Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Статья 114
Раздел 7
Статья 5

ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ…
Изложение

в данной статье рассмотрен вариант кодировки , а именно подшивка тарпеды натрилксон , если наркоман пропив блокираторы тяги рефлекса ,а потом попробовал то это не сработает , если наркоману вшить насильно это тоже не сработает . На самом деле это по мнению наркоманов 10 летнем стажен поноцея от болезни . ( Я и так тоже думаю что когда выйду вошью для пущей уверенности , ну я так думаю будет лучше .) Вообще он поможет при павельном отношении семьи к наркоману , и понимании его болезни , ведь как все мы знаем человек считается вздорившим только после 3 лет здорового образа жизни . Если взять то натрилксон эфективен в 78 из 10 процентов случаев.

Согласен
Я согласен с тем что вприцыпе неплохое лекарство , если в кубе с лечеием ,это вовысет вероятность полного выздоровления .

Вывод

Я буду вшивать себе этот натрилксон , что бы выздороветь на все 100 процентов . Я считаю , если бы этот метод был вместен с анатриксонам то вероятность срыва снизилось до минимуима.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Статья 114
Я буду вшивать себе этот натрилксон , что бы выздороветь на все 100 процентов . Я считаю , если бы этот метод был вместен с анатриксонам то вероятность срыва снизилось до минимуима.
скажи это Марусе потом)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
скажи это Марусе потом)
Этот дебил сейчас опять начал волынку о том, что хочет на работу, что зае.бался дома сидеть, что может уроки пройдет быстрее и выйдет с изоляции на 3 месяцах, чтоб ходить на работу, а после работы статьи писать типа будет...Думает ТОЛЬКО о том, как он бедненький устал, как ему тяжело, как ему надоело одно и тоже, и про то, как на него несчастного стены давят, ведь я же, например, в магазин выхожу....

Sympo

Guest
Этот дебил сейчас опять начал волынку о том, что хочет на работу, что зае.бался дома сидеть, что может уроки пройдет быстрее и выйдет с изоляции на 3 месяцах, чтоб ходить на работу, а после работы статьи писать типа будет...Думает ТОЛЬКО о том, как он бедненький устал, как ему тяжело, как ему надоело одно и тоже, и про то, как на него несчастного стены давят, ведь я же, например, в магазин выхожу....
Ну а что , наркотики то все в прошом , да мораль подтянуть можно и паралельно , а работать можно и рядом с домам ...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Что дорого?
Лично мое мнение - Налтрексон тебе будет не нужен потом.
Ты как статьи читал? Чтобы он сработал эффективно, нужно с ним колоться, чтобы мозг твой обмануть.
На старый рефлекс Налтрексон заблокирует действие наркотика, мозг поймет, что от привычного действия кайфа не получает,
и затрет его. Но при этом негативное действие на организм все равно окажет, можно даже передознуться, пытаясь пробить его действие. Этот метод и изоляция делает то же самое, что Налтрексон, если при нем колоться - затирает твой рефлекс, накладывает пустоту. Тяга вхолостую проходит. Поэтому по методу вылечишься - это круче Налтрексона

Если просто для подкрепления уверенности - этот Налтрексон может сыграть с тобой злую шутку, ты же его вшиваешь, чтобы на случай срыва ничего не произошло? - а это что такое?

Последнее редактирование:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Стены давят, на улицу хочу и бла бла бла, тяга мучает, у нас вчера была такая тема...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну а что , наркотики то все в прошом , да мораль подтянуть можно и паралельно , а работать можно и рядом с домам ...
правильно тебя в Красный список внесли, тут вообще вопросов нет. Лыжник обыкновенный - Алекс7778 такой же был. На втором месяце нарк считает, что все у него хорошо, и он готов выходить...

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Стены давят, на улицу хочу и бла бла бла, тяга мучает, у нас вчера была такая тема...
Вик это от безделья, не то что он ничем не занимается , а то что занимается чем-то бесцельно, неумение планировать собственное время и чередовать деятельность. Отдых - это смена деятельности. Я тоже планировать не умею, но у меня наооборот мне дня не хватает, не до улицы сейчас. Нужно не одно дело с утра до вечера - а несколько разных, причем повседневные чередовать с длительными. Ну я так думаю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
но у меня наооборот мне дня не хватает, не до улицы сейчас. Нужно не одно дело с утра до вечера - а несколько разных, причем повседневные чередовать с длительными. Ну я так думаю.
вот да!! То же самое, все ты верно говоришь, Серый!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
правильно тебя в Красный список внесли, тут вообще вопросов нет. Лыжник обыкновенный - Алекс7778 такой же был. На втором месяце нарк считает, что все у него хорошо, и он готов выходить...
Корона как у царя, он себя уже сознательным считает, то, что я по пятам бегаю за ним и одергиваю каждый день по десятку раз не видит в упор - считает, что это лишнее. Думает только о том, как ОН БЕДОЛАГА ЗАДОЛБАЛСЯ, начинает говорить о том, что эгоизм и взрывность у него оказывается от природы, как у деда. Я говорю - дед стал нарком? В залупу какую-нить влазил?? Ху.ли ты сравниваешь?? Ан нет...он бл.ять сам с усам, уже бросил, уже не нарк, уже может себя контролить оказывается, а то, что ни САМОКРИТИКИ ни КОНТРОЛЯ нет - не видит в упор. Везде какие то отмазки и причины, почему так...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вик это от безделья, не то что он ничем не занимается , а то что занимается чем-то бесцельно, неумение планировать собственное время и чередовать деятельность. Отдых - это смена деятельности. Я тоже планировать не умею, но у меня наооборот мне дня не хватает, не до улицы сейчас. Нужно не одно дело с утра до вечера - а несколько разных, причем повседневные чередовать с длительными. Ну я так думаю.
Именно. Это от безделия и самовылизывания. То жара мешает, то холод мешает, то еще какая нить залупа, только не он сам. А его бедолагу мучают со всех сторон, страдалец ***.ть. Посмотреть со стороны как происходит - *** там. Звязда кардэбалета.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Корона как у царя, он себя уже сознательным считает, то, что я по пятам бегаю за ним и одергиваю каждый день по десятку раз не видит в упор - считает, что это лишнее. Думает только о том, как ОН БЕДОЛАГА ЗАДОЛБАЛСЯ, начинает говорить о том, что эгоизм и взрывность у него оказывается от природы, как у деда. Я говорю - дед стал нарком? В залупу какую-нить влазил?? Ху.ли ты сравниваешь?? Ан нет...он бл.ять сам с усам, уже бросил, уже не нарк, уже может себя контролить оказывается, а то, что ни САМОКРИТИКИ ни КОНТРОЛЯ нет - не видит в упор. Везде какие то отмазки и причины, почему так...
ну это все его планы наполеоновские. Нельзя ему об этом думать сейчас!!
Сказали 6 месяцев - пусть сидит лечится, если так хочет избавиться. А то пизд.аболией попахивает.
Да я, я вссе могу, я согласен, я буду, я молодец, а по факту - пф и переобулся уже 3 раза!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Сказали 6 месяцев - пусть сидит лечится, если так хочет избавиться. А то *****.болией попахивает.
Да я, я вссе могу, я молодец, а по факту - пф!
так да, именно. Сказала же - забей ты на разговоры такие и на идеи, не разгоняй себя!! Нет бляя....каждый день разгоняется по разным причинам. То одну придумывает, то вторую - лишь бы разогнаться.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
вот да!! То же самое, все ты верно говоришь, Серый!
Может не надо так думать, но здорово жеж. Куча времени для самосовершенствования, столько раз думал за кисть "подержаться", все типо некогда, сейчас убрался- сяду порисую чутка, надоело упал на диван с книжкой правильной, мысли крутишь как своих порадовать вечером, мысль сварил - пошел исполнять. Беда меня в наркомании, бывшей конечно, нетерпеливость. Желание получить результат сразу, мгновенно. Если сразу нету плодов, начинается недовольство собой и окружающими , типо и дело тупое и все тупые, я буду заниматься тем, что у меня получается. А получается у меня известно что .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Сказали 6 месяцев - пусть сидит лечится, если так хочет избавиться. А то пизд.аболией попахивает.
Да я, я вссе могу, я молодец, а по факту - пф и переобулся уже 3 раза!
А делать надо то, что сейчас возможно и по силам. Ан нет. Реальные дела делаются со скрипом, зато фантазии фантазировать и х.уй.ней страдать - тут мастер. Уход от дел по факту и не более.