Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
)))) Слушай вот спросить хотел , у тебя дата стоит 31 01 , а ты опять на изоляцию , я чет непонимаю ..
я до этого не была на полной изоляции - работала. А в свободное от работы время читала/писала статьи и с Котом обсуждала, все время на форуме была. У нас мама трезвый родственник была)

Sympo

Guest
я до этого не была на полной изоляции - работала. А в свободное от работы время читала/писала статьи и с Котом обсуждала. У нас мама трезвый родственник была)
Это да , умная женщина , не поспоришь )

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
)))) Слушай вот спросить хотел , у тебя дата стоит 31 01 , а ты опять на изоляцию , я чет непонимаю ..
в каком-то смысле у меня тоже полгода ограничений))
потому что без Кота я не гуляю, так что с ним все время сидела) выходила в магаз да на работу.
Как вьючная лошадь таскала сумари из супермаркета)

Sympo

Guest
в каком-то смысле у меня тоже полгода ограничений))
потому что без Кота я не гуляю, так что с ним все время сидела) выходила в магаз да на работу.
Как вьючная лошадь таскала сумари из супермаркета)
кот сейчас уже замаливает грешки .)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Попал муженёк , вот чествую попал )))) У нас в апреле 6 было )
ахах)) почему же, это стереотипно))
у нас общий бюджет, так что нет такого, что кто-то попал больше другого)
максимум, что мы сейчас можем - праздничный ужин - он готовит, я подготавливаю)

Sympo

Guest
ахах)) почему же, это стереотипно))
у нас общий бюджет, так что нет такого, что кто-то попал больше другого)
максимум, что мы сейчас можем - праздничный ужин - он готовит, я подготавливаю)
Я уверен что он забыл , и я представляю его выражение лица когда ты скажешь милый , у нас сегодня 7 лет ....))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я уверен что он забыл , и я представляю его выражение лица когда ты скажешь милый , у нас сегодня 7 лет ....))))
да мы никогда не отмечаем) я знаю, что в первой половине июля, а когда именно не помню)
сложно было запоминать - мы до этого дружили 6 лет)
Просто скажет что-то вроде "Да? Прикольно. Поздравляю нас. И что ты предлагаешь?"))
Может, и ошибаюсь))

Но теперь новая жизнь, все дела - надо отмечать

Sympo

Guest
да мы никогда не отмечаем) я знаю, что в первой половине июля, а когда именно не помню)
Просто скажет что-то вроде "Да? Прикольно. Поздравляю нас. И что ты предлагаешь?"))
Может, и ошибаюсь))

Прикольные вы ))

Sympo

Guest
Может, и ошибаюсь))

а ну точно , поздравляю ))) :party:

Sympo

Guest
Может, и ошибаюсь))

у моего дедушке также с день рождением , он спалил свой паспорт малой , так как он был со свастикой , ну теперь у него 3 раза отмечается в год , ну а когда я у него спрашиваю ну а конкретной дате он говорит типо : Ну там траву какую то косят и тогда у меня день рождение . Я короче понял что он сам нефига незнает а напридумавал ..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Прикольные вы ))
есть у Платона миф про андрогинов. Если вкратце, то согласно этому мифу раньше люди были одним целым - 4 руки, 4 ноги, 2 головы. И когда они были вместе одним существом, они были сильнее всего на свете. И в какой-то момент боги испугались, что их могут свергнуть, разрезали их пополам и разбросали по свету. И типа с тех пор 2 половинки одного целого ищут друг друга. И вот мне всегда нравилось думать, что мы нашлись) Причем я совсем не романтик, просто реально понимание друг друга очень хорошее. А вообще - к этому надо стремиться и работать над отношениями. Если у вас есть схожие интересы - к остальному можно прийти, договориться, искать компромиссы. Ну и уважать друг друга - без этого никак. Нужно равенство - такое, когда то, чего не умеет/не может один - с легкостью сделает другой, но не так, что один пашет, а другой все время едет на шее. Во всем нужен баланс. Если оба стараются ради этого баланса, то и в целом все будет збс)
а ну точно , поздравляю ))) :party:
спасибо)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806