- Реакции
- 5.630
нет слов.Я работаю , читаю , и пишу , разбираюсь в себе , и да не поверишь это работа .
нет слов.Я работаю , читаю , и пишу , разбираюсь в себе , и да не поверишь это работа .
Знаешь , свое понимание быта , и свое понимание жизни , навяжи кому нибудь другому , моя задача выздоровить и выполнять свою работу , и да яхочу жить не поверишь . Скажешь что игоист ? лили мы обсуди что первым делом я тебе влажусь в кое что , тоесть я эгоист ?а ты значит считаешь, что не поступал по отношению ко мне как скот, паразит и тиран?? Пугаешь ты меня...интересный подход. Что хорошего интересно я видела то от тебя за 6 лет?? Плохим ты меня не удивишь однозначно.
Аналогично .нет слов.
Вот ксюша о чем речь ..... ты хочешь что бы рядом был человек такой по образу и подбию твоих взглядов , а тут не выходит , человек выздоравливает лечиться , а взгляды то у него свои остаються , и тут уже что то не то , да ?а ты значит считаешь, что не поступал по отношению ко мне как скот, паразит и тиран?? Пугаешь ты меня...интересный подход. Что хорошего интересно я видела то от тебя за 6 лет?? Плохим ты меня не удивишь однозначно.
а какие взгляды ты интересно хочешь оставить?? Привычку ни о ком не заботиться кроме себя? Привычку воспринимать уход за своей персоной как должное? Привычку самому ни во что не вкладываться и пользоваться готовым? Привычку больше времени тратить на развлечения, чем на дела? Что из этого?)Вот ксюша о чем речь ..... ты хочешь что бы рядом был человек такой по образу и подбию твоих взглядов , а тут не выходит , человек выздоравливает лечиться , а взгляды то у него свои остаються , и тут уже что то не то , да ?
да договорились , я первым делом куплю себе комп нормальный . ну нужно твоему образу потвердиться , а то я так о себе думаю что согласился на 4 к франклинов вложиться в тебя, ну конечно ... я эгоист .... да уж ... может я сам решу когда мне нужно делать дела а когда не нужно делать , я свои задачи знаю , и я их буду выполнять , а вот что делать после них я сам как нибудь разберусь по ситуации.а какие взгляды ты интересно хочешь оставить?? Привычку ни о ком не заботиться кроме себя? Привычку воспринимать уход за своей персоной как должное? Привычку самому ни во что не вкладываться и пользоваться готовым? Привычку больше времени тратить на развлечения, чем на дела? Что из этого?)
Знаешь живи в этом прошлом , если тебя так пугает настоящее , серьезно ..а какие взгляды ты интересно хочешь оставить?? Привычку ни о ком не заботиться кроме себя? Привычку воспринимать уход за своей персоной как должное? Привычку самому ни во что не вкладываться и пользоваться готовым? Привычку больше времени тратить на развлечения, чем на дела? Что из этого?)
собственно, я не удивлена. Ничего нового и твои психи тому только подтверждение. И да, ты эгоист, и по-другому в сознательной взрослой жизни еще ни разу не поступал.да договорились , я первым делом куплю себе комп нормальный . ну нужно твоему образу потвердиться , а то я так о себе думаю что согласился на 4 к франклинов вложиться в тебя, ну конечно ... я эгоист .... да уж ... может я сам решу когда мне нужно делать дела а когда не нужно делать , я свои задачи знаю , и я их буду выполнять , а вот что делать после них я сам как нибудь разберусь по ситуации.
перекидываение с больной на здоровуюЗнаешь живи в этом прошлом , если тебя так пугает настоящее , серьезно ..
не эгоист делает добро по-тихому, без самовосхваления. А эгоист все еще вывернет так, что и брать даром не захочется.согласился на 4 к франклинов вложиться в тебя, ну конечно ... я эгоист
У нас жара жесть , в комнате 31 градус...... самое страшное влажность 53 проц Как у вас в стойлице ? так же ?Как питаешься? Голодовок больше нет?
54, но это еще в пределах нормы...хотя чувствуется сильно ужеУ нас жара жесть , в комнате 31 градус...... самое страшное влажность 53 проц Как у вас в стойлице ? так же ?
Ну да , ну что нам простым смертным то ))) В столицах хоть копейку можно заработать лишнююЭто не столица, а офис для рабов. Белые люди живут в сёлах давно. Рабы пашут в Москве.