Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Статья 109
Раздел 6
Статья 7

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ «ДНА» И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА?
Изложение

Метод дна абсурдный , кто то сравнил метод но нарко с методом дна , и получилось так что автор в этой статье разложил на атомы всю эту методику дна , И так там шла реч о том что наркоиман на дне ну не в силах оценить в ситуацию , просто начинает бегать по кругу и делать гадости ,все больше творить чернятину и просто покрываться во лжи , но правде в гказа и на все ево оморальные действия неможет посмотреть , ну вот просто неможит потому что болезнь ему не позволяет , а именно , анозогнозия , и пихозащиты , и да ре будет на дне , без зубов , жить где попало , воровать , обманывать . но всеравно чуствовать себя красавчиком . Работать нужно и помогать родствкеникам , ведь наркоман не может просто взять и оценить весь моштаб трагедии , распутаться в паутине ил клубке вранья , и для этого ему должен помогать родственик , самому так сделать не возможно .

Согласен
Я согласен с тем что метод днап это просто афера , которая отризает наркомана .и привязывает врача который постоянно просит деньги , и утешают родствиников за их же деньги по сути ...

Вывод
Наркоман не может в силу своей болезни оценить моштабы своих поступков и скудность своего мышления , просто не видет . Метод дна это собачья чушь которая то и делает что набивает корманы , А при этом наркомания ростет , и боль родствеников тоже .

Sympo

Guest

Смотри аккуратнее , я тентовик , специализируюсь на дальнобоях , ну так что так .. а вообще дофига где работал , ну это в прошлом , я вот тему алекса прочитал щя , и понял одно вот он обратно к себе вернулся и че то за 5 дней ушатало его , так что возможно прошлое должно оставаться в прошлом .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Смотри аккуратнее , я тентовик , специализируюсь на дальнобоях , ну так что так .. а вообще дофига где работал , ну это в прошлом , я вот тему алекса прочитал щя , и понял одно вот он обратно к себе вернулся и че то за 5 дней ушатало его , так что возможно прошлое должно оставаться в прошлом .
Умеешь тенты паять?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Умеешь тенты паять?
Дело не в работе, как на старой так и на новой, если захочешь гавно везде найдешь!
Как говорится " Свинья везде грязь найдет"
У меня одно из направлений в стройке, тентовые укрытия, очень знакомая сфера для меня)

Sympo

Guest
Умеешь тенты паять?
Да , но только дырочки , на машинах , а вот уже в производстве только скобы да круги гасил , ну а вообще весь процесс знал хорошо , ну я там недолго работал 4 месяца , ну там норм , тем что каждый раз разная работа , нету монотонности и времени на думы , вся работа состоит в том что и думать нужно и бегать , ну прикольно , пришёл работать вроде пару часов прошло а не уже пора на обед уже 14.00 ..Работа кипит кароч .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ладно все это треп пока, лечения ща, а вот потом думать, что да как!

Sympo

Guest
Статья 110
Раздел 7
Статья 1
СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?
Изложение

Наркоманы и их родственники бояться учета как огня , но на самом деле сам учет е такой уж и плохой . Все родственники бояться учета потому что думают что вот я поставлю на учет это милицыя , не сможет устроиться на работу , прова заберут ,и видят в этом только злой какой-то умысел . Но на самом дле нечего в этом сверхестественого нету так как Там все обьясимо какой вид деятельности будет не доступен и почему , ну вот прова например , ну а как вы предстовляете человека на детском автобусе который употребляет , ну вот как он может взять и водить автоббус с детьми . А например работать в охране с допуском оружия ? конечно ему что нибудь почудиться и он разредит в бабулю ражок и все . Так вот там все описанное чего нельзя вполне нормальный запрет , и если человек встает на учет то он числиться а если числиться то у государства есть нормальная картинапроисходящего . Вот у меня случай из жизни есть , я начел считать сколько я знаю нариков и поял что ну штук 30 я вспомнил , но и то не всех , а вот на учете всего 2 человека , и то для того что бы жрать метадон и все , и какая может быть провдивая картина ну скажите ..

Согласен
Я согласен с тем что учет нужная штука , но вот например многие не могут туда поти именно из за этих прав , так как права его кормят , я напримере дальнобоев или так водителе й , но с другой стороны как и в каком состоянии он будет водить машину . и тут возникает делема а стоит оно того , но вот у наркоманав только одна картина вот я несмогу заробатывать , но вот правде в глаза взглянуть они е могут .

Вывод
Я почитал и понял что все логично , но я вот незнаю стоит ли мне становиться на учет , впринцыпе я со всем согласен , но есь боязнь в одном что я просто буду у ментов на галочке , и они смогут нахватить а за остально мне как то не особо думаю .

Sympo

Guest
Статья 111
Раздел 7
Статья 2

ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА…
Изложение

Сама эта схема по сути проста, так как за основу ее взято простая купли продайка , но она мерска, тем то торгуют по сути людьми , а конкретно их жизнями , а не фруктами и еще какой небудь безабидной вещью . И так происходит все таким образом Приходят к наркологу мама с сыном ,и нарколдог говорит все мы бес сильны ... тем вызывая у матери реакцию того что она ах доктор но что же делать ... и тут доктор открывает старую записную книжку и говорит есть один способ ноооо ... он не из дешевых , в ответ мамаша говорит любые деньги и он назывеает сумму в раз 5-6 выш е нужной , и поняслось , отправлляет ребенка в дешевенький церковный рц , где не лечат а к.алечат , потом маму в созу и жизнь удалась , кравапицы ? пьявки ? неее тут гнилоиды высокого ранга , это уже не люди , это меркантильные ублюдки , которые не стоют даже куска угляя , ну да ладно , мамы спрашивпают а вот мой сын опять сорвался может его поставить на учет ??? ну доктор боиться учета , зачем ему возиться с ним в кленики , он говорит не стоит , потому как он переломает свобю жизнь , хотяяя он просто не хочет проблем и плохой статистики . В общем есть еще таки бызнесменские рц , дорго богато , главное быстро , ну тут прибегает озабочаный пиздесмен и говорит тут такое тут такое . а сам просто словил шизу , и тут ему говорят нужно быстрее , а то не успеем , и он хоть сейчас , сколько и ему указывают на количество нулей, он платит и бежит сломя голову , 15 дней релакса и теъх же наркотиков по сути , но там он их не хочет , ну конечно ведь он того не понимая сам под ними.. и выходит и снова употребляет , и опять приходи т он к дроктору и опять он каеться и просит хоть какие нибудь средства , на что доктор ему с барскава плеча говорит , ну тут серьезней , и курс препоратов серьезней и показывает сумму на пару нулей больше , и тот опять собрался и поехал . Грязно ? Подло? Мерско ? Да это намного хуже .

Согласен
Я Просто знаю а сколько могут быть подлые люди , но вот что бы вот так , ну что бы таким образоим , нет это уже все , конец .... и что бы кто не говорил это баста ... есть где заканчиваеться чловек и начинаеться жэсть ....

Вывод
Я бы таких врачей вешал вот серьезно , хотя кто не сказал что он сам мложет быть таким же наркоманом , но вот если бы трезвый и принимал токие решения , все растрел и точка..... Это уже просто не люди , это просто какаято жэсть . и чернятина с черназемомм.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
upload_2021-7-14_13-18-33.png

такие комментарии каким образом помогут наркоману решиться на лечение по методу?
обойдись без прессинга, если пока не умеешь грамотно это делать
- можешь помочь по методу, объяснить что-то, донести материал, переубедить, помогай.
А если ты в темах, чтобы поупражняться в оскорблениях - то лучше не надо.
Это только тебе и ему корону до небес вознесет

Sympo

Guest

Посмотреть вложение 15318
такие комментарии каким образом помогут наркоману решиться на лечение по методу?
- можешь помочь по методу, объяснить что-то, донести материал, переубедить, помогай.
Хорошо , больше не буду , просто думал что он там как то возвышенно писал вот решил бить туда , перегнул палку . Согласен .. Ну он просто и аватар поменял и все такое , вот и начал с органа сталина глушить .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Хорошо , больше не буду , просто думал что он там как то возвышенно писал вот решил бить туда , перегнул палку . Согласен .. Ну он просто и аватар поменял и все такое , вот и начал с органа сталина глушить .
тут где-то уже обсуждалось (в Уточнении рекомендаций?), что лечащимся лучше не прессовать, спроси у GGG)
прессинг всегда должен быть с привязкой к наркомании - чтобы у человека на рефлекторном уровне была привязка - наркотики - треш.
Когда идет связь с наркотиком, я получаю негатив.
А иначе это воспринимается, как личное оскорбление и глумление.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Посмотреть вложение 15318
в мою иди тренироваться)) мне надо САМООБЛАДАНИЕ качать)