Статья 95
Раздел 5
Статья 4
КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…
Изложение
Почему от амфетамина так быстро крошатся зубы? -Амфетомин в первую очередб стимулятор , который застовляет работать быстрее организм , и по этому из организмы вымываеться кальцый и другие витомины , а кальцый это один из наивозне1йший фактор того что бы зубы были здоровыми. Так же кальцый вымывает чефир .
Почему у амфетаминовых наркоманов так сильно воняет изо рта? - амфетомин так же поражает не только зубы но и дезна и даже кость где находяться зубы , зубы гнеют и оголяеться корни , из за этого такая вонь , которубю не скрыть пастой 32 жемччужаны и поюдобным мазями . Так же от амфетамина воняет не только из рта , так же тело ноги очень воняют , и имеют кисловатый захох , У меня до сих пор есть такой запох , я конечно не замечаю , но жена говорит что маленько папахивает от меня , это при том при всем что я 2 месяца уже не употребляю.
Почему амфетаминщики всё время жуют жвачку и к чему это приводит? - От стемуляторов , организм работает 1 год за 5 , и получаеться так что и мышцы и все работает , постоянно нужно что то делать чтото жувать куда то идти , ну вот прошареные покупают жувачку и жуют ее , но если ету был случай что наркоман жувал типо жувачку а потом ка хлынула кровьи все прокупил губу , точнее сел ее . бывает и такое .
Как восстановить зубы и эмаль после амфетамина? - Это мкаксимум что можно придумать это протезы , так как импланты не факт что встанут на исохшую кость , и может быть так что даже пойти отторжение , но вставная челесть это тоже не хорошо так как все они натирают и запох останетьсяв любом случаем . ну и то и другое дело очень дорогое .
Согласен
Я согласен с этим так как вот у меня тьпу тьпу зубы остались все в порядки не считая сколов . но вот мой знакомый уже все зубы сьел , обратно их вставил но всеравно продолжал жрать говно и все потом жэсть , опять выпали , и что вы думаете , он говорит не это не из за наркотиков а плохой наследствености .
Вывод
Мне повезло , так как я знаю многих у кого поехали зубы и это почти все , есть конечно пару дырочек , но это по финансам возможно сделать /, а вот если бы как у некторых которые просто что бы жувать востонавливают это очень жутко .