Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ну мои познания конечно слабоваты , ну звучит дорого ))) ЦАРИЦЫНО ,))) У нас еесть такие названия как готово )))) Или Новинки , так и называться роён , там земля дорогая )))))) хахахаах
У царя там дача была)))) Три дня на лошади от Кремля

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331

Sympo

Guest
Статья 98
Раздел 5
Статья 7
БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ(ШИРКИ, ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)
Изложение

Сильнейший вид наркотика это опиаты , Нмаркоманы под ним просто разваливаться в физическом плане , они гниют в прямом смысле слова , и идут за дозай через боли , с гниющими ногами , на одной ноге но идут , Это зрелища е для слабонерных конечно же . ( Я конечно не сравниваю наркотики , но опий по сильнее стимуляторов будет , по жосткости так как от стимуляторов крыша едет а там и гниешь и голова дрявая . Но могу сказать одно любой наркотик это не просто плозхо это пиз.дец .. человек перестает быть человеком и просто кукла или курица без головы ) Опийный наркоман имеет такой перечень болезней ка :
Гангрена
ВИЧ и СПИД
Гепатит
Токсическая энцефалопатия
Сепсис(заражение крови)
Туберкулез
Какие болезни провоцирует героин? - Героин страшный наркотик он на половину ситетический , и раньше использовался в медецыне как средство против кашля , но героин может удушить ведь он закупривает легкие , и действует как успокоительное .
К каким заболеваниям приводит опиум(ширка)? - Это самый древний наркотик , его сейчас используют в медицыне как в производстве мед препоратов . может вызывать такие болезни как .
Вирусное воспаление печени, опиумная горячка, остановка дыхания, воспаление вен, гнойные заболевания кожи .
Чем болеют метадоновые наркоманы? - Метадон это Франкенштейн , и кто бросит этот вид наркотика тот может просто умереть , ево создали для борьбы с наркоманией , и в этоге плодов это не принесло , а сделало только хуже .
Чем можно заболеть, употребляя морфин и морфий? - этот наркотк действует так что может при переизбытке дозы удушить , потому как действует как успокаительное средство.
Болезни тех, кто колет «крокодил» (дезоморфин) - Это сильнейший наркотик который убевает полность человека , он в 10 раз сельнее чего либа , и от него геют канечности , и человек у.мирает в течении 1-2.

Согласен
Я согласен с тем что можно заработать большо вид болячек , Но я лично не ширялся а нюхал геру , и могу сказать то что в этом плане есть спокойствие , но вот с синтетическими видами у меня большие вопросы , какую я болячку подцепил и что у меня там , я по окончанию изоляции полность проверюсь что и как.

Вывод
Это опасная игра со смертью , ведь можно просто умереть и все был и небыл . Я буду проверять себя на любые онализы , и то что можно спасти буду спасат , надеюсь что я все таки е болен не чем , но 12 лет это слишком большой срок что бы повезло и проконало . Но я буду надееться что все хророшо и все поправима в плане здоровья .

Sympo

Guest
Помню, помню ) каворкинг
Натюрель ))) тебе и цвет такой хорошо эир тач или шатуш, не пойму. Но хорошо очень.
Где вы таких словечек набираетесь , звучит как какоето абра кадабра , есть множество хороших русских слов .... Это из разряда Parihmahirskaia - Дорого богато )))

Sympo

Guest
Статья 99
Раздел 5
Статья 8

УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ
Изложение

Глаза один из органов который порожает наркотик амфетомин и д.р спиды . Пучиглазость и катарктакта и глаукома вечный спутник данной болезни . Я вот слепнуть начал уже довно но вот я это оправдывал тем что у меня в роду все в очках и все такое , у меня сейчас - 4.5 зрение близорукость , 6 лет назад у меня было -2 . Так как итог вот что делает наркотик , люди в полном смысле слова слепнут , и очень быстро , Вот этот веселый и крутой наркотик делает с людьми просто напросто калечит и не более . Наркоманы в полном смысле слова слепнут , и я таму пример . Бывало даже не видел кусочкам глаза и было всякое . а я со своей анозогнозией находил всякие опровдания но только не наркотик . Наркоманам очень тяжелдо переносить солнечный свет , они редко передвигаються днем , а если и передвигаються то в черных очках , это хорошо если они с нормальными линзамит которые берегут глаза , но за такие очки нужно выложить круглую сумму , и как у всех наркоманов такой суммы нету они покупают всякую ерунду , а там просто пленка , и аркоманы из за этого часто получают ожог сейчатки .

Согласен
У меня упало зрение калосально , пучиглазости нету , но всеравно , за шеть лет на 2 деоптрии и это много , Я Всяческими спосабами оправдывал такое раздным и наследственность и много сижу за компом и что я себе только не говорил , что бы отвести от себя факт того что это наркотик .

Вывод
Я окончательно убедился что это наркотики украли у меня зрение , это еще одно что забрала у меня болезнь , но это тоже попровимо , но и к тому же хорошо что без всяких глоуком и т.п болячяк .

Sympo

Guest
Статья 100
Раздел 5
Статья 9

ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
Изложение

Все происходит потому что организ работает сверх своих сил , выробатываеться большое количисто гормонов , мало того человек потеет очень много , Гормон стреса тоже очень сильно влияет . Выходит так что просто организ 24 на 7 подаеться постояному гормональному стресу , Еще причиной становиться потрепаная печень , Страдают очень сильно надпочечники , ведь они и выробатывают гармоны . ( Лично ум меня , особо при моем жоре небыло прыщей , вот вообще , бывало выскачит один ну два максимум , вот сейчас я трезвый и я весь в прищах , лезут и лезут , и это как я понимаю нормальная робота гормонов ? немног даже пугает , я понимаю что у меня нарушен гормональный фон , и мне нужно будет сходить к врачу и сдать онализы , я пью рыбий жир , ну может так жара влияет . я незнаю , но это жутко )

Согласен
Я согласен что нужно проверить свой гормональный фон и при необходимости попить какие нибудь таблетки , и востоновить гормоналку , что бы эти прищи не лезли , А то получаеться как из фильма шарика , мы их душили душили .

Вывод
Думаю это хорошо что они прут так как это показывает то что гормональный фон работает или как правельней вырозиться , ну свои гормоны в общем выробатываються . Со временем схожу к врачу и узнаю все нюансы по поводу горманалки , ну я для печени тоже пьью таблетки .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Вот этот веселый и крутой наркотик делает с людьми просто напросто калечит и не более
Какого хрена даже в виде сарказма ты так нежно называешь это собачье дерь.мо?? Это мерзость поганая, от одного упоминания о которой должно возникать желание блевануть! Это тоже самое, что сказать подобное о собачьем вонючем рыгалове "цветные симпатичные кусочки еды". Не вздумай играться с такими ассоциациями и определениями - любое упоминание должно вызывать стойкое чувство отвращения и брезгливости!! Никаких украшательств! Плюс - что значит "просто напросто калечит и не более"? Здесь тоже попытка автоматического сглаживания. Еще как более! И калечит, и уничтожает, и разрушает, и приносит боль адскую физическую и моральную, и лишает жизни самого наркота и уничтожает ВСЕХ вокруг него морально и физически, делает из человека животное, деграданта, тупицу, тварь бесчувственную без грамма совести и порядочности!!! Так что еще как более!!

Sympo

Guest
Какого хрена даже в виде сарказма ты так нежно называешь это собачье дерь.мо?? Это мерзость поганая, от одного упоминания о которой должно возникать желание блевануть! Это тоже самое, что сказать подобное о собачьем вонючем рыгалове "цветные симпатичные кусочки еды". Не вздумай играться с такими ассоциациями и определениями - любое упоминание должно вызывать стойкое чувство отвращения и брезгливости!! Никаких украшательств! Плюс - что значит "просто напросто калечит и не более"? Здесь тоже попытка автоматического сглаживания. Еще как более! И калечит, и уничтожает, и разрушает, и приносит боль адскую физическую и моральную, и лишает жизни самого наркота и уничтожает ВСЕХ вокруг него морально и физически, делает из человека животное, деграданта, тупицу, тварь бесчувственную без грамма совести и порядочности!!! Так что еще как более!!
так у меня и возникает , я написал в виде так но смысл что я ослеп блин из за этой фигни .....

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
я весь в прищах , лезут и лезут , и это как я понимаю нормальная робота гормонов ? немног даже пугает , я понимаю что у меня нарушен гормональный фон , и мне нужно будет сходить к врачу и сдать онализы , я пью рыбий жир , ну может так жара влияет . я незнаю , но это жутко
Не так уж много у тебя прыщей, но да, больше, чем было. Да, твоя гормоналка запустилась в нормальном режиме, но пока она стабилизируется - пройдет год как минимум. Она должна прийти в стабильную нормальную работу и пусть ты некоторое время побудешь с парочкой прыщиков, но зато со спокойным адекватным настроением. Это если говорить исключительно о работе гормональной системы и не брать в учет вообще ничего больше.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
так у меня и возникает , я написал в виде так но смысл что я ослеп блин из за этой фигни .....
а я тебе написала, где ты сглаживаешь и смягчаешь то, что ни в коем случае сглаживать и смягчать нельзя, даже в тексте.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
бывало выскачит один ну два максимум , вот сейчас я трезвый и я весь в прищах , лезут и лезут , и это как я понимаю нормальная робота гормонов ?
ты представляешь, как долго ты травил себя, и все это дерь.мо копилось в организме? Сейчас ты печень очищается, по-тихоньку все это выводит на поверхность - а кожа - самый большой орган, через который легче всего избавиться от всего дерьма.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331
Статья 100
Раздел 5
Статья 9

ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
Изложение

Все происходит потому что организ работает сверх своих сил , выробатываеться большое количисто гормонов , мало того человек потеет очень много , Гормон стреса тоже очень сильно влияет . Выходит так что просто организ 24 на 7 подаеться постояному гормональному стресу , Еще причиной становиться потрепаная печень , Страдают очень сильно надпочечники , ведь они и выробатывают гармоны . ( Лично ум меня , особо при моем жоре небыло прыщей , вот вообще , бывало выскачит один ну два максимум , вот сейчас я трезвый и я весь в прищах , лезут и лезут , и это как я понимаю нормальная робота гормонов ? немног даже пугает , я понимаю что у меня нарушен гормональный фон , и мне нужно будет сходить к врачу и сдать онализы , я пью рыбий жир , ну может так жара влияет . я незнаю , но это жутко )

Согласен
Я согласен что нужно проверить свой гормональный фон и при необходимости попить какие нибудь таблетки , и востоновить гормоналку , что бы эти прищи не лезли , А то получаеться как из фильма шарика , мы их душили душили .

Вывод
Думаю это хорошо что они прут так как это показывает то что гормональный фон работает или как правельней вырозиться , ну свои гормоны в общем выробатываються . Со временем схожу к врачу и узнаю все нюансы по поводу горманалки , ну я для печени тоже пьью таблетки .

Попей абсорбенты

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630