Sympo
Guest
Какие такие рычаги ?Ксюш, ты давай уже рычаги мощные ищи, на него рычаги в виде Государства нужны.
Какие такие рычаги ?Ксюш, ты давай уже рычаги мощные ищи, на него рычаги в виде Государства нужны.
Стас, в моем случае на него только один рычаг - если не будет лечиться нормально, то следующий шаг - это к маме и в церковное РЦ, где будут пиз.дить как скотину и он об этом знает. Причем я уже этим заниматься не буду однозначно. Я вкладываюсь сча на 1000% и дважды делать этого не буду однозначно - об этом он знает тоже.Ксюш, ты давай уже рычаги мощные ищи, на него рычаги в виде Государства нужны.
Что мне нужно сделать ...Ксюш, ты давай уже рычаги мощные ищи, на него рычаги в виде Государства нужны.
То есть , я все равно останусь нариком , просто который будет в кандалах , из за этих кандалов я и не смогу употребить ........ А я думал вы реально лечите .... во дурак я .....Ксюш, ты давай уже рычаги мощные ищи, на него рычаги в виде Государства нужны.
Стас совсем не об этом сказал, а ты расстроился. Задумайся почему. Никто тебе не сказал, что ты останешься нариком навсегда.То есть , я все равно останусь нариком , просто который будет в кандалах , из за этих кандалов я и не смогу употребить ........ А я думал вы реально лечите .... во дурак я .....
Ну так о каких именно ты рычагах говоришь ?Ксюш, ты давай уже рычаги мощные ищи, на него рычаги в виде Государства нужны.
Ой, иди уже балкон красить. Если надо будет Стас ответит. Займись делом.Ну так о каких именно ты рычагах говоришь ?
Славян, здорова!Как сам?То есть , я все равно останусь нариком , просто который будет в кандалах , из за этих кандалов я и не смогу употребить ........ А я думал вы реально лечите .... во дурак я .....
Да потихоньку , жара , мозги расплавила уже , так собираюсь с духам что бы балкон докрасить .Славян, здорова!Как сам?
В такую жару?? мы крыши железные по ночам летом красили)) С прожектором_ ))Да потихоньку , жара , мозги расплавила уже , так собираюсь с духам что бы балкон докрасить .
да в такую жару , ну норм в шортах и панамке сижу .В такую жару?? мы крыши железные по ночам летом красили)) С прожектором_ ))
в шортах без панамки)) Но рекомендую поторопиться, потому что через пару часов солнце уже с нашей стороны будет во всю - еще хуже станет.да в такую жару , ну норм в шортах и панамке сижу .
Краской ))) масленая , едреная)Чем красишь?
Врёт? редиска))в шортах без панамки)) Но рекомендую поторопиться, потому что через пару часов солнце уже с нашей стороны будет во всю - еще хуже станет.
Грунтуешь? или прям так?Краской ))) масленая , едреная)
Прям такГрунтуешь? или прям так?
украшает события) на солнце с нашей стороны даже панамка не спасет, поэтому на солнце не выходим. Дома +32 со включенным вентилятором...Врёт? редиска))
эт да)Ты ещё молоденькая, можешь спокойно за борт выкинуть баласт. И выглядишь ты ох.уительно.