Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
первый слой за грунт сойдет. а я 2 месяца на балконе не был) я о погоде узнаю от тех кто был на улице)) и дни считаю по длине ногтей)) на см выросли - суббота - пора смотреть кино))

Sympo

Guest
первый слой за грунт сойдет. а я 2 месяца на балконе не был) я о погоде узнаю от тех кто был на улице)) и дни считаю по длине ногтей)) на см выросли - суббота - пора смотреть кино))
а ну так да грунтую , щя второй уже пойдет .

Sympo

Guest
а я грызу , не работает календарь )

Sympo

Guest
Ты ещё молоденькая, можешь спокойно за борт выкинуть баласт. И выглядишь ты ох.уительно.
Кароче я выздоровить хочу на сто процентов , нужно что то сделать то скажи что я должен и я это сделаю , я к этому дерьму не вернусь не когда .

Sympo

Guest
Я с твоей женой разговаривал, чтоб знала, что может тебя заменить на другого паренька. А то, ты уже поверил в себя через чур.
Да мне еще далеко до нормальности , я снизил на сколько возможно манипуляции и капризы , но это происходит автоматом , я стараюсь их убрать .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Капризы, не желание работать, постоянные манипуляции.
капризы бывают частенько, манипуляции пресекаю, работать заставляю - результаты хоть небольшие, но есть. Учится преодолевать себя, меньше спорит, меньше капризничает. Все медленно, но двигается в нужном направлении. Правильно ты сказал, что есть моменты переоценки себя, об этом тычу ему и как только вижу что заносит - сразу мордулятором в глебу. Реагирует.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да мне еще далеко до нормальности , я снизил на сколько возможно манипуляции и капризы , но это происходит автоматом , я стараюсь их убрать .
не только ты, а я в первую очередь - а ты стараешься не спорить в такие моменты, когда автоматом простреливает. Не всегда получается, но стараешься. Это хорошо. Сча уже меньше тыкать приходится и в более спокойном режиме.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Кароче я выздоровить хочу на сто процентов , нужно что то сделать то скажи что я должен и я это сделаю , я к этому дерьму не вернусь не когда .
капризы бывают частенько, манипуляции пресекаю, работать заставляю - результаты хоть небольшие, но есть. Учится преодолевать себя, меньше спорит, меньше капризничает. Все медленно, но двигается в нужном направлении. Правильно ты сказал, что есть моменты переоценки себя, об этом тычу ему и как только вижу что заносит - сразу мордулятором в глебу. Реагирует.
Пока иправляешь ошибки в сочинении сына , д.з по русскому он ни за что не научится писать грамотно, должен сам искать. Правильные вопросы всегда лучше готовых ответов. В первом случае ответ генерируется собственным умом на основании опыта и принимается безоговорочно. Во втором случае принимается чужой опыт, который вызывает сомнения. Кривая мысль - хренак леща, и ушла молча - пусть думает. Иначе просто научишь не говорить вслух "опасные" вещи. Эх собаки у вас не было. Было б легче.
ПЕС.jpg

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Пока иправляешь ошибки в сочинении сына , д.з по русскому он ни за что не научится писать грамотно, должен сам искать. Правильные вопросы всегда лучше готовых ответов. В первом случае ответ генерируется собственным умом на основании опыта и принимается безоговорочно. Во втором случае принимается чужой опыт, который вызывает сомнения. Кривая мысль - хренак леща, и ушла молча - пусть думает. Иначе просто научишь не говорить вслух "опасные" вещи. Эх собаки у вас не было. Было б легче.Посмотреть вложение 15354
И такое тоже бывает. Только без леща - а потоком нецензурной брани с лицом динозавра. Думает. Приходит к выводам. Но такое бывает, когда сильно несет. Сча чаще небольшие заносы и поэтому небольших взбучек достаточно. Есть у нас собака) и кот. Очень воспитанные товарищи) мной воспитаны)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я думал Славян, щас выскажет. Когда пса учишь не брать еду у чужого человека, даешь другу нямку, и он пряча за спиной прутик тянет собаке "вкусняшку" . щенок пытается взять угощение, в это время друг убирает руку с мясом и резко бьет щеня по жопе прутом. а хозяин дает без наказания - рефлекс вырабатывается 10 дней ежедневно потом с рваными неодинаковыми интервалами еще две недели. Работает потом всю жизнь. Мой не брал еду даже с правой руки - только у меня и только с левой. Чтоб не траванули и не "прикормили". Команда "фу" на подбор еды и предметов с земли отрабатывается так же.
Школа СС 1932  15 лет милиции.jpg

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
И такое тоже бывает. Только без леща - а потоком нецензурной брани с лицом динозавра. Думает. Приходит к выводам. Но такое бывает, когда сильно несет. Сча чаще небольшие заносы и поэтому небольших взбучек достаточно. Есть у нас собака) и кот. Очень воспитанные товарищи) мной воспитаны)
"Лещ" понятие растяжимое. Кто сказал , что гитара не ударный инструмент? ))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я думал Славян, щас выскажет. Когда пса учишь не брать еду у чужого человека, даешь другу нямку, и он пряча за спиной прутик тянет собаке "вкусняшку" . щенок пытается взять угощение, в это время друг убирает руку с мясом и резко бьет щеня по жопе прутом. а хозяин дает без наказания - рефлекс вырабатывается 10 дней ежедневно потом с рваными неодинаковыми интервалами еще две недели. Работает потом всю жизнь. Мой не брал еду даже с правой руки - только у меня и только с левой. Чтоб не траванули и не "прикормили". Команда "фу" на подбор еды и предметов с земли отрабатывается так же.Посмотреть вложение 15355
Согласна. На этот случай палка с метлой лежит по правую руку от меня частенько. Тоже полезная штука - иногда приходится.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Просто прутом по жопе при попытке поднять? или с другом?)
Просто прутом, прут кстати в завершение прогулке надо отдать щеню на "растерзание", нельзя "учить " рукой, поводком и другими личными вещами, агрессия у щенка на сам прут, он его сгрызет и не будет "обижаться", как ребенок, если малыш споткнулся об лавочку - виновата лавочка.
А я получаюсь щеню друг, я командой "фу" просто предупреждаю его что щас будет больно, между командой и болью - пауза.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Просто прутом, прут кстати в завершение прогулке надо отдать щеню на "растерзание", нельзя "учить " рукой, поводком и другими личными вещами, агрессия у щенка на сам прут, он его сгрызет и не будет "обижаться", как ребенок, если малыш споткнулся об лавочку - виновата лавочка.
А я получаюсь щеню друг, я командой "фу" просто предупреждаю его что щас будет больно, между командой и болью - пауза.
на лай так же?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
У лая есть причина. Пес на службе обязан свою службу как то нести, лай на звонок? Там игровая ситуация. Псу нельзя запрещать служить, иначе он чувствует что ест нахаляву, и начинает чувствовать себя отверженным, бракованным. Он охраняет как умеет, если у него нет другой "работы" - будет зарабатывать пайку лая на дверь.