Sympo
Guest
Блин ну и как тогда так делать , в воздух шмалять что ли ?в случае ЧЕГО, Симпо?
это называется примерять срыв на себя
Блин ну и как тогда так делать , в воздух шмалять что ли ?в случае ЧЕГО, Симпо?
это называется примерять срыв на себя
я в принципе тебе сразу сказала, что конкретно у Миши тебе делать нечего в теме и это может быть опасно. Но ты все равно так распереживался за него, что решил помочь. Будет ли человек сильно так эмоционировать без причины? Не будет. Значит что то тебя внутри волновало скорее за себя, чем за него. Изначально тебя туда как бы повела благая цель помощи, но именно эмоциональная раскачка происходит не просто так - ты по факту как будто сам себя драконишь - в этом суть.Блин ну и как тогда так делать , в воздух шмалять что ли ?
чтобы что? для чего тебе это?Блин ну и как тогда так делать , в воздух шмалять что ли ?
Да с чего вы взяли что я сорваться собераюсь ..... аж бесит ... из нефига подняли бучу .. из додика который не личился совсем ..чтобы что? для чего тебе это?
почему ты не выбрал тему новенького, чтобы закреплять материал и отрабатывать статьи?
Темы соседей по палате? Это же больше пользы приносит и тебе, и им?
Почему именно срывника, когда там и так было много членов КФ?
Как ты себе это объяснял? С этим РЦ прицепился, даже не зная, сколько это стоит, и не учитывая,
что это еще больше корону ему занесет ИМХО. На него и так бабла угробили достаточно.
И Аня с тремя детьми и ипотекой на бате должна еще отвалить за него овер 300к?
Откуда и наху.я. если этот чмошник просто трактором проехался по ним?
Ему насрать на детей, на Аню, на всех. И никакое РЦ тут не поможет.
Ты же так хотел ему помочь, спасти. Прикрытие не плохое по сути своей - спасти - но не имеет под собой основания и выглядит как психозащита.
Как шанс на случай, если сам обгадишься. Нет вторых шансов. Точно не в этом случае.
а почему тебя бесит, а?Да с чего вы взяли что я сорваться собераюсь ..... аж бесит ... из нефига подняли бучу .. из додика который не личился совсем ..
Да блин сорвешься и ты , ты в зоне риска .... дабляяя ...а почему тебя бесит, а?
)))Да блин сорвешься и ты , ты в зоне риска .... дабляяя ...
ты должен быть благодарен, что заметили и указали на это тогда, когда у тебя есть много времени на то, чтобы исправить это. не должен, конечно, но лучше перебздеть, чем недобздетьДа блин сорвешься и ты , ты в зоне риска .... дабляяя ...
Да просто как что так сразу срыв , так же можно на улице два метра пойти и все такое ... зачем мне такой пазор ?? Я жить хочу)))
ты бесишься, если уверен в своей правоте и в себе?
Я же роботом не смогу быть тоже , имоции лни и в африке имоции , ну я же не думаю в этот момент блин пойду ка я сожру что ... все спокойно все ровно .. и все .. цель же мысли моей была помоч и все . я в ней двигался , было бы просто посадить на имоции то да вы бы были прав .. но так тоты должен быть благодарен, что заметили и указали на это тогда, когда у тебя есть много времени на то, чтобы исправить это. не должен, конечно, но лучше перебздеть, чем недобздеть
ну так и живи. Ненавидь наркоту всем своим естеством. Вырабатывай в себе отвращение ко всем мерзким проявлениям наркомании. У тебя это должно до автоматизма дойти.Да просто как что так сразу срыв , так же можно на улице два метра пойти и все такое ... зачем мне такой пазор ?? Я жить хочу
ты забываешь про главного врага - анозогнозия. Вот чтобы у тебя от нее не осталось и следа, чтобы ты не нае.бал себя в тайне от себя, ты здесь, смекаешь?Я же роботом не смогу быть тоже , имоции лни и в африке имоции , ну я же не думаю в этот момент блин пойду ка я сожру что ... все спокойно все ровно .. и все .. цель же мысли моей была помоч и все . я в ней двигался , было бы просто посадить на имоции то да вы бы были прав .. но так то
Так и умея так все и происходит , я же не на мишу гнал а на г=его этот нарк образ , пофиг и все такое .... я ему об этом и говорил .ну так и живи. Ненавидь наркоту всем своим естеством. Вырабатывай в себе отвращение ко всем мерзким проявлениям наркомании. У тебя это должно до автоматизма дойти.
ну что по твойму ко мне чел подойдет и я шарахаться должен мол сьеби ты нарк , ну я пимер такой ..ты забываешь про главного врага - анозогнозия. Вот чтобы у тебя от нее не осталось и следа, чтобы ты не нае.бал себя в тайне от себя, ты здесь, смекаешь?
Мне он говорит, что совсем не эмоционировал, когда сидел у Миши. А был там, чисто чтобы помочь, типа Аню жалко, а может потому что Миша много у нас сидел и писал ему в свое время полезные советы какие то, останавливал, когда его пердолило. Но по факту реакция то на слова "сорвёшься, в красном списке" - раздражение, недоумение. А значит подсознательно есть ниточки, которые допускают такой вариант. Ведь иначе не было бы такого раздражения и реакции. Скажи мне, что я через полгода стану наркоманкой - я презрительно хмыкну и все, никаких эмоций. Понимаешь, Слава?ты должен быть благодарен, что заметили и указали на это тогда, когда у тебя есть много времени на то, чтобы исправить это. не должен, конечно, но лучше перебздеть, чем недобздеть
к тебе не должны подходить наркину что по твойму ко мне чел подойдет и я шарахаться должен мол сьеби ты нарк , ну я пимер такой ..
Конечно , 80 поцентов нарков , но я к ним не должен подходить , может мне в лес жить переехать ... мир круглый .. я говорю не о асознонасти а о таком случайности ..к тебе не должны подходить нарки
ну что по твойму ко мне чел подойдет и я шарахаться должен мол сьеби ты нарк , ну я пимер такой ..
Это ж не он к тебе подошёл, а ты к нему. Хотя я говорила, что не надо. Тобой с одной стороны двигали вроде бы благие намерения, а по факту завуалированная раскачка себя. Проанализируй.Я блин понять не могу , помогай , ок , в этоге я еще какимто псевдо срывником остаюсь всегда ... За.еб.а.л.о
Тебе Ксюша написала про отношение.Я блин понять не могу , помогай , ок , в этоге я еще какимто псевдо срывником остаюсь всегда ... За.еб.а.л.о