- Реакции
- 4.784
первый слой за грунт сойдет. а я 2 месяца на балконе не был) я о погоде узнаю от тех кто был на улице)) и дни считаю по длине ногтей)) на см выросли - суббота - пора смотреть кино))Прям так
первый слой за грунт сойдет. а я 2 месяца на балконе не был) я о погоде узнаю от тех кто был на улице)) и дни считаю по длине ногтей)) на см выросли - суббота - пора смотреть кино))Прям так
а ну так да грунтую , щя второй уже пойдет .первый слой за грунт сойдет. а я 2 месяца на балконе не был) я о погоде узнаю от тех кто был на улице)) и дни считаю по длине ногтей)) на см выросли - суббота - пора смотреть кино))
а я грызу , не работает календарь )первый слой за грунт сойдет. а я 2 месяца на балконе не был) я о погоде узнаю от тех кто был на улице)) и дни считаю по длине ногтей)) на см выросли - суббота - пора смотреть кино))
так чего ты игноришь , какое такое воздействие нужно ?Ты ещё молоденькая, можешь спокойно за борт выкинуть баласт. И выглядишь ты ох.уительно.
Кароче я выздоровить хочу на сто процентов , нужно что то сделать то скажи что я должен и я это сделаю , я к этому дерьму не вернусь не когда .Ты ещё молоденькая, можешь спокойно за борт выкинуть баласт. И выглядишь ты ох.уительно.
Да мне еще далеко до нормальности , я снизил на сколько возможно манипуляции и капризы , но это происходит автоматом , я стараюсь их убрать .Я с твоей женой разговаривал, чтоб знала, что может тебя заменить на другого паренька. А то, ты уже поверил в себя через чур.
капризы бывают частенько, манипуляции пресекаю, работать заставляю - результаты хоть небольшие, но есть. Учится преодолевать себя, меньше спорит, меньше капризничает. Все медленно, но двигается в нужном направлении. Правильно ты сказал, что есть моменты переоценки себя, об этом тычу ему и как только вижу что заносит - сразу мордулятором в глебу. Реагирует.Капризы, не желание работать, постоянные манипуляции.
не только ты, а я в первую очередь - а ты стараешься не спорить в такие моменты, когда автоматом простреливает. Не всегда получается, но стараешься. Это хорошо. Сча уже меньше тыкать приходится и в более спокойном режиме.Да мне еще далеко до нормальности , я снизил на сколько возможно манипуляции и капризы , но это происходит автоматом , я стараюсь их убрать .
Кароче я выздоровить хочу на сто процентов , нужно что то сделать то скажи что я должен и я это сделаю , я к этому дерьму не вернусь не когда .
Пока иправляешь ошибки в сочинении сына , д.з по русскому он ни за что не научится писать грамотно, должен сам искать. Правильные вопросы всегда лучше готовых ответов. В первом случае ответ генерируется собственным умом на основании опыта и принимается безоговорочно. Во втором случае принимается чужой опыт, который вызывает сомнения. Кривая мысль - хренак леща, и ушла молча - пусть думает. Иначе просто научишь не говорить вслух "опасные" вещи. Эх собаки у вас не было. Было б легче.капризы бывают частенько, манипуляции пресекаю, работать заставляю - результаты хоть небольшие, но есть. Учится преодолевать себя, меньше спорит, меньше капризничает. Все медленно, но двигается в нужном направлении. Правильно ты сказал, что есть моменты переоценки себя, об этом тычу ему и как только вижу что заносит - сразу мордулятором в глебу. Реагирует.
И такое тоже бывает. Только без леща - а потоком нецензурной брани с лицом динозавра. Думает. Приходит к выводам. Но такое бывает, когда сильно несет. Сча чаще небольшие заносы и поэтому небольших взбучек достаточно. Есть у нас собака) и кот. Очень воспитанные товарищи) мной воспитаны)Пока иправляешь ошибки в сочинении сына , д.з по русскому он ни за что не научится писать грамотно, должен сам искать. Правильные вопросы всегда лучше готовых ответов. В первом случае ответ генерируется собственным умом на основании опыта и принимается безоговорочно. Во втором случае принимается чужой опыт, который вызывает сомнения. Кривая мысль - хренак леща, и ушла молча - пусть думает. Иначе просто научишь не говорить вслух "опасные" вещи. Эх собаки у вас не было. Было б легче.Посмотреть вложение 15354
"Лещ" понятие растяжимое. Кто сказал , что гитара не ударный инструмент? ))И такое тоже бывает. Только без леща - а потоком нецензурной брани с лицом динозавра. Думает. Приходит к выводам. Но такое бывает, когда сильно несет. Сча чаще небольшие заносы и поэтому небольших взбучек достаточно. Есть у нас собака) и кот. Очень воспитанные товарищи) мной воспитаны)
Согласна. На этот случай палка с метлой лежит по правую руку от меня частенько. Тоже полезная штука - иногда приходится.Я думал Славян, щас выскажет. Когда пса учишь не брать еду у чужого человека, даешь другу нямку, и он пряча за спиной прутик тянет собаке "вкусняшку" . щенок пытается взять угощение, в это время друг убирает руку с мясом и резко бьет щеня по жопе прутом. а хозяин дает без наказания - рефлекс вырабатывается 10 дней ежедневно потом с рваными неодинаковыми интервалами еще две недели. Работает потом всю жизнь. Мой не брал еду даже с правой руки - только у меня и только с левой. Чтоб не траванули и не "прикормили". Команда "фу" на подбор еды и предметов с земли отрабатывается так же.Посмотреть вложение 15355
уоу-уоу....спокойно....я музыкант - для меня это святое)) только палка с метлой)"Лещ" понятие растяжимое. Кто сказал , что гитара не ударный инструмент? ))
Метлу жалко. Нимбус 2000? Или ты уже не летаешь?уоу-уоу....спокойно....я музыкант - для меня это святое)) только палка с метлой)
Просто прутом по жопе при попытке поднять? или с другом?)Команда "фу" на подбор еды и предметов с земли отрабатывается так же.Посмотреть вложение 15355
Просто прутом, прут кстати в завершение прогулке надо отдать щеню на "растерзание", нельзя "учить " рукой, поводком и другими личными вещами, агрессия у щенка на сам прут, он его сгрызет и не будет "обижаться", как ребенок, если малыш споткнулся об лавочку - виновата лавочка.Просто прутом по жопе при попытке поднять? или с другом?)
Временно не летаю)))) Метла пока перепрофилирована))Метлу жалко. Нимбус 2000? Или ты уже не летаешь?
на лай так же?Просто прутом, прут кстати в завершение прогулке надо отдать щеню на "растерзание", нельзя "учить " рукой, поводком и другими личными вещами, агрессия у щенка на сам прут, он его сгрызет и не будет "обижаться", как ребенок, если малыш споткнулся об лавочку - виновата лавочка.
А я получаюсь щеню друг, я командой "фу" просто предупреждаю его что щас будет больно, между командой и болью - пауза.
У лая есть причина. Пес на службе обязан свою службу как то нести, лай на звонок? Там игровая ситуация. Псу нельзя запрещать служить, иначе он чувствует что ест нахаляву, и начинает чувствовать себя отверженным, бракованным. Он охраняет как умеет, если у него нет другой "работы" - будет зарабатывать пайку лая на дверь.на лай так же?