Статья 111
Раздел 7
Статья 2
ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА…
Изложение
Сама эта схема по сути проста, так как за основу ее взято простая купли продайка , но она мерска, тем то торгуют по сути людьми , а конкретно их жизнями , а не фруктами и еще какой небудь безабидной вещью . И так происходит все таким образом Приходят к наркологу мама с сыном ,и нарколдог говорит все мы бес сильны ... тем вызывая у матери реакцию того что она ах доктор но что же делать ... и тут доктор открывает старую записную книжку и говорит есть один способ ноооо ... он не из дешевых , в ответ мамаша говорит любые деньги и он назывеает сумму в раз 5-6 выш е нужной , и поняслось , отправлляет ребенка в дешевенький церковный рц , где не лечат а к.алечат , потом маму в созу и жизнь удалась , кравапицы ? пьявки ? неее тут гнилоиды высокого ранга , это уже не люди , это меркантильные ублюдки , которые не стоют даже куска угляя , ну да ладно , мамы спрашивпают а вот мой сын опять сорвался может его поставить на учет ??? ну доктор боиться учета , зачем ему возиться с ним в кленики , он говорит не стоит , потому как он переломает свобю жизнь , хотяяя он просто не хочет проблем и плохой статистики . В общем есть еще таки бызнесменские рц , дорго богато , главное быстро , ну тут прибегает озабочаный пиздесмен и говорит тут такое тут такое . а сам просто словил шизу , и тут ему говорят нужно быстрее , а то не успеем , и он хоть сейчас , сколько и ему указывают на количество нулей, он платит и бежит сломя голову , 15 дней релакса и теъх же наркотиков по сути , но там он их не хочет , ну конечно ведь он того не понимая сам под ними.. и выходит и снова употребляет , и опять приходи т он к дроктору и опять он каеться и просит хоть какие нибудь средства , на что доктор ему с барскава плеча говорит , ну тут серьезней , и курс препоратов серьезней и показывает сумму на пару нулей больше , и тот опять собрался и поехал . Грязно ? Подло? Мерско ? Да это намного хуже .
Согласен
Я Просто знаю а сколько могут быть подлые люди , но вот что бы вот так , ну что бы таким образоим , нет это уже все , конец .... и что бы кто не говорил это баста ... есть где заканчиваеться чловек и начинаеться жэсть ....
Вывод
Я бы таких врачей вешал вот серьезно , хотя кто не сказал что он сам мложет быть таким же наркоманом , но вот если бы трезвый и принимал токие решения , все растрел и точка..... Это уже просто не люди , это просто какаято жэсть . и чернятина с черназемомм.