Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Корона как у царя, он себя уже сознательным считает, то, что я по пятам бегаю за ним и одергиваю каждый день по десятку раз не видит в упор - считает, что это лишнее. Думает только о том, как ОН БЕДОЛАГА ЗАДОЛБАЛСЯ, начинает говорить о том, что эгоизм и взрывность у него оказывается от природы, как у деда. Я говорю - дед стал нарком? В залупу какую-нить влазил?? Ху.ли ты сравниваешь?? Ан нет...он бл.ять сам с усам, уже бросил, уже не нарк, уже может себя контролить оказывается, а то, что ни САМОКРИТИКИ ни КОНТРОЛЯ нет - не видит в упор. Везде какие то отмазки и причины, почему так...
ну это все его планы наполеоновские. Нельзя ему об этом думать сейчас!!
Сказали 6 месяцев - пусть сидит лечится, если так хочет избавиться. А то пизд.аболией попахивает.
Да я, я вссе могу, я молодец, а по факту - пф и переобулся уже 3 раза!
ойййй бл...яяяя...ть , да верите вы мне е вертите мне пох , я сам знаю что мне делать и как поступать ..... А то такое чуство жду тут похвалы какойто ... мне она нах ненужна ...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Если сразу нету плодов, начинается недовольство собой и окружающими ,
нарабатывать навык намного сложнее, чем пользоваться готовым, но выгоднее - тут главное верить в успех и проявить чуть больше усердия. Закон простой и распространяется на все занятия

Последнее редактирование:

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
А делать надо то, что сейчас возможно и по силам. Ан нет. Реальные дела делаются со скрипом, зато фантазии фантазировать и ***.ней страдать - тут мастер. Уход от дел по факту и не более.
Я знаю что я трезвый 2 месяца , и не употеребляю ... вот и все ... и мысли орм идут и все нужно делать а тут я только врастаю в диван блин .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ойййй бл...яяяя...ть , да верите вы мне е вертите мне пох , я сам знаю что мне делать и как поступать ..... А то такое чуство жду тут похвалы какойто ... мне она нах ненужна ...
проблема не в нашей вере в тебя - а в твоей вере в свой самообман!!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я знаю что я трезвый 2 месяца , и не употеребляю ... вот и все ... и мысли орм идут и все нужно делать а тут я только врастаю в диван блин .
так ты не врастай бл.ять в диван!!! Мало дел дома??? Активно ты их делаешь или по факту ищешь причины уклониться?? Сколько раз за день тебя взрывает или ищешь повод накалиться?? Ты пиз.дишь сча сам себе и обманываешь сам себя, только потому что не хочется работать и хочется быстрых результатов. А НЕ БЫВАЕТ ИХ!!! СТАРАЯ ДОРОЖКА!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А то такое чуство жду тут похвалы какойто ... мне она нах ненужна ...
Какая нах.уй похвала? Тебя твой мозг там раком еб.ёт!!!
А ты визжишь, как суч.ка! Очнись, че ты несешь? Какой здоров?
Сиди и не пи.зди там! Кто говорил, что все решил и согласен на 6 месяцев?
И даже подтверждал свои слова! Шлю.ха словоблудная

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ждёшь! И я жду! Это нормально, ожидать одобрения от тех кого уважаешь. Это значит ты правильно делаешь, это основа выживания. Конформизм. (учи слово) :Wink:

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Точно, именно поэтому. Чтоб чик и на. И желаетельно не напрягаться. Чудеса бл.ять подавай без вложения сил.
Поэтому и фентези читать не надо, там у героя "сверхспособность"

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вик это от безделья, не то что он ничем не занимается , а то что занимается чем-то бесцельно, неумение планировать собственное время и чередовать деятельность. Отдых - это смена деятельности. Я тоже планировать не умею, но у меня наооборот мне дня не хватает, не до улицы сейчас. Нужно не одно дело с утра до вечера - а несколько разных, причем повседневные чередовать с длительными. Ну я так думаю.
Серега, только вот про тоже и говорили с Викай, по темам носится, статьи не готовы,, литература не читается, по дому дел не каких! Зато советы раздавать и гнобить не примеряя на себя готов на раз два, только дайте.
Делом нужно заниматься и тяга еб...ть не будет, а если будет то уже поймешь, что это она, хер на ее положишь и дальше работать! То как еврей по палубе носишься, а толку, как с козла молока!
Симпа ты хоть и год будешь сидеть такими темпами и по сломанный свой скворечник не включишь, так и будешь дураком бегать и тыкать, а вот ты, а вот ты!
Дебилушка выйди в другую комнату и подумай, кто твои истерики устраивает ты или наркот!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Какая нах.уй похвала? Тебя твой мозг там раком еб.ёт!!!
А ты визжишь, как суч.ка! Очнись, че ты несешь? Какой здоров?
Сиди и не пи.зди там! Кто говорил, что все решил и согласен на 6 месяцев?
И даже подтверждал свои слова! Шлю.ха словоблудная
1000%

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Серега, только вот про тоже и говорили с Викай, по темам носится, статьи не готовы,, литература не читается, по дому дел не каких! Зато советы раздавать и гнобить не примеряя на себя готов на раз два, только дайте.
Делом нужно заниматься и тяга еб...ть не будет, а если будет то уже поймешь, что это она, хер на ее положишь и дальше работать! То как еврей по палубе носишься, а толку, как с козла молока!
Симпа ты хоть и год будешь сидеть такими темпами и по сломанный свой скворечник не включишь, так и будешь дураком бегать и тыкать, а вот ты, а вот ты!
Дебилушка выйди в другую комнату и подумай, кто твои истерики устраивает ты или наркот!
я уже сама вышла из комнаты чтоб подумал торч, какую х.уйн.ю несет и почему.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я знаю что я трезвый 2 месяца
и что твое знание тебе дает? Уже говорили миллион раз, хоть 10 лет ты не употребляешь, пока ты думаешь, как торч, ведешь себя, как торч - ты торч!
сейчас ты ведешь себя, как в методичке, как все особенные нарки. Это приводит к срывам. Решай сам, решала!!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Рисуй, паяй, лего собирай, сочиняй истории со смыслом на бумаге. плети из проволоки, крестиком вышивай, вяжи крючком, телай татуировки на свиной коже, картинки на дереве выжигателем, оригами из цветной бумаги, мозаика, сендарт (рисунки на песке) , крути ручку в пальцах, жонглируй, учи фокусы, чекань мячик. Еще?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
я уже сама вышла из комнаты чтоб подумал торч, какую х.уйн.ю несет и почему.
Ксюха, да возьми ты сковороду и уеб....и ему раз и вот увидишь сразу все пройдет и Симпа вернется! А то все начали его ублажать, маленький успокойся не кипишуй!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксюха, да возьми ты сковороду и уеб....и ему раз и вот увидишь сразу все пройдет и Симпа вернется! А то все начали его ублажать, маленький успокойся не кипишуй!!
да бл.ять у меня от загибонов этой наркотской су.ки руки трясутся постоянно, а он ху.й замечает, как постоянно выводит меня на психоз - антидепрессанты не помогают. Только свою сраку и вылизывает сутками.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806