Sympo
Guest
Я о марале ,... когда выбегала с балкона .???? Т.е я тебе не спокойно сказала об этом а орала на всю квартиру?
Я о марале ,... когда выбегала с балкона .???? Т.е я тебе не спокойно сказала об этом а орала на всю квартиру?
когда ты мне начал говорить о том, что я оказывается к тебе придераюсь и придералась всегда и вообще люблю это дело и у меня какой-то пунктик в башке по этому поводу, а совсем оказывается причина была не в том, что ты поступал по-скотски, обманывал и предавал - тогда да, уже орала. Только это было через 2 часа после билеберды, ничего??Я о марале ,... когда выбегал с балкона .
а еще ты начал говорить о том, что "ты уже 2 месяца ведешь себя нормально, не наркоманишь, а я все равно такая-сякая придераюсь". И это говорит мне человек, который крайний раз устроил жесткий цирк неделю назад. Ау.Я о марале ,... когда выбегала с балкона .
Выдохни ...... мы живем сейчас а не тогда , и я тебе сказал что нужно решать вопросы по мере их приближения , ты согласилась , но.....когда ты мне начал говорить о том, что я оказывается к тебе придераюсь и придералась всегда и вообще люблю это дело и у меня какой-то пунктик в башке по этому поводу, а совсем оказывается причина была не в том, что ты поступал по-скотски, обманывал и предавал - тогда да, уже орала. Только это было через 2 часа после билеберды, ничего??
Ау , я говорил сугубо о том что я не употребляю , а во вторых веду СЕЙЧАС нормально , А НЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД .а еще ты начал говорить о том, что "ты уже 2 месяца ведешь себя нормально, не наркоманишь, а я все равно такая-сякая придераюсь". И это говорит мне человек, который крайний раз устроил жесткий цирк неделю назад. Ау.
зашибись. По принципу "все, что было минуту назад - это уже прошлое". А не этим ли ты меня кормил все 6 лет, на каждый свой мерзкий поступок отвечая мне "не живи прошлым. Это было вчера"??? ТЫ СЕЙЧАС утверждаешь, что это Я к тебе придиралась всегда, а не ты вел себя как скот из-за наркомании. И ты считаешь это нормально?? Отличный подход. Удобно.Ау , я говорил сугубо о том что я не употребляю , а во вторых веду СЕЙЧАС нормально , А НЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД .
Всегда ???? Или я пишу то что в каждой статье какие-то моменты ищешь ? Я пишу что это нормально ? Какой подход ?? ..........зашибись. По принципу "все, что было минуту назад - это уже прошлое". А не этим ли ты меня кормил все 6 лет, на каждый свой мерзкий поступок отвечая мне "не живи прошлым. Это было вчера"??? ТЫ СЕЙЧАС утверждаешь, что это Я к тебе придиралась всегда, а не ты вел себя как скот из-за наркомании. И ты считаешь это нормально?? Отличный подход. Удобно.
чего ты прицепился к этой статье?? Я прочитала - сказала свое мнение и все. На этом обсуждение БИЛЕБЕРДЫ завершилось. Так? Ты уже ПОТОМ начал сам раскачивать тему о том, что я к тебе со всех сторон несчастному придираюсь и всегда так делала.Всегда ???? Или я пишу то что в каждой статье какие-то моменты ищешь ? Я пишу что это нормально ? Какой подход ?? ..........
Да началь , потому-что ты в каждой статье находишь какие-то сглаженные моменты ..... потом про мораль петь начала ....Потому как это уже не в первый раз ...[/QUOTE]чего ты прицепился к этой статье?? Я прочитала - сказала свое мнение и все. На этом обсуждение БИЛЕБЕРДЫ завершилось. Так? Ты уже ПОТОМ начал сам раскачивать тему о том, что я к тебе со всех сторон несчастному придираюсь и всегда так делала.
Высказывать одну и ту же мысль 2-3 часа , да норм .. ......чего ты прицепился к этой статье?? Я прочитала - сказала свое мнение и все. На этом обсуждение БИЛЕБЕРДЫ завершилось. Так? Ты уже ПОТОМ начал сам раскачивать тему о том, что я к тебе со всех сторон несчастному придираюсь и всегда так делала.
И ты считаешь, что мы зря начали обсуждать вопросы морали? Ты считаешь это неуместо и неправильно, если человек глядя мне в глаза начинает рассуждать о том, что это не он вел себя как скот, и не в наркоманских поступках дело, а в моих придирках, а я типа тащусь от этого. Есть люди которые тащатся от лжи? Предательства? Использования морального и физического? Может вопросы морали таки очень актуально для тебя, нет?Да началь , потому-что ты в каждой статье находишь какие-то сглаженные моменты ..... потом про мораль петь начала ....
Морали ?? да я высказал свое мнеие , согласился она железна , и что получаеться ты начила мне говорить свой взгляд на вещи , я свой , в этоге получилось так что мараль то в норме , а вот мнения о жизни и понимаия ее раздные , после чего ты стала грызца и кричать , а ты вот наркоман а ты вот такой а вот ты непомнишь вот этого , я сказал да помню , да я поступал как дерь.мо , подчеркнул то что нужно по овому , и с каждым вопросом возникающим , разбираться по мере поступления , сказал тебе что уже как и что поговорим тогда когда будет как и что , и это были вопроса быта ... на что ты начала кричать ??? почему ??? Или я кричалл что наркомания при тебе хорошо или еще что то в таком дДУхе ??И ты считаешь, что мы зря начали обсуждать вопросы морали? Ты считаешь это неуместо и неправильно, если человек глядя мне в глаза начинает рассуждать о том, что это не он вел себя как скот, и не в наркоманских поступках дело, а в моих придирках, а я типа тащусь от этого. Есть люди которые тащатся от лжи? Предательства? Использования морального и физического? Может вопросы морали таки очень актуально для тебя, нет?
Цитирую. Ты сказал: "ты всегда любила ко мне придираться и походу тащишься от этого". Я тебе сказала: "Я придиралась?? Или может быть это ты себя вел как скотина и подлец?" Я ушла на кухню. Ты пришел извинился, ТИПА, сказал, что был не прав и надо решать вопросы по мере их поступления, а не торговлю устраивать. Потом ТЫ снова начал разговор на эту же тему, где ты уже начал говорить о том, что "ты походу просто такой пацан и человек, и все люди разные, кому то в кайф одно, а кому то компьютерные игры после работы. А ты мне ведь не дашь нормально поиграть после работы и вообще заставлять будешь уборку делать и тд". По факту тебя раскачало после белиберды и по всей видимости я совершенно не зря к тебе тогда придралась, если из тебя сразу полезли размышления о том, что причина была в моих придирках к тебе, а не в твоих скотских поступках, и вообще ты человек такой, что тебе и уборка в тягость, и дела домашние - это сверхтребования какие то"Морали ?? да я высказал свое мнеие , согласился она железна , и что получаеться ты начила мне говорить свой взгляд на вещи , я свой , в этоге получилось так что мараль то в норме , а вот мнения о жизни и понимаия ее раздные , после чего ты стала грызца и кричать , а ты вот наркоман а ты вот такой а вот ты непомнишь вот этого , я сказал да помню , да я поступал как дерь.мо , подчеркнул то что нужно по овому , и с каждым вопросом возникающим , разбираться по мере поступления , сказал тебе что уже как и что поговорим тогда когда будет как и что , и это были вопроса быта ... на что ты начала кричать ??? почему ??? Или я кричалл что наркомания при тебе хорошо или еще что то в таком дДУхе ??
ЧТООООО??? Я говорил что уборка может быть и раз в неделю нормальная , поесть приготовить я говорил и ты знаешь что мои кулинарные познания аля яишница и т.д , на что ты спросила а как же я дети , ну я всегда спрашиваю будет кто или нет ... Кароче понято все с тобой , остынешь поговорим ...Цитирую. Ты сказал: "ты всегда любила ко мне придираться и походу тащишься от этого". Я тебе сказала: "Я придиралась?? Или может быть это ты себя вел как скотина и подлец?" Я ушла на кухню. Ты пришел извинился, ТИПА, сказал, что был не прав. Потом снова начался разговор на эту же тему, где ты уже начал говорить о том, что "ты походу просто такой пацан и человек, и все люди разные, кому то в кайф одно, а кому то компьютерные игры после работы. А ты мне ведь не дашь нормально поиграть после работы и вообще заставлять будешь уборку делать и тд". По факту тебя раскачало после белиберды и по всей видимости я совершенно не зря к тебе тогда придралась, если из тебя сразу полезли размышления о том, что причина была в моих придирках к тебе, а не в твоих скотских поступках, и вообще ты человек такой, что тебе и уборка в тягость, и дела домашние - это сверхтребования какие то"
Знаешь если тыкать пальцам по поводу и без повода то нервы сдадут , и человек у тебя спросит , а зачем ты тыкаешь в меня , а он тебе не показалось , потом опять начнет тыкать , и опять непоказалось , ну уже на третий раз там уже вроде понятно что будет ...Цитирую. Ты сказал: "ты всегда любила ко мне придираться и походу тащишься от этого". Я тебе сказала: "Я придиралась?? Или может быть это ты себя вел как скотина и подлец?" Я ушла на кухню. Ты пришел извинился, ТИПА, сказал, что был не прав и надо решать вопросы по мере их поступления, а не торговлю устраивать. Потом ТЫ снова начал разговор на эту же тему, где ты уже начал говорить о том, что "ты походу просто такой пацан и человек, и все люди разные, кому то в кайф одно, а кому то компьютерные игры после работы. А ты мне ведь не дашь нормально поиграть после работы и вообще заставлять будешь уборку делать и тд". По факту тебя раскачало после белиберды и по всей видимости я совершенно не зря к тебе тогда придралась, если из тебя сразу полезли размышления о том, что причина была в моих придирках к тебе, а не в твоих скотских поступках, и вообще ты человек такой, что тебе и уборка в тягость, и дела домашние - это сверхтребования какие то"
я сейчас вполне спокойна. А вот ты переворачиваешь. Насколько нам с тобой обоим известно, НИКТО И НИКОГДА не заставлял тебя совершать никакие кулинарные подвиги. А уборка вечером в комнате занимает от силы 15 минут. Когда я тебе об этом сказала, что - это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО выделять эти 15 мин в день для поддержания чистоты - ты что сказал? Ага...уборка...посуда...а потом времени и на игры не останется. Из за этого нытье началось? Тебя послушать, так ты реально трудяга века и все кругом заставляют тебя батрачить как стахановца, а ты со всех сторон притесняемый и был притесняемый истеричкой, которая к тебе во всем придирается. Так?ЧТООООО??? Я говорил что уборка может быть и раз в неделю нормальная , поесть приготовить я говорил и ты знаешь что мои кулинарные познания аля яишница и т.д , на что ты спросила а как же я дети , ну я всегда спрашиваю будет кто или нет ... Кароче понято все с тобой , остынешь поговорим ...
ох ты ж блин несчастная жертва жены-тирана....Знаешь если тыкать пальцам по поводу и без повода то нервы сдадут , и человек у тебя спросит , а зачем ты тыкаешь в меня , а он тебе не показалось , потом опять начнет тыкать , и опять непоказалось , ну уже на третий раз там уже вроде понятно что будет ...
Хорошо, если ты думаешь что это приятно , я буду поступать точно так же по отношению к тебе ,и я посмотрю как же так муж теран .ох ты ж блин несчастная жертва жены-тирана....
Я работаю , читаю , и пишу , разбираюсь в себе , и да не поверишь это работа .я сейчас вполне спокойна. А вот ты переворачиваешь. Насколько нам с тобой обоим известно, НИКТО И НИКОГДА не заставлял тебя совершать никакие кулинарные подвиги. А уборка вечером в комнате занимает от силы 15 минут. Когда я тебе об этом сказала, что - это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО выделять эти 15 мин в день для поддержания чистоты - ты что сказал? Ага...уборка...посуда...а потом времени и на игры не останется. Из за этого нытье началось? Тебя послушать, так ты реально трудяга века и все кругом заставляют тебя батрачить как стахановца, а ты со всех сторон притесняемый и был притесняемый истеричкой, которая к тебе во всем придирается. Так?
а ты значит считаешь, что не поступал по отношению ко мне как скот, паразит и тиран?? Пугаешь ты меня...интересный подход. Что хорошего интересно я видела то от тебя за 6 лет?? Плохим ты меня не удивишь однозначно.Хорошо, если ты думаешь что это приятно , я буду поступать точно так же по отношению к тебе ,и я посмотрю как же так муж теран .