И ровно так же попав в "испорченную" стаю , я неосознанно подсмотрел как развлекаются "успешные " особи , в моем случае они кололись наркотой , и я вколол тоже и почувствовал удовлетворение , довольство собой. Так степ бай степ, потихоньку вся моя жизнь стала меняться с учетом получения такого удовлетворения, и встречая недовольство нормальных, трезвых людей, я уходил от них считая их "испорченными" и бежал туда где меня "гладят".. Шкала жизненных ценностей перевернулась и черное стало белым. Ап!
И только здесь попав в заведомо "правильную" стаю, была обнаружена ошибка, выявлена вредоносная "цепочка", и сама группа таких же как ты "кусающая" за привычные действия вынуждает пересматривать все поведение, опять же взаимоиндукция, когда ток подается на одну катушку, а вторая возбуждается (вырабатывает свой ток) сама. Мы по сути лечим друг друга, приходя к правильным ответам по примеру перед глазами, "тянемся" за лидером и "успешной" особью. Даже аватарка имеет цену. И смена ее приносит радость и удовлетворение как награда за усвоенный урок.
Вот я заразмышлял))) не вникайте - это я себе написал. Я словоблуд и графоман))