Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
но детей то зачем должны страдать , ты же не каких-то там чужих . и то я бы например подумал хорошо прежде чем , Своих миша ... Ты обманываешь Свою кровь свою...... Не плюй миша в колодец с которого попить придаться . А в старости что миша , дети также махнут на тебя рукой , кто тебе стакан воды подаст ? Кто посидит с тобой в твой последний час ? Поверь мне жизнь бумеранг , и придет время пожинать что посеял , только тогда ты поймёшь что натворил .
Размышления о разделении крови на свою и чужую - это из разряда выебонов на тему "наследства и родовых поместий". А если б дети были не Мишины, а Анины от первого брака, то можно было бы быть подонком?? А если дети не свои по крови, то можно плевать на их чувства и боль?? Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной. А человек - человеком, а не подлецом, скотиной и паразитом. Тебя вот совершенно чужие по крови люди окружают пониманием и добротой, причем совершенно незаслуженной. Есть ли значение в крови для человека или все таки самое главное - это порядочность, человечность, доброта, ответственность? Дают ли жизнь детям и воспитывают их для того, что "было кому стакан воды в старости подать"? Или рожаешь и воспитываешь детей для того, чтоб привести в этот мир нового человека, подарив безвозмездно ему жизнь и передав все, что у тебя есть, просто для того, чтоб на этой земле стало хоть одним человеком на земле больше и желательно счастливым, добрым и порядочным? Из меркантильных ли целей человек заботится о своей семье? Или потому что хочет видеть своих близких счастливыми, довольными и радостными, здоровыми и крепкими? Просто потому что иначе нереально, ведь в ином случае он просто сам себя не сможет уважать и совесть не позволит ему стать причиной страдания своих близких. Это ответственность, доброта, любовь и забота о любимых в первую очередь, а совсем не мысли о том, что когда нибудь он останется один и некому будет воду подать. А если тьфу-тьфу близкие уйдут раньше по какой то неизвестной причине, то нахрена тогда заботиться о них, получается, - вкладывать силы, время, чувства, - ведь потом это все может не вернуться? Меркантильные, примитивные рассуждения.

Sympo

Guest
Статья 95
Раздел 5
Статья 4

КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…
Изложение

Почему от амфетамина так быстро крошатся зубы? -Амфетомин в первую очередб стимулятор , который застовляет работать быстрее организм , и по этому из организмы вымываеться кальцый и другие витомины , а кальцый это один из наивозне1йший фактор того что бы зубы были здоровыми. Так же кальцый вымывает чефир .
Почему у амфетаминовых наркоманов так сильно воняет изо рта? - амфетомин так же поражает не только зубы но и дезна и даже кость где находяться зубы , зубы гнеют и оголяеться корни , из за этого такая вонь , которубю не скрыть пастой 32 жемччужаны и поюдобным мазями . Так же от амфетамина воняет не только из рта , так же тело ноги очень воняют , и имеют кисловатый захох , У меня до сих пор есть такой запох , я конечно не замечаю , но жена говорит что маленько папахивает от меня , это при том при всем что я 2 месяца уже не употребляю.
Почему амфетаминщики всё время жуют жвачку и к чему это приводит? - От стемуляторов , организм работает 1 год за 5 , и получаеться так что и мышцы и все работает , постоянно нужно что то делать чтото жувать куда то идти , ну вот прошареные покупают жувачку и жуют ее , но если ету был случай что наркоман жувал типо жувачку а потом ка хлынула кровьи все прокупил губу , точнее сел ее . бывает и такое .
Как восстановить зубы и эмаль после амфетамина? - Это мкаксимум что можно придумать это протезы , так как импланты не факт что встанут на исохшую кость , и может быть так что даже пойти отторжение , но вставная челесть это тоже не хорошо так как все они натирают и запох останетьсяв любом случаем . ну и то и другое дело очень дорогое .

Согласен
Я согласен с этим так как вот у меня тьпу тьпу зубы остались все в порядки не считая сколов . но вот мой знакомый уже все зубы сьел , обратно их вставил но всеравно продолжал жрать говно и все потом жэсть , опять выпали , и что вы думаете , он говорит не это не из за наркотиков а плохой наследствености .

Вывод
Мне повезло , так как я знаю многих у кого поехали зубы и это почти все , есть конечно пару дырочек , но это по финансам возможно сделать /, а вот если бы как у некторых которые просто что бы жувать востонавливают это очень жутко .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Поздравляю!! Да нормально все, читаем, пишем, готовим я сейчас статьи заново перечитываю, где то в середине уже. Хочу сдать тест на знание статей и досиживать изоляцию уже готовясь к выходу в открытый мир. 2 месяца улетели как один день. Много еще надо править в себе. Проводим со Светкой ревизию жизни, что построено, что сломано. Что в утиль , что оставить. Многое было изначально построено с учетом употребления - все это сразу нaxyй, а что то пойдет. Много надо будет с нуля строить.

Sympo

Guest
Поздравляю!! Да нормально все, читаем, пишем, готовим я сейчас статьи заново перечитываю, где то в середине уже. Хочу сдать тест на знание статей и досиживать изоляцию уже готовясь к выходу в открытый мир. 2 месяца улетели как один день. Много еще надо править в себе. Проводим со Светкой ревизию жизни, что построено, что сломано. Что в утиль , что оставить. Многое было изначально построено с учетом употребления - все это сразу нaxyй, а что то пойдет. Много надо будет с нуля строить.
Я думаю тут нужно все в утиль выбрасывать . И все заного . Спасибо . Ну давай , спроси у ани , может к ней пойдешь работать , новое место , люди норм рядом , для тебя это важно , я то помню что ты там у нее спрашивал вроде .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я думаю тут нужно все в утиль выбрасывать . И все заного . Спасибо . Ну давай , спроси у ани , может к ней пойдешь работать , новое место , люди норм рядом , для тебя это важно , я то помню что ты там у нее спрашивал вроде .
Да я прикалывался))

Sympo

Guest
Статья 96
Раздел 5
Статья 5

ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМИЕЛИТ ОТ АМФЕТАМИНА
Изложение

Токсический остеомиелит это болезнь наркоманов , болезн оброзуеться от фосфоро содержащих наркотиков , винт , первентин . Получается так что отмирает лицевая кость , происходит это таким образом что у наркомана сначала пошатываються зубы , и как обччно он идет его вырывать , делают снимак и показываеться то что у человека остиомелит . Бросить наркотики этопервое требование что бы начать личиться , так как нельзя и употреблять и лечить одновременно , так как может все кончиться плохо . Операции бесплаьтные по востоновлеию челюсти но вот сама пластина не входит в полис и получается что сама плостина стоит 500 - 600 евро . Бывали случаи что костная ткань востонавливалась и пластину уберали это буквально 3 случая за всю карьеру было . После опрации нужно чистить зубы 3-4 раза в день и промывать растворами , не курить и не пить так как может все затянуться на большее количество операций . Если у пациента есть вич или гипатит , то тут уже просто предохроняються большей степени врачми , бывали случаи что вару проводившему операцию нужно было попить лекарства от гипатита , профилактика .

Согласен
Я согласен что это очеь страшная болезнь , так как человек может остаться без челюсти , и если такое случаеться , то востоновить это почти не возможно ведь на полное востоновление нужны огромые деньги , Я рад что у меня с зубами все хорошо , и похоже что гинетика не подвела тьфу тьфу , но не всем так везет .

Вывод
ужнго по выздоровлеию востоновить зубки , так как остаись дырочки и сколы но их немного , и поддерживать зубфы в порядке , ведь имено зубы в наше время очеь дорогое удовольствие .

Sympo

Guest
Статья 97
Раздел 5
Статья 6

БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА
Изложение

К сожилению молодеж и многие другие думают о наркотике амфетомине конкрето то что он безвреден , и даже в какойто степени полезен , Тоесть люди не расценивают это как яд , а скорее всего как маленькую шалость . Большенство наркоманов даже считаю это витамином , Я лично знаю людей которые не относят амфетомин к наркотическому средству , они говорят так это лекарство . И так на самом деле это сельнейшее вещество пав , оно влият на горманальную систему и изнашивыает организ 1 год за 5 лет . И нету особеных наркоманов и у все со временем появляються такие болячки как :

СПИД от употребления первинтина
Гепатит B, C, D, G
Болезнь Паркинсона (Альцгеймера) от употребления амфетамина
Цирроз печени как следствие употребления амфетамина
Инфаркт от постоянного употребления амфетамина
Инсульт — часто случается у амфетаминщиков
Токсическая энцефалопатия от амфетамина или первинтина
Психоз на фоне употребления амфетамина
Гормональный сбой при регулярном употреблении амфетамина
Импотенция у тех, кто принимает амфетамин
Токсический остиомиелит от амфетамина(первинтина)

Согласен
Я согласен с тем что это очень опасный и хитрый яд , ведь человек который употребляет даже и не задумываеться о том что он под контролем наркотика , он думает кокрастаки на обород , и всячески находит опровданию употреблению . Есть случаи что все даже оправдывают таким образом как ищут пользу от употребления , Это работает анрозогнозия и психозащиты .

Вывод

Я насчт своего здоровья не уверен , я буду обследоваться , и лучить то что еще реально выличить , очень боюсь гепатита вича и спида ..... Я прям думать об этом не хочу .. отгоняю эти мыслои , Но это правда и нужно ей смотреть в глаза , и не убегать от этого .

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Это вы о чём ? ))
Меня продажником возьми, я с середины августа свободен)) Я в свое время промышленное оборудование успешно продавал, уж с торговыми автоматами совладаю как нить:Wink:
Товар не сезонный, круглый год можно ставить, таргет групп понятна, а вы с производством работаете? или так купи-продайка? а обслуживание? сами? аутсорс? хочу работать!!
:Rolleyes2:
вот об этом)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331

АннаА

Команда форума
Реакции
12.331

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Московская область Раменский район
Да ну даже не рассматривается, план с потолка, "сезонный" рост продаж, срывы сроков, нервы, планерки. У людей бабла нет, конкуренты пи.дара.сы, демпинг, никаких инструментов кроме 2% скидки. Нервы нервы нервы. Я в продажи не хочу больше. Лучше я мясо замороженное на грузовике возить буду.