Да моя торопливость меня до добра недоведёт ...нужно пропитывать на пару шагов только там где надо , иногда лучше просто плыть по течению , сознательно . Только в этом моя странность ?Ты симпо странный, строишь дом, положешь ряд кирпичей и начинаешь кипишевать , что крыша протекает , что сквозняки гуляют, хотя ещё строить и строить. ..
Согласен , нужно относиться к жизни не как к заданию , а как жизни , эти сраные видео игры до добра недоведут ....Жизнь нашу можно удобно сравнивать со своенравною рекою, на поверхности которой плавает чёлн, иногда укачиваемый тихоструйною волною, нередко же задержанный в своем движении мелью и разбиваемый о подводный камень.— Нужно ли упоминать, что сей утлый чёлн на рынке скоропреходящего времени есть не кто иной, как сам человек?
Прально, Смотри в корень!Согласен , нужно относиться к жизни не как к заданию , а как жизни , эти сраные видео игры до добра недоведут ....
У тебя железные нервы )))я не знаю, какие он смотрит, может, и прав)
у меня большой опыт работы с людьми)У тебя железные нервы )))
Я тебе говорю , меня вчера стас у этого муженька тормозил , а потом как я увидел эту пробку ..... я просто ахерел .у меня большой опыт работы с людьми)
Из разряда , яжжжж мать ))у меня большой опыт работы с людьми)
Ну как раз потому что она мало употребляла, она еще последствий не заметила, поэтому уверена, что все у нее норм.Из разряда , яжжжж мать ))
ОООО , тут не поспоришь , ну мне кажется сидит она под кайфон каждый день ... мужик жрет каждый день ее , а она типо отказывается , да по ее манере диалога сразу ясно .Ну как раз потому что она мало употребляла, она еще последствий не заметила, поэтому уверена, что все у нее норм.
Махровая анозогнозия.
Зуб даю - все ЯЖЕМАТЕРИ - алкашки
не обязательно. Но это и не важно. Достаточно того, что юзает периодически.ОООО , тут не поспоришь , ну мне кажется сидит она под кайфон каждый день ... мужик жрет каждый день ее , а она типо отказывается , да по ее манере диалога сразу ясно .
Кстати ты английский хорошо знаешь ?не обязательно. Но это и не важно. Достаточно того, что юзает периодически.
агаКстати ты английский хорошо знаешь ?
Разговорный и правописание ?
грамматика точнее
И то, и другое.грамматика точнее
Прикольно , это хорошо , что делаешь ?И то, и другое.
готовлюсь пересаживать цветыПрикольно , это хорошо , что делаешь ?
)))) Слушай вот спросить хотел , у тебя дата стоит 31 01 , а ты опять на изоляцию , я чет непонимаю ..готовлюсь пересаживать цветы