Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
а ты значит считаешь, что не поступал по отношению ко мне как скот, паразит и тиран?? Пугаешь ты меня...интересный подход. Что хорошего интересно я видела то от тебя за 6 лет?? Плохим ты меня не удивишь однозначно.
Знаешь , свое понимание быта , и свое понимание жизни , навяжи кому нибудь другому , моя задача выздоровить и выполнять свою работу , и да яхочу жить не поверишь . Скажешь что игоист ? лили мы обсуди что первым делом я тебе влажусь в кое что , тоесть я эгоист ?

Sympo

Guest
а ты значит считаешь, что не поступал по отношению ко мне как скот, паразит и тиран?? Пугаешь ты меня...интересный подход. Что хорошего интересно я видела то от тебя за 6 лет?? Плохим ты меня не удивишь однозначно.
Вот ксюша о чем речь ..... ты хочешь что бы рядом был человек такой по образу и подбию твоих взглядов , а тут не выходит , человек выздоравливает лечиться , а взгляды то у него свои остаються , и тут уже что то не то , да ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вот ксюша о чем речь ..... ты хочешь что бы рядом был человек такой по образу и подбию твоих взглядов , а тут не выходит , человек выздоравливает лечиться , а взгляды то у него свои остаються , и тут уже что то не то , да ?
а какие взгляды ты интересно хочешь оставить?? Привычку ни о ком не заботиться кроме себя? Привычку воспринимать уход за своей персоной как должное? Привычку самому ни во что не вкладываться и пользоваться готовым? Привычку больше времени тратить на развлечения, чем на дела? Что из этого?)

Sympo

Guest
а какие взгляды ты интересно хочешь оставить?? Привычку ни о ком не заботиться кроме себя? Привычку воспринимать уход за своей персоной как должное? Привычку самому ни во что не вкладываться и пользоваться готовым? Привычку больше времени тратить на развлечения, чем на дела? Что из этого?)
да договорились , я первым делом куплю себе комп нормальный . ну нужно твоему образу потвердиться , а то я так о себе думаю что согласился на 4 к франклинов вложиться в тебя, ну конечно ... я эгоист .... да уж ... может я сам решу когда мне нужно делать дела а когда не нужно делать , я свои задачи знаю , и я их буду выполнять , а вот что делать после них я сам как нибудь разберусь по ситуации.

Sympo

Guest
Знаешь живи в этом прошлом , если тебя так пугает настоящее , серьезно ..

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
да договорились , я первым делом куплю себе комп нормальный . ну нужно твоему образу потвердиться , а то я так о себе думаю что согласился на 4 к франклинов вложиться в тебя, ну конечно ... я эгоист .... да уж ... может я сам решу когда мне нужно делать дела а когда не нужно делать , я свои задачи знаю , и я их буду выполнять , а вот что делать после них я сам как нибудь разберусь по ситуации.
собственно, я не удивлена. Ничего нового и твои психи тому только подтверждение. И да, ты эгоист, и по-другому в сознательной взрослой жизни еще ни разу не поступал.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
:FlagOfTruce:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
согласился на 4 к франклинов вложиться в тебя, ну конечно ... я эгоист
не эгоист делает добро по-тихому, без самовосхваления. А эгоист все еще вывернет так, что и брать даром не захочется.
Любовь за деньги называется любым другим словом, кроме первого. Ведешь себя как позёр.

И ты все еще не умеешь принимать критику...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
upload_2021-7-12_22-34-10.png

Sympo

Guest
Статья 105
Раздел 6
Статья 3

ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ: «КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА»
Изложение

Родственики очеь часто совершают ошибки в виде не обдуманых роступкав , и лечат наркомана не правельно методомдна , или 12 шаговой рц , Все это выглядет логично в плане леения , но , не стоит забывать что в некоторых рц просто не возращались живыми или метод дна там где например парень 26 лет а у него гангрена и кость ведна , знал ли этот парень о том что аркотики плохо ? Я думаю не то что знал а уже увидел во очию , но остановиться не смог , Метод дна бывает сробатывает но это просто везунчики и эти наркоманы просвто можно персчитать на пальзах , а вот гораздо хуже обстоят дела с теми кто и остался на том называемом дне и поволок за собой хорошо если 10 человек а не 100 , Наркоман осознаный человек считают психологи , но глянти на то как выбрасили из зо кна 13 этожа семейная пара , да сразу видно что у них все дома и они просто лрешили политать , это бред , нужно смотреть правде в глаза , наркомани забирает у человека все , не оставляя чего в замен , хотя оставляет , в лучшем случае поломаную судьбу , и откусаные канечности тем же кракодилом , Так что не ждите когда вас остановят или будут тормозить Сами посмотрите к чему ведет эта дорожка и действуйте , тут каждая минута дорога ,.

Согласен
Я думаю что методы все эти просто набивают карманы , и просто делают из человека марионетку или даже куклу , нужно лечить правельно , и не вестись на первое попавшиеся обьявление , увидели и нужно узновать досконально тот или иной метод что бы отличать рельную помощь от оферы .

Вывод
Метод дна как я и раньше говорил простая глабальная офера котора\я просто тянет деньги из платежа способных родственикав , сегодня дно , завтра соза ... и так по накатанной .

Sympo

Guest
Статья 106
Раздел 6
Статья 4

ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА
Изложение

Созависимость это бред сивой кабылы , к этому можно приплести обсалютно все и вся , это удобно , удобно по большей стороны для родственика , а наркоман в это время и на дне и всеми отвергнут , и понеслась програма самоликведации в усилином режиме , у а если так копнут то созы так называмые это денежные мешочки и с них вегда есть что взять , но главное не забывать то что ели вы начали лечтть наркомана по методу то ужно знать то что наркоман это боьной человек и нужно знать все инструкции что бы вылечить его , не стоит с него спрпашивать как с здорового , и всячески попрекать его прошлым , вот выздоровит тогда и спрашивайте а пока все ленчите , ведь это может привести к тому что он такой подумает мол да любовь хоршо но какаято она липкая и тяжелая , и будет думать где там у него не кто не дурил , наркоман без того понимает что и как делал плохо и со временем поймет все в красках и увидет все свои действия вот тогда и можно будет кавыряться в этом а пока лечить лечиться и еще раз лечиться .

Согласен
Соза - деньги , и все тут понятно дальше тут думать о том что это такое л6ечение или еще что глупо . где начинаються деньги заканчиваеться лечение

Выводы
я ковыряюсь в себе , ищу то что и как я делал плохо и озвучиваю сдесь , полного понимания и раскрытия всех своих поступков нету , я работаю и думаю в ближайшее время я пойму всю эту дичь , и все свои подлые лживые и мерзкие поступки .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
У нас жара жесть , в комнате 31 градус...... самое страшное влажность 53 проц Как у вас в стойлице ? так же ?
54, но это еще в пределах нормы...хотя чувствуется сильно уже