- Реакции
- 7.280
Надо идти отдыхать, фильмец ща на ящике вторкну и в люлю)Есть такое дело .
Надо идти отдыхать, фильмец ща на ящике вторкну и в люлю)Есть такое дело .
давай , только разрешенку !!))Надо идти отдыхать, фильмец ща на ящике вторкну и в люлю)
Конечно! Другое нельзя! Да там фильмо полно классных и только смотри!давай , только разрешенку !!))
Надо снять перила, зашлифовать, покрасить, несколько слоев металлические прутья, залить пол на Сант, сверху ленолеум можно, откосы ещё у окна покрасить, можно декоративный кирпич бахнуть из гипсовой штукатурки. А ещё дома лежат ОСБ плиты для перестила пола в коридоре и кухне, дверь межкомнатнатную поменять надо, ламинат положить на ОСБ потом, ой ..дел мама не горюй и куча новых навыков для Славы)))Только с балкона и в душ! Нормально, балкон движется)
Блин у тебя там работы начать и кончить. Пару дней и готов, что-то ты его размазал на целый месяц)
Я ему кину сама ставлю и ТОЛЬКО так. Не сабботируй мне тут бунт на корабле. У Гарма вон показы только по сб и ниче)Конечно! Другое нельзя! Да там фильмо полно классных и только смотри!
Его там инсульт не накрыл?))))Надо снять перила, зашлифовать, покрасить, несколько слоев металлические прутья, залить пол на Сант, сверху ленолеум можно, откосы ещё у окна покрасить, можно декоративный кирпич бахнуть из гипсовой штукатурки. А ещё дома лежат ОСБ плиты для перестила пола в коридоре и кухне, дверь межкомнатнатную поменять надо, ламинат положить на ОСБ потом, ой ..дел мама не горюй и куча новых навыков для Славы)))
Паштишта)))Его там инсульт не накрыл?))))
Ну ничего, за 6 месяцев добьет))Паштишта)))
Пусть учится, преодолевает себя, трудится. А то непорядок, я умею, а он нет. Тут два в одном - и навык ручного труда и преодоление своих нехотений. Не любит он ремонты...Его там инсульт не накрыл?))))
Ну надеюсьНу ничего, за 6 месяцев добьет))
Осилит, главное верить в мужика, а не в торчка)!Ну надеюсь
Я покамесь не могу позволить себе такую роскошь. Чтоб относиться как к мужику, надо сначала им стать - делами а не пиздежом.Осилит, главное верить в мужика, а не в торчка)!
Я в нем не сомневаюсь!
фотки скинь хоть с моря )
Может зря конечно , я в рц их гоню , но Другова нечего тут не выйдет ... это факт , или вы не согласны ?Почему? У тебя нет стоп тормоза? Нет цели, ради которой бросить хочется?
Согласна. Жена клуша. Миша отморозок.Может зря конечно , я в рц их гоню , но Другова нечего тут не выйдет ... это факт , или вы не согласны ?
может и не клуша , ребонок у нее болен , кричят ь, нельзя , за ним смотреть нужно , ато не дай бог в разетку язык всунет , там больше обстоятельства .Согласна. Жена клуша. Миша отморозок.
Нет, Sympo, она именно клуша. Ничего не делала в его изоляцию и не собиралась делать.может и не клуша , ребонок у нее болен , кричят ь, нельзя , за ним смотреть нужно , ато не дай бог в разетку язык всунет , там больше обстоятельства .