Статья 100
Раздел 5
Статья 9
ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
Изложение
Все происходит потому что организ работает сверх своих сил , выробатываеться большое количисто гормонов , мало того человек потеет очень много , Гормон стреса тоже очень сильно влияет . Выходит так что просто организ 24 на 7 подаеться постояному гормональному стресу , Еще причиной становиться потрепаная печень , Страдают очень сильно надпочечники , ведь они и выробатывают гармоны . ( Лично ум меня , особо при моем жоре небыло прыщей , вот вообще , бывало выскачит один ну два максимум , вот сейчас я трезвый и я весь в прищах , лезут и лезут , и это как я понимаю нормальная робота гормонов ? немног даже пугает , я понимаю что у меня нарушен гормональный фон , и мне нужно будет сходить к врачу и сдать онализы , я пью рыбий жир , ну может так жара влияет . я незнаю , но это жутко )
Согласен
Я согласен что нужно проверить свой гормональный фон и при необходимости попить какие нибудь таблетки , и востоновить гормоналку , что бы эти прищи не лезли , А то получаеться как из фильма шарика , мы их душили душили .
Вывод
Думаю это хорошо что они прут так как это показывает то что гормональный фон работает или как правельней вырозиться , ну свои гормоны в общем выробатываються . Со временем схожу к врачу и узнаю все нюансы по поводу горманалки , ну я для печени тоже пьью таблетки .