Статья 101
Раздел 5
Статья 10
СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Изложение
В чём причина головной боли после приёма амфетамина? - Повышаеться давление как орталириальое так и внутречерепное , все зависит от того насколько организм изношен , Головная боль настолько не выносимая что наркоманы прозвали такую боль молоточками .
Почему «молотки» от амфетамина могут привести к энцефалопатии и чем это грозит? - Грозит многими болячками , как например инсульт или инфаркт , сама соль в том что вот не кто не дооценивает инсульт , ведь может произойти так что поралезует все тело и все , даже невозможно буддет перемотать страницу или даже ормально почитать что нибудь и так на всю жизнь , аркотики просто губят людей , забирая все на своем путити . Эта чума 21 века .
Как избавиться от головной боли после передозировки амфетамином? - Главое не включать доктора и не глатать первые попавшиеся тоблеты , ведь этим можно навредить , апример можно пить карволол , или фенибут , вот например витами с может тоже повышать довление , так что лучьше не шутить с этим так как может произойти беда , и вплодб д олетального исхода .
Как бросить амфетамин, если стаж употребления большой? - Нужно по шагово чить статьи , в этой статье в шапке есть стартовая статья , важно понимать что нужно лечиться правельо , а е прыгать по ффорумам и создовать велосипед .
Согласен
Да давление какое бы небыло с ним играть в русскую рулетку не при каких обстаятельствах не стоит , так как может произойти не попровимые вещи , Наркотипк просто заживо убевает людей , и можно состаться инвалидом на всю жизнь , у меня лично молоточков ебыло , ъхотя похоже под описание было тут когда у меня садили в лтп , очеь сильно разболелась голова .
Вывод
Наркотики убивают калечсут и просто лешают разума человека , для наркотика человек игрушка , которой он играет и как только человек ломаеться наркотику есть кем его заменить , Наркомания зло боль и слезы близких людей , это самая страшная на мой взгляд болезнь .