Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Ну привет, а расскажи ка пожалуйста,какого хяу у тебя за два месяца только сто!!!!!! 100!!! Статей написано????? Зато ОООчень активно в других темах участвовуешь

Sympo

Guest

Ну привет, а расскажи ка пожалуйста,какого хяу у тебя за два месяца только сто!!!!!! 100!!! Статей написано????? Зато ОООчень активно в других темах участвовуешь
Потому что я по второму кругу писать решил , это 2 круг .

Sympo

Guest
я пошел писать статьи , нужно ускоряться .

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
он сейчас по-второму разу пишет, как по-первому - открытия делает))
но хоть видно в этот раз, что работает вообще - до этого посмотри, что у него было))
пусть участвует - ему 6 месяцев Стас прописал куковать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Симпо кабачки будет обожать после лечения, выйдет кабач... ой... огурцом, вот!

Sympo

Guest
Статья 101
Раздел 5
Статья 10

СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Изложение

В чём причина головной боли после приёма амфетамина? - Повышаеться давление как орталириальое так и внутречерепное , все зависит от того насколько организм изношен , Головная боль настолько не выносимая что наркоманы прозвали такую боль молоточками .
Почему «молотки» от амфетамина могут привести к энцефалопатии и чем это грозит? - Грозит многими болячками , как например инсульт или инфаркт , сама соль в том что вот не кто не дооценивает инсульт , ведь может произойти так что поралезует все тело и все , даже невозможно буддет перемотать страницу или даже ормально почитать что нибудь и так на всю жизнь , аркотики просто губят людей , забирая все на своем путити . Эта чума 21 века .
Как избавиться от головной боли после передозировки амфетамином? - Главое не включать доктора и не глатать первые попавшиеся тоблеты , ведь этим можно навредить , апример можно пить карволол , или фенибут , вот например витами с может тоже повышать довление , так что лучьше не шутить с этим так как может произойти беда , и вплодб д олетального исхода .
Как бросить амфетамин, если стаж употребления большой? - Нужно по шагово чить статьи , в этой статье в шапке есть стартовая статья , важно понимать что нужно лечиться правельо , а е прыгать по ффорумам и создовать велосипед .

Согласен
Да давление какое бы небыло с ним играть в русскую рулетку не при каких обстаятельствах не стоит , так как может произойти не попровимые вещи , Наркотипк просто заживо убевает людей , и можно состаться инвалидом на всю жизнь , у меня лично молоточков ебыло , ъхотя похоже под описание было тут когда у меня садили в лтп , очеь сильно разболелась голова .

Вывод
Наркотики убивают калечсут и просто лешают разума человека , для наркотика человек игрушка , которой он играет и как только человек ломаеться наркотику есть кем его заменить , Наркомания зло боль и слезы близких людей , это самая страшная на мой взгляд болезнь .

Sympo

Guest
но хоть видно в этот раз, что работает вообще - до этого посмотри, что у него было))
Зато , я выздоровлю на 100 процентов , мне важен результат а не вот это чуда тоблетка ... у меня в переди много дел хороших добрых дел ....

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Зато , я выздоровлю на 100 процентов , мне важен результат а не вот это чуда тоблетка ... у меня в переди много дел хороших добрых дел ....
настрой хороший - на деле давай посмотрим. А то ты как маятник качаешься - до первой блохи под хвостом

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
6 месяцев это тогда хорошо, по одной в день как раз к выходу закончит

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Смысл тут не о скорейшем выздоровлении , а о выздоровлении. а вы все а статьи , тут вопрос о прошивке а не количестве .
Да да, написал одну и мусоль ее неделю

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Когда сорветесь , тьфу тьфу , поговорим и время покажет кто прав .. я пишу по 7 шт в день ...
Прямо сейчас ты занимаешься выдуванием пузыря с пустого места и самооправданием. Да. Все верно - писать и читать одни только статьи - это недостаточно. Основное - это перепрошивка свой жизни и формирование здоровой личности. А занимаешься ты этим настолько активно, насколько это требуется?? Риторический вопрос. Начинай писать статью давай или за палкой пойду сча. Кончай вы.ебоны.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Когда сорветесь , тьфу тьфу , поговорим и время покажет кто прав .. я пишу по 7 шт в день ...
это что за номера? если что, все срывники так или ииначе выпячивались - да я, а вот я - а по факту - головка от пульвиризатора