Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ты же знаешь что я упямый .... и если я загорелся ... то все .. Крести жопу я иду ...)
здесь это может тебе помешать. Таймаут - ясно?
даже сразу после изоляции нельзя.
Если у тебя эта затея сейчас будет ассоциироваться с лечением твоей наркомании, то это может стать ниткой к употреблению. Как со спортом.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Если у тебя эта затея сейчас будет ассоциироваться с лечением твоей наркомании, то это может стать ниткой к употреблению. Как со спортом.
ааа , ладно , все я теперь понял почему нельзя , спасибо куку .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Мы обсуждали этот вопрос как своего рода полезное хобби. Пока не более. Аналогично тому, как ты продолжаешь волонтерить на сайте. Есть у него завороты, но я торможу. Сча 2 месяца обсуждать это не вижу смысла и даже вред.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Мы обсуждали этот вопрос как своего рода полезное хобби. Пока не более. Аналогично тому, как ты продолжаешь волонтерить на сайте. Есть у него завороты, но я торможу. Сча 2 месяца обсуждать это не вижу смысла и даже вред.
почему 2? у вас полгода всего разве нет?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ох, он одни и те же слова от тебя воспринимает быстрее чем от меня)) походу мне почаще молчать в реале надо, перекармливаю)
нет, просто от чужих людей легче принимать критику, а от своих пиздюлей))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ещё 4 месяца изоляции. Сча я даже обсуждать эту идею не разрешаю. Я про это
пока у него лечение, не стоит этим забивать голову вообще. Потому что тесно связано с наркоманией.
А ему нужны новые паттерны. Будет гонять тягу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
пока у него лечение, не стоит этим забивать голову вообще. Потому что тесно связано с наркоманией.
А ему нужны новые паттерны. Будет гонять тягу.
вот английский, азербайджанский или чего там еще - пусть учит. Прогает и т.д.
Остальное лучше отложить до закрепления трезвости

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Просто Кот мне такую же идею озвучивал на втором месяце лечения. Что хочет с другом открыть РЦ и все такое. Это подозрительно одинаковое мышление. И об этом было в статьях у Маруси

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
вот английский, азербайджанский или чего там еще - пусть учит. Прогает и т.д.
Остальное лучше отложить до закрепления трезвости
Согласна, лучше не рисковать. Успеет еще

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Согласна, лучше не рисковать. Успеет еще
насчет волонтерства - здесь мы у всех на виду, наши мысли и затеи. Закрепляется материал
на глазах у людей, которые на потоке все это видят, могут вовремя подать тревожный звоночек
А свое дело - это углубление в дебри без контроля со стороны. И очень легко убежать не в ту степь и извратить все "под себя". Слишком много триггеров и соблазнов.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
насчет волонтерства - здесь мы у всех на виду, наши мысли и затеи. Закрепляется материал
на глазах у людей, которые на потоке все это видят, могут вовремя подать тревожный звоночек
А свое дело - это углубление в дебри без контроля со стороны. И очень легко убежать не в ту степь. Слишком много триггеров и соблазнов.
Кукуня, там полностью вся идея под моим контролем будет. Если сайт писать, то мне. Если команда - то та же, что и здесь) но смысла сча все это обсуждать нет - рано и вредно. Все потом. А английский ему полезен будет при любом раскладе вне зависимости от какой либо идеи. Так ему собственно и говорю. Плюс у него ещё 100500 таких идей будет - проблема не в этом у него. Ему надо учиться не только идеи генерировать, но и самому учиться достигать каких то задач самостоятельно) а тут товарищ такой - на чужих руках выезжает, а собственный багаж как был нулевой, так и остаётся. А надо свой багаж наполнять. К чему и веду.

Sympo

Guest
Кукуня, там полностью вся идея под моим контролем будет. Если сайт писать, то мне. Если команда - то та же, что и здесь) но смысла сча все это обсуждать нет - рано и вредно. Все потом. А английский ему полезен будет при любом раскладе вне зависимости от какой либо идеи. Так ему собственно и говорю. Плюс у него ещё 100500 таких идей будет - проблема не в этом у него. Ему надо учиться не только идеи генерировать, но и самому учиться достигать каких то задач самостоятельно) а тут товарищ такой - на чужих руках выезжает, а собственный багаж как был нулевой, так и остаётся. А надо свой багаж наполнять. К чему и веду.
Да так что англ англ англ , а на первом месте здоровье , и выздоровление !)