- Реакции
- 994
Мы третииВик
Если найдём 3го мы за
Мы третииВик
Если найдём 3го мы за
хотим, но финансовой возможности нет от слова ВООБЩЕ. Такую сумму не потянуhttps://nenormaforum.info/threads/akcija-akcija-akcija.6090/
Не хотите за компанию?
Ты же вроде точку поставила , типо все нафиг с пляжа . Что то поменялось что ли ?Вик
Если найдём 3го мы за
скажи это Марусе потом)Статья 114
Я буду вшивать себе этот натрилксон , что бы выздороветь на все 100 процентов . Я считаю , если бы этот метод был вместен с анатриксонам то вероятность срыва снизилось до минимуима.
Это дорого )))) ты вот стебешься на до мной такое чувство , каждую мою идею как стеб походу воспринимаешь ..скажи это Марусе потом)
Этот дебил сейчас опять начал волынку о том, что хочет на работу, что зае.бался дома сидеть, что может уроки пройдет быстрее и выйдет с изоляции на 3 месяцах, чтоб ходить на работу, а после работы статьи писать типа будет...Думает ТОЛЬКО о том, как он бедненький устал, как ему тяжело, как ему надоело одно и тоже, и про то, как на него несчастного стены давят, ведь я же, например, в магазин выхожу....скажи это Марусе потом)
Ну а что , наркотики то все в прошом , да мораль подтянуть можно и паралельно , а работать можно и рядом с домам ...Этот дебил сейчас опять начал волынку о том, что хочет на работу, что зае.бался дома сидеть, что может уроки пройдет быстрее и выйдет с изоляции на 3 месяцах, чтоб ходить на работу, а после работы статьи писать типа будет...Думает ТОЛЬКО о том, как он бедненький устал, как ему тяжело, как ему надоело одно и тоже, и про то, как на него несчастного стены давят, ведь я же, например, в магазин выхожу....
Что дорого?
Это дорого ))))
Стены давят, на улицу хочу и бла бла бла, тяга мучает, у нас вчера была такая тема...Этот дебил сейчас опять начал волынку о том, что хочет на работу, что зае.бался дома сидеть, что может уроки пройдет быстрее и выйдет с изоляции на 3 месяцах, чтоб ходить на работу, а после работы статьи писать типа будет...Думает ТОЛЬКО о том, как он бедненький устал, как ему тяжело, как ему надоело одно и тоже, и про то, как на него несчастного стены давят, ведь я же, например, в магазин выхожу....
правильно тебя в Красный список внесли, тут вообще вопросов нет. Лыжник обыкновенный - Алекс7778 такой же был. На втором месяце нарк считает, что все у него хорошо, и он готов выходить...Ну а что , наркотики то все в прошом , да мораль подтянуть можно и паралельно , а работать можно и рядом с домам ...
Вик это от безделья, не то что он ничем не занимается , а то что занимается чем-то бесцельно, неумение планировать собственное время и чередовать деятельность. Отдых - это смена деятельности. Я тоже планировать не умею, но у меня наооборот мне дня не хватает, не до улицы сейчас. Нужно не одно дело с утра до вечера - а несколько разных, причем повседневные чередовать с длительными. Ну я так думаю.Стены давят, на улицу хочу и бла бла бла, тяга мучает, у нас вчера была такая тема...
вот да!! То же самое, все ты верно говоришь, Серый!но у меня наооборот мне дня не хватает, не до улицы сейчас. Нужно не одно дело с утра до вечера - а несколько разных, причем повседневные чередовать с длительными. Ну я так думаю.
Корона как у царя, он себя уже сознательным считает, то, что я по пятам бегаю за ним и одергиваю каждый день по десятку раз не видит в упор - считает, что это лишнее. Думает только о том, как ОН БЕДОЛАГА ЗАДОЛБАЛСЯ, начинает говорить о том, что эгоизм и взрывность у него оказывается от природы, как у деда. Я говорю - дед стал нарком? В залупу какую-нить влазил?? Ху.ли ты сравниваешь?? Ан нет...он бл.ять сам с усам, уже бросил, уже не нарк, уже может себя контролить оказывается, а то, что ни САМОКРИТИКИ ни КОНТРОЛЯ нет - не видит в упор. Везде какие то отмазки и причины, почему так...правильно тебя в Красный список внесли, тут вообще вопросов нет. Лыжник обыкновенный - Алекс7778 такой же был. На втором месяце нарк считает, что все у него хорошо, и он готов выходить...
Именно. Это от безделия и самовылизывания. То жара мешает, то холод мешает, то еще какая нить залупа, только не он сам. А его бедолагу мучают со всех сторон, страдалец ***.ть. Посмотреть со стороны как происходит - *** там. Звязда кардэбалета.Вик это от безделья, не то что он ничем не занимается , а то что занимается чем-то бесцельно, неумение планировать собственное время и чередовать деятельность. Отдых - это смена деятельности. Я тоже планировать не умею, но у меня наооборот мне дня не хватает, не до улицы сейчас. Нужно не одно дело с утра до вечера - а несколько разных, причем повседневные чередовать с длительными. Ну я так думаю.
ну это все его планы наполеоновские. Нельзя ему об этом думать сейчас!!Корона как у царя, он себя уже сознательным считает, то, что я по пятам бегаю за ним и одергиваю каждый день по десятку раз не видит в упор - считает, что это лишнее. Думает только о том, как ОН БЕДОЛАГА ЗАДОЛБАЛСЯ, начинает говорить о том, что эгоизм и взрывность у него оказывается от природы, как у деда. Я говорю - дед стал нарком? В залупу какую-нить влазил?? Ху.ли ты сравниваешь?? Ан нет...он бл.ять сам с усам, уже бросил, уже не нарк, уже может себя контролить оказывается, а то, что ни САМОКРИТИКИ ни КОНТРОЛЯ нет - не видит в упор. Везде какие то отмазки и причины, почему так...
так да, именно. Сказала же - забей ты на разговоры такие и на идеи, не разгоняй себя!! Нет бляя....каждый день разгоняется по разным причинам. То одну придумывает, то вторую - лишь бы разогнаться.ну это все его планы наполеоновские. Нельзя ему об этом думать сейчас!!
Сказали 6 месяцев - пусть сидит лечится, если так хочет избавиться. А то *****.болией попахивает.
Да я, я вссе могу, я молодец, а по факту - пф!
Может не надо так думать, но здорово жеж. Куча времени для самосовершенствования, столько раз думал за кисть "подержаться", все типо некогда, сейчас убрался- сяду порисую чутка, надоело упал на диван с книжкой правильной, мысли крутишь как своих порадовать вечером, мысль сварил - пошел исполнять. Беда меня в наркомании, бывшей конечно, нетерпеливость. Желание получить результат сразу, мгновенно. Если сразу нету плодов, начинается недовольство собой и окружающими , типо и дело тупое и все тупые, я буду заниматься тем, что у меня получается. А получается у меня известно что .вот да!! То же самое, все ты верно говоришь, Серый!
А делать надо то, что сейчас возможно и по силам. Ан нет. Реальные дела делаются со скрипом, зато фантазии фантазировать и х.уй.ней страдать - тут мастер. Уход от дел по факту и не более.ну это все его планы наполеоновские. Нельзя ему об этом думать сейчас!!
Сказали 6 месяцев - пусть сидит лечится, если так хочет избавиться. А то пизд.аболией попахивает.
Да я, я вссе могу, я молодец, а по факту - пф и переобулся уже 3 раза!