Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Я вообще некого нетрогаю , спокойно все думаю и все такое , а мне эти клеемо нарк не нарк ... сорвешься не ссорвешься ....

А ты раскачиваешься мгновенно. У тебя должно быть состояние при таких сравнениях, прогнозах - похе.ру, я твёрд, я честен, жить хочу и не е.б.ё.т. Усёк?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
А ты раскачиваешься мгновенно. У тебя должно быть состояние при таких сравнениях, прогнозах - похе.ру, я твёрд, я честен, жить хочу и не е.б.ё.т. Усёк?
Да, да и еще раз да

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Sympo

Guest
да я и без того тверд , просто я как то к вам ко всем привык , так может и злит , а так бы отрезал бы и все как ты и сказала ..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Я блин понять не могу , помогай , ок , в этоге я еще какимто псевдо срывником остаюсь всегда ... За.еб.а.л.о
Не нервничай симпо, то что помочь хочешь это хорошо. Есть в тебе доброта, но тут такой случай что бесполезно. Так что не заводись и шагай дальше.) Больше оброти внимания на своё лечение. Помогай другим, где чувствуешь что можешь помочь.

Sympo

Guest
да я и без того тверд , просто я как то к вам ко всем привык , так может и злит , а так бы отрезал бы и все как ты и сказала ..
Просто вы же знаете сколько горя принесло мне это дерьсмо , во что жизнь превратило , вот и злит что я сорвусь , просто так к кому либо от чего злитьс да и обьяснять ну нафиг , просто лесом и все ..

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Не надо так остро реагировать, потому что при такой шаткости тебя легко будет качать любая ситуация, а оно тебе надо? Я понимаю твое желание помочь Мише, но когда протягиваешь руку, а в нее плюют, зачем тянуть ее дальше? Помощь полезна, когда от нее есть польза.

Sympo

Guest
Не надо так остро реагировать, потому что при такой шаткости тебя легко будет качать любая ситуация, а оно тебе надо? Я понимаю твое желание помочь Мише, но когда протягиваешь руку, а в нее плюют, зачем тянуть ее дальше? Помощь полезна, когда от нее есть польза.
Я понял , хорошо .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Просто вы же знаете сколько горя принесло мне это дерьсмо , во что жизнь превратило , вот и злит что я сорвусь , просто так к кому либо от чего злитьс да и обьяснять ну нафиг , просто лесом и все ..
мышление, Симпо - мышление.
Ненаркоман не думает о том, что сорвется. Ему не надо, некуда срываться, он не наркоман
Трезвый человек думает о том, как проведет досуг, куда съездит на отдых, чем займется в свободное время, поставит какую-то цель и будет выполнять.
Наркоманские дела его не касаются
Хочешь жить? - живи.
Там, где говно, жизни нет.

Sympo

Guest
Ненаркоман не думает о том, что сорвется. Ему не надо, некуда срываться, он не наркоман
Трезвый человек думает о том, как проведет досуг, куда съездит на отдых, чем займется в свободное время, поставит какую-то цель и будет выполнять.
Так и у меня твак же , я с ксюшай уже обсудил двежуху , буду тут помогать позже еще одна платформа будет , в данию документ отправлю , работать буду ,и жить этим , я как то сам сюда втянулся ....

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Злит только твоя личная реакция на это. Если б было абсолютное спокойствие внутри и уверенность, то какое тебе дело до слов торча? Ну а Стас предупредил меня, чтоб я держала ухо востро, поскольку видел твое чрезмерно активное желание помочь у Миши. И спасибо ему, что дёргает и напоминает мне, чтоб была в тонусе. Ведь ты лечишься и это норм и на пользу)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Так и у меня твак же , я с ксюшай уже обсудил двежуху , буду тут помогать позже еще одна платформа будет , в данию документ отправлю , работать буду ,и жить этим , я как то сам сюда втянулся ....
это тоже может быть ниточкой. Тормози пока с этими мыслями.
Это есть в статьях.

Sympo

Guest
Хочешь жить? - живи.
Там, где говно, жизни нет.
ЯЯ знаю , я буду избегать тригеров , о бо всем говорить тут и с женой ... да я буду делать все хорошо , я не хочу туда .. там грязь боль слезы ... я жить хочу .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ЯЯ знаю , я буду избегать тригеров , о бо всем говорить тут и с женой ... да я буду делать все хорошо , я не хочу туда .. там грязь боль слезы ... я жить хочу .
вот и сконцентрируйся на себе и на своей жизни. Меняй свою жизнь к лучшему - у тебя есть время, ресурс, настрой нужный и, главное, поддержка

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вот и правильно. А тему вышеописанную тобой на пару месяцев отпусти от слова СОВСЕМ. Так будет безопаснее для тебя же. А дальше видно будет

Sympo

Guest
Вот и правильно. А тему вышеописанную тобой на пару месяцев отпусти от слова СОВСЕМ. Так будет безопаснее для тебя же. А дальше видно будет
Ты же знаешь что я упямый .... и если я загорелся ... то все .. Крести жопу я иду ...)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Симпа айда к Лёхе в тему - он там тягу гоняет, все тлен, все бесит, нихачуха на плечах, ничо не радует. Мож как в старые времена кисель поболтаем?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты же знаешь что я упямый .... и если я загорелся ... то все .. Крести жопу я иду ...)
Знаю, но упрямство без пользы = самодурство. Помни об этом) Пока эту мысль надо отпустить, ну а через пару месяцев взвесить реально всё за и против, пользу и возможности. На абсолютно холодную голову. Не сейчас.