Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты симпо странный, строишь дом, положешь ряд кирпичей и начинаешь кипишевать , что крыша протекает , что сквозняки гуляют, хотя ещё строить и строить. ..

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Screenshot_20210714_234709.jpg

Sympo

Guest
Ты симпо странный, строишь дом, положешь ряд кирпичей и начинаешь кипишевать , что крыша протекает , что сквозняки гуляют, хотя ещё строить и строить. ..
Да моя торопливость меня до добра недоведёт ...нужно пропитывать на пару шагов только там где надо , иногда лучше просто плыть по течению , сознательно . Только в этом моя странность ?

Sympo

Guest
Жизнь нашу можно удобно сравнивать со своенравною рекою, на поверхности которой плавает чёлн, иногда укачиваемый тихоструйною волною, нередко же задержанный в своем движении мелью и разбиваемый о подводный камень.— Нужно ли упоминать, что сей утлый чёлн на рынке скоропреходящего времени есть не кто иной, как сам человек?
Согласен , нужно относиться к жизни не как к заданию , а как жизни , эти сраные видео игры до добра недоведут ....

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Из разряда , яжжжж мать ))
Ну как раз потому что она мало употребляла, она еще последствий не заметила, поэтому уверена, что все у нее норм.
Махровая анозогнозия.
Зуб даю - все ЯЖЕМАТЕРИ - алкашки

Sympo

Guest
Ну как раз потому что она мало употребляла, она еще последствий не заметила, поэтому уверена, что все у нее норм.
Махровая анозогнозия.
Зуб даю - все ЯЖЕМАТЕРИ - алкашки
ОООО , тут не поспоришь , ну мне кажется сидит она под кайфон каждый день ... мужик жрет каждый день ее , а она типо отказывается , да по ее манере диалога сразу ясно .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ОООО , тут не поспоришь , ну мне кажется сидит она под кайфон каждый день ... мужик жрет каждый день ее , а она типо отказывается , да по ее манере диалога сразу ясно .
не обязательно. Но это и не важно. Достаточно того, что юзает периодически.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806