Sympo
Guest
Да да .... ушел работать .Go f.uck yourself, as.shole!
Да да .... ушел работать .Go f.uck yourself, as.shole!
Кстати , вот валера не помогает , буду пить пустирник ..Go f.uck yourself, as.shole!
и то, и то можно. Оно и не будет работать как транквилизатор.Кстати , вот валера не помогает , буду пить пустирник ..
хорошо . я поняли то, и то можно. Оно и не будет работать как транквилизатор.
Ты пойми, что причина твоих этих выбрыков и неврозов - гормоналка расшатанная, чем больше ты себя дро.чишь всякой херней лишней, тем больше ты сам себя качаешь.
И пока это так - панцирь на месте
мне или Славе? Не поняла просто что именно сделать надо и как...Кинь сюда ссылки на антипатии https://nenormaforum.info/threads/3518/ , а то скоро у тебя много будет.
как дизы выделять ?Go f.uck yourself, as.shole!
как дизы выделять ?
спасибоПосмотреть вложение 15383
переходишь в диз, копируешь ссылку и постишь в ту тему (желательно одним сообщением, наверное)
окИ ты тоже давай свои дизы.
надо значит надо .Надо тебе их отключить, а то, уже больше двух месяцев же ты здесь.
Это мои кривые мысли , что поделать . как есть .Кто тебе дизы нахерачил? Было 30 , утром уже 104.
Отменяйте выходные ему. Расслабился парень.Именно. Это от безделия и самовылизывания. То жара мешает, то холод мешает, то еще какая нить залупа, только не он сам. А его бедолагу мучают со всех сторон, страдалец ***.ть. Посмотреть со стороны как происходит - *** там. Звязда кардэбалета.
Так все рабочий уже день сегодня .Отменяйте выходные ему. Расслабился парень.
у него уже рабочий день сегодня. Уроки Маруся открыла - начинаем по урокам работать.Отменяйте выходные ему. Расслабился парень.
ты же посмотрел, за что дизы были?Это мои кривые мысли , что поделать . как есть .
Да режетты же посмотрел, за что дизы были?
Глаза режет общение?)
хорошоДа режет
Ты слишком много отдыхаешь. И весьма мнителен. Тебя сорвавшийся торчок из колеи легко выбил, сказав, что сорвешься. Реакция вчерашняя твоя говорит о том, что ты не здоров ещё и не твёрд в своих убеждениях. А сегодня, провокация Заи тебя опять добила. И в чем твоя сила, брат (с)?Так все рабочий уже день сегодня .
Ебашь тогда.Так все рабочий уже день сегодня .
это что опять все заново ?Он в кабинет ушёл, уроки за десятку надыбал.