Sympo
Guest
как дела вообще ?Ну да , ну что нам простым смертным то ))) В столицах хоть копейку можно заработать лишнюю
как дела вообще ?Ну да , ну что нам простым смертным то ))) В столицах хоть копейку можно заработать лишнюю
У нас жара жесть , в комнате 31 градус...... самое страшное влажность 53 проц Как у вас в стойлице ? так же ?
А точно , Здраствуйте , здраствуйте )))Привет!
А точно , Здраствуйте , здраствуйте )))
Кондишаны не вывозят ? )))) Куда планируете уезжать отдыхать ?У нас в офисе 33 градуса. Потные, липкие.
Скоро в отпуск!!!
Ты же вроде говорила что уже в отпуске ....У нас в офисе 33 градуса. Потные, липкие.
Скоро в отпуск!!!
Кондишаны не вывозят ? )))) Куда планируете уезжать отдыхать ?
Ты же вроде говорила что уже в отпуске ....
ээээхххх , Приставляю какого там , я дома умираю , а на работе так вообще бы уже отъехал наверное .... Ну тут чучуть осталось , Держись )))) Скоро Уже в басеене остынешь )Нет кондишина ) сказали - фиг вам, обдувайтесь пропеллерами.
В турцию. Столько суеты (((
ээээхххх , Приставляю какого там , я дома умираю , а на работе так вообще бы уже отъехал наверное .... Ну тут чучуть осталось , Держись )))) Скоро Уже в басеене остынешь )
Да норм , ты как ? Жара ппц , плавлюсь , нашли с женой вентилятор так поставили , вот писать начал , а так помираем , Смотрю ты новенькому там проводишь дыхательно пихательную терапию )Как сам, зема?
Нормально! Тоже жара вилы, я в душ уже раза три гонял. Надо дома срочно кондей ставить, но я пока выпишусь уже жары не будет, но ставить надо срочно) А что он сидит кривые мысли гоняет в статьях, я почитал оху...ел когда он написал родные тупые потому что он торчок!
Да норм , ты как ? Жара ппц , плавлюсь , нашли с женой вентилятор так поставили , вот писать начал , а так помираем , Смотрю ты новенькому там проводишь дыхательно пихательную терапию )
Я тоже думал поставить кондишан , так он 2000 белок стоит , так что то еще удовольствие .. Смотрел ты лазил в разделе куда идти работать после отсидки , и что надумал ?Нормально! Тоже жара вилы, я в душ уже раза три гонял. Надо дома срочно кондей ставить, но я пока выпишусь уже жары не будет, но ставить надо срочно) А что он сидит кривые мысли гоняет в статьях, я почитал оху...ел когда он написал родные тупые потому что он торчок!
Я случайно как-то забрел туда! У меня дальше планы свое двигать, и думаю со старыми знакомыми поговорить, они нормально ко мне относились, а так работы полно, особенно если есть руки и голова! Смотрю ты не знаешь куда податься?Я тоже думал поставить кондишан , так он 2000 белок стоит , так что то еще удовольствие .. Смотрел ты лазил в разделе куда идти работать после отсидки , и что надумал ?
Куда податься то есть если честно , но знаешь там все воспоминания , да триггеры , да зп более менее было 1100 и выше , но что то я сомневаюсь если честно ... ну не все время , но думаю что и как ..Я случайно как-то забрел туда! У меня дальше планы свое двигать, и думаю со старыми знакомыми поговорить, они нормально ко мне относились, а так работы полно, особенно если есть руки и голова! Смотрю ты не знаешь куда податься?
Ты мне лучше в русских говори суммы я не понимаю сколько это, я ведь уже давно уехал с РБ и здесь в РФ живу. Так для уже не понятно сколько это)Куда податься то есть если честно , но знаешь там все воспоминания , да триггеры , да зп более менее было 1100 и выше , но что то я сомневаюсь если честно ... ну не все время , но думаю что и как ..