Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331
Кондишаны не вывозят ? )))) Куда планируете уезжать отдыхать ?

Нет кондишина ) сказали - фиг вам, обдувайтесь пропеллерами.
В турцию. Столько суеты (((

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331

Sympo

Guest
Нет кондишина ) сказали - фиг вам, обдувайтесь пропеллерами.
В турцию. Столько суеты (((
ээээхххх , Приставляю какого там , я дома умираю , а на работе так вообще бы уже отъехал наверное .... Ну тут чучуть осталось , Держись )))) Скоро Уже в басеене остынешь )

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331
ээээхххх , Приставляю какого там , я дома умираю , а на работе так вообще бы уже отъехал наверное .... Ну тут чучуть осталось , Держись )))) Скоро Уже в басеене остынешь )

В морееее

Sympo

Guest
Статья 107
Раздел 6
Статья 5

КАК ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ? ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О СОЗАВИСИМОСТИ
Изложение

В этой статье описан сам подход к созе , и разбор их на варианты , так скажем как же подобраться к денежному мешочку , Ведь самое главное вэтой офере то что одно дела просто сказть что родственик соза , а вот совсем другое убедить родственика в созависимости . Сама схема точнее варианты состоят в том , что задаються все вопросы и варианты таким образом что бы сказать что родственик соза невозможно , Вообще в семирной энцеклопедии диагнозов нету такого заболивания , есть раздные коечн же , но именно созависимости нет , хотя деагнос о сазовисимости уже так скажем существует с 70 годов прошлого столетия , и сама энцеклопедия обновляеться каждые 10 лет , и получаеться что уже 50 лет это просто не замечают , ну на мой взгляд понятно почему ., потому что этго просто нет , и лечат они просто от нечего . Вобщее конечно для этого всего взяты моменты из психологии , но с каждой по чучуть и таким образом обманывают всех и вся . Так что прежде что то сделать нужно хорошенько подумать .

Согласен
Это офера и что о ней говорить , надурили деьги побрали и разошлись , Людей при этом делают несчастными , а наркоманов не изличимыми , а наркоманы и рады считать себя такими .

Вывод
Афера она и в африке офера , нужно прежде чем что то сделать нужно 10 раз подумать , и решить нужно оо или нет . Ведь мы живем в век тотаьного обмана , и это нужно понимать .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Да норм , ты как ? Жара ппц , плавлюсь , нашли с женой вентилятор так поставили , вот писать начал , а так помираем , Смотрю ты новенькому там проводишь дыхательно пихательную терапию )
Нормально! Тоже жара вилы, я в душ уже раза три гонял. Надо дома срочно кондей ставить, но я пока выпишусь уже жары не будет, но ставить надо срочно) А что он сидит кривые мысли гоняет в статьях, я почитал оху...ел когда он написал родные тупые потому что он торчок!

Sympo

Guest
Нормально! Тоже жара вилы, я в душ уже раза три гонял. Надо дома срочно кондей ставить, но я пока выпишусь уже жары не будет, но ставить надо срочно) А что он сидит кривые мысли гоняет в статьях, я почитал оху...ел когда он написал родные тупые потому что он торчок!
Я тоже думал поставить кондишан , так он 2000 белок стоит , так что то еще удовольствие .. Смотрел ты лазил в разделе куда идти работать после отсидки , и что надумал ?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я тоже думал поставить кондишан , так он 2000 белок стоит , так что то еще удовольствие .. Смотрел ты лазил в разделе куда идти работать после отсидки , и что надумал ?
Я случайно как-то забрел туда! У меня дальше планы свое двигать, и думаю со старыми знакомыми поговорить, они нормально ко мне относились, а так работы полно, особенно если есть руки и голова! Смотрю ты не знаешь куда податься?

Sympo

Guest
Я случайно как-то забрел туда! У меня дальше планы свое двигать, и думаю со старыми знакомыми поговорить, они нормально ко мне относились, а так работы полно, особенно если есть руки и голова! Смотрю ты не знаешь куда податься?
Куда податься то есть если честно , но знаешь там все воспоминания , да триггеры , да зп более менее было 1100 и выше , но что то я сомневаюсь если честно ... ну не все время , но думаю что и как ..

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Куда податься то есть если честно , но знаешь там все воспоминания , да триггеры , да зп более менее было 1100 и выше , но что то я сомневаюсь если честно ... ну не все время , но думаю что и как ..
Ты мне лучше в русских говори суммы я не понимаю сколько это, я ведь уже давно уехал с РБ и здесь в РФ живу. Так для уже не понятно сколько это)