все знаешь лучше всех. Зачем слушать?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Sympo

Guest
нет. Клеймо тебе поставил Миша, к которому ты пришел в гости, когда сказал, что ты сорвешься. Ты его отпечатал себе в кубышке.
Стас предупредил Ксюшу о риске. А тебя все трогает клеймо от срывника, к которому тебе говорили не лезть.
Ты же сам все знаешь лучше всех. Зачем слушать?
Да мне пофиг я знаю что к этой хуете , которая забрала у меня 12 лет жизни я не притронусь .. и все неочем говорить...