Sympo
Guest
ну если хорошо подумать то да .Нет, Sympo, она именно клуша. Ничего не делала в его изоляцию и не собиралась делать.
ну если хорошо подумать то да .Нет, Sympo, она именно клуша. Ничего не делала в его изоляцию и не собиралась делать.
от получи до получки , без всякой ерунды , просто ячейка которая когда выподт займет ее его дети , и вечный круг бега в калисе .. вечный , отдых ??? завочанин не знает отдыха кроме работы и бухла , всю жизнь сводить эти сраные канцы с канцами , всю жизнь ***** мечтать о том кака когда нибудь ... да небудь этого когда нибудь ... все что будет это просто этот сраный сын завочанина купит себе 10 машину что мне мать его остаеться , да мне остаеться тупо обсуждать его эту 10 сраную машину ..
неее )Смотрел фильм "Всё будет хорошо" ?
А чего здесь думать. Все в их темах есть. Все слова ее об этом есть. В лтп она не раз была за бездействие своё.ну если хорошо подумать то да .
неее )
Хорошо , но вы меня заманиваете на эту сторону свободы , а мне еще 4 месяца )Посмотри)
Только после лечения) там много сцен с алкашкой. Но ценен смысл.
Все потом.Посмотри)
Только после лечения) там много сцен с алкашкой. Но ценен смысл.
целых 4 месяца!! для саморазвития!!)Хорошо , но вы меня заманиваете на эту сторону свободы , а мне еще 4 месяца )
Я выучу английский язык )))))целых 4 месяца!! для саморазвития!!)
Давай ты английский, я песню забацаю на гитаре)Я выучу английский язык )))))
Поможешь мне в практике с англ ?)Давай ты английский, я песню забацаю на гитаре)
Ты сча на пути к свободе. А соблазнять его нехер!!!! Он и сам себя неплохо соблазняет.Хорошо , но вы меня заманиваете на эту сторону свободы , а мне еще 4 месяца )
У тебя жена между прочим в английском норм) но если Куку не против помочь в практике, например письменными диалогами потом, то я тоже не против.Поможешь мне в практике с англ ?)
изи бризи)У тебя жена между прочим в английском норм) но если Куку не против помочь в практике, например письменными диалогами потом, то я тоже не против.
ну и отлично тогда) через пару месяцев так и сделаем значицца)изи бризи)
там есть статьи на английском) правда из гугл транслейта, но для закрепления материал можно почитать потом)У тебя жена между прочим в английском норм) но если Куку не против помочь в практике, например письменными диалогами потом, то я тоже не против.
Приколи все эти статьи перевести на англ )))там есть статьи на английском) правда из гугл транслейта, но для закрепления материал можно почитать потом)
так есть перевод) я начинала читать на английском, но там адище) я не выдержала)Приколи все эти статьи перевести на англ )))
лучше художественную литературу в оригинале) сказки те же хотя бы или маленькие рассказытам есть статьи на английском) правда из гугл транслейта, но для закрепления материал можно почитать потом)
а вообще ему об этом даже думать пока еще рано - у него даже Elementary нет. До чтения оригиналов как до луны)) не раньше, чем на последнем месяце лечения будет это. Если дорастет до Intermidiate - будет круто))так есть перевод) я начинала читать на английском, но там адище) я не выдержала)