Статья 87
Раздел 4
Статья 54
ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение
Обсалютно любой может докатиться до того что бы сцать в банки и ставить по комнате , и не важно какой человек умный или е умный , алкоголь делает своё дело . В данной статье взят за пример счеловек из обеспеченой семьи , после 10 класов пошел учиться в педогогический институт , 1943 году был призван в армию , там же остиомелит обострился и его спесали , сразу после выздоровления пошел учитться дальше отучился на экономиста . Пошол работать проверяющим , там и пристрастился к алкоглю , проверял лекеро водочные заводы и был в разездах , когда понял что ситуация выходи из под контроля пошел в тайне от всех лечиться , прикрылся отпуском , после чего опять начал пить , после дебуша жена с сыном ушла , на работе уже не прикрывал свое пристрастие к алкоголю . Начал чаще оправдываться и говорить что болен хотя на самом деле пил много и из за этогоне мог приступить к работе , на работе пронюхали тогда когда лег в больницу . Обледовался , после чего пробал свою комнату и получил 5000 т.р которые пропил в течении недели . переехал барак /, там же ему выдали вещи соседи , так как все свои вещи пропил начисто , часто выпивал с помощью стакана . поджидал со стаканом возле ларьков . часто поподал в милицию из за драг , в разговоре с врачем все связано с алкоголям говорит нормально остальное не очень .
Согласен
Я согласен с тем что можед докотиться обсмалютно каждый обсалютно может допиться до слабоумия , и быть успешным и все такое но алког7оль все стерет и оставит лишь слово хочу , и лишь обстановочный рефлекс .
Вывод
Потеря самокритики во все видна , не видет очевидных вещей . ( Я лично и сам допивался до слабоумия , оправдывал и всячески скрывал свой алкогольный и наркотический дурман , чем только я это не прикрывал и сном плохим , и проблмами на работе , а с этого все и начинаеться ,исачала корона потом самокритика , потом белые стены 2 на 2 , вот куда приводят алко мечты .