Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Мне тоже , только не привычно , мы с женой кстати проктикуем твои удары палкой или как говорил ты щипания , помогает , спасибо , вот сегодня попросил ***** что бы мне дал ) вот полегчало , я сам тоже польше части пишу в темах для того что бы выговориться , я тебя понимаю , так что пиши все нормально , а то копиться дерь.мо а потом вот что долеко ходить , неделю назад вспомни как я тут все гноем забрызгал ... а ты вечером отпиши , и сыгранем .
Это не я - это профессор Сеченов, он у лягушки такую тему наблюдал, в школе проходили, даже выполнение безусловных рефлексов тормозится при сильном постороннем внешнем раздражителе, а потом дрессура собак часто базируется на связи болевого ощущения с неправильным действием.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
рефлекс.jpg

Sympo

Guest

Это не я - это профессор Сеченов, он у лягушки такую тему наблюдал, в школе проходили, даже выполнение безусловных рефлексов тормозится при сильно постореоннем внешнем раздражителе, а потом дрессура собак часто базируется на связи болевого ощущения с неправильным действием.
Не зря у меня на аве песик )))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не зря у меня на аве песик )))
Да огонь вообще!! Мне "снежок" на аве тоже постоянно намекал на то что я "малыш", в.зрослый дядька малотней херней страдать не будет.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331
Меня Статьи сильно перевернули, я бросал, стремился жить без гавна , но постоянно придумывал себе всякое. Я все пытался разделить , где я где не я. А со Статьями в кокой то момент внезапно осознал, что все эти 20 лет не было "меня" был один большой наркоман, который то терпит то позволяет, то прикидывается нормальным то не прикидывается, звучит конечно как бред, но чтобы избавиться от нарка надо перестать им быть. Симптомы Маруся выписала очень четко, перестать бояться, перестать врать, брать ответственность . Повзрослеть, мне 43 а я ребенок, старый обиженный мальчик. Я был наркоманом, потому что разрешал себе им быть.

Все что мы делаем мы делаем в первую очередь для собственного удовлетворения, так или иначе. Только дороги к этому удовлетворению бывают разные, я накатал самую "простую" и короткую. Её надо забыть, она вредна и опасна, есть тысячи других. Может много букаф, простите, но мне очень надо высказаться. Ссорь Слав что опять у тебя в теме, просто не надо вести переговоры ни с каким торчем, если ты ищешь доводы как "его" переубедить, то ты проиграл. Сотри торча в себе, не будь им. Взрослей, это страшно и неизвестно, но если начнешь - тебе понравится)) Мне нравится.

Диалог с самим собой, конечно нет никакого торча отдельного. Самообман. Саморазвод.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Про синхрофазотрон :Wink:, ссорь, остаточное "коронованное" послевкусие, борюсь, изживаю))
а вообще спасибо Свете, что среагировала)
скалкой надо уметь пользоваться)
Тебя вот читать приятнее стало, мысли правильные наконец-то излагаешь.
Только не зазнавайся) а то Свету позову

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Диалог самого с собой, конечно нет никакого торча отдельного. Самообман. Саморазвод.
Доброе утро! Я уже где-то писал. Удобненький совок для перекладывания ответственности.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
а вообще спасибо Свете, что среагировала)
скалкой надо уметь пользоваться)
Тебя вот читать приятнее стало, мысли правильные наконец-то излагаешь.
Только не зазнавайся) а то Свету позову
Он читает, она все читает. Все видит, все помнит...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Ее тема Мишина до глубины души торкнула , я сегодня уже профилактических звездюлей отловил, с темой затаился гнида, заторчишь - посажу к херам. Она **** редкостная - она посадит, там никто не спасет, ни мама, ни расстояние, ни алиби, там даже под дурака сквозануть не варик.

Sympo

Guest
Статья 87
Раздел 4
Статья 54

ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение

Обсалютно любой может докатиться до того что бы сцать в банки и ставить по комнате , и не важно какой человек умный или е умный , алкоголь делает своё дело . В данной статье взят за пример счеловек из обеспеченой семьи , после 10 класов пошел учиться в педогогический институт , 1943 году был призван в армию , там же остиомелит обострился и его спесали , сразу после выздоровления пошел учитться дальше отучился на экономиста . Пошол работать проверяющим , там и пристрастился к алкоглю , проверял лекеро водочные заводы и был в разездах , когда понял что ситуация выходи из под контроля пошел в тайне от всех лечиться , прикрылся отпуском , после чего опять начал пить , после дебуша жена с сыном ушла , на работе уже не прикрывал свое пристрастие к алкоголю . Начал чаще оправдываться и говорить что болен хотя на самом деле пил много и из за этогоне мог приступить к работе , на работе пронюхали тогда когда лег в больницу . Обледовался , после чего пробал свою комнату и получил 5000 т.р которые пропил в течении недели . переехал барак /, там же ему выдали вещи соседи , так как все свои вещи пропил начисто , часто выпивал с помощью стакана . поджидал со стаканом возле ларьков . часто поподал в милицию из за драг , в разговоре с врачем все связано с алкоголям говорит нормально остальное не очень .

Согласен
Я согласен с тем что можед докотиться обсмалютно каждый обсалютно может допиться до слабоумия , и быть успешным и все такое но алког7оль все стерет и оставит лишь слово хочу , и лишь обстановочный рефлекс .

Вывод
Потеря самокритики во все видна , не видет очевидных вещей . ( Я лично и сам допивался до слабоумия , оправдывал и всячески скрывал свой алкогольный и наркотический дурман , чем только я это не прикрывал и сном плохим , и проблмами на работе , а с этого все и начинаеться ,исачала корона потом самокритика , потом белые стены 2 на 2 , вот куда приводят алко мечты .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Тогда можно полностью отвергнуть торчовское и начать строить настоящее
Жить трезвым надо сейчас, отвергать надо сразу, Мы со Славяном 2 месяца трезвые, не умерли, и хорошо себя чувствуем жить надо сейчас, и сразу трезвым.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Статья 88
Раздел 4
Статья 55

ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)
Изложение

В этой статье просто слово слово про меня , я напишу в ней про себя , и так . Я был в последнее время а притоне и там была жопа , я вот сейчас вспомнил все и у меня страх до сих пор , просо животный страх , я по трезвяи то его чуствовал только 1 раз и то както раз мы порезали чела на хате у него была белдка , мы его не убили но порезали знатно . так вот там на квратире я реально ждал приемку я видел и слышал гллооса тех приследоватилей , слышал как веревки спускались на болкон слышал как а крыше хождят и говорит рация , это жуткий страх не передать словами , видел тени на болконе с автоматами . это просто ужас, и это такой страх я просто а в афиге , я сейчас прочитав эту сататью бутто вернулс\я в ту квартиру , там сойти с ума проще простова , ачель хозяин квартиры обычно поискунчика включает и всх хату облазывает полы поднимает бурет стены , это на столько страшно что просто жопаааа, я выходя от туда , даже пару дней мне казалось что вот меня сейчас примут , на тай хате уже было маски шоу что еще больше усугубляло мои галиционные понимание , слышал как под дверями пропиливают дверной замо, это просто жутко , я прям немогу описать ..... Как же я рад что я осмталчся жив и впросто остановился.. .я просто рад этому вы даже непростовляете на ксколько .... яЯ больше некогда в руки не возму эту гадость ... это просто жопаа и жэсть ... все с меня хватит это2й дичи я буду жить правельно .. все все все .... кто нибудь мне если скажет наркота я набью голову ... серьезно и без шуток ... ну нафиг .

Согласен
Я согласен и все описал выше это прочто срака .. некакие ощущения приходы и всякая тому подобная ху.й.ня . не стоит этого ... просто срань ******.

Вывод

Больше некогда не брать говно в руки не при каких обстаятельства. ..... ВСЕ КАЖДЫЙРАЗ БУДУ ВСПОМИНТЬ ЭТОТ СТРАХ .... все нафиг я буду жить правельно и жить здоровым человеком .... .Спасибо ЛДЮбимая что выдернула меня с этого ужаса .....

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ну скорее всего что да .
Это попытка самоубеждения себя в том, что дерь.мо брать в рот не надо, а нормально ли это?? Человеку не надо убеждать себя в том, что дерь.мо несъедобно. Оно бл.я не съедобно и точка!!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Больше некогда не буду брать говно в руки не при каких обстаятельства. ..... ВСЕ КАЖДЫЙРАЗ БУДУ ВСПОМИНТЬ ЭТОТ СТРАХ .... все нафиг я буду жить правельно и жить здоровым человеком .... .Спасибо ЛДЮбимая что выдернула меня с этого ужаса

Как-то залетает мужик в лес и кричит бог сделай так чтобы я выиграл в лотерею, а бог ему , хорошо. На следующий день мужик снова приходит в лес и говорит богу , бог ну ты же обещал, что я выграю в лотерею, на что бог ему отвечает, что для того, чтобы выиграть в лотерею , нужно для начала купить лотерейный билет!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Sympo

Guest
Нaxyя? Не думай - пусть лошадь думает, у нее голова больше, просто живи - чо подумать не о чем больше?
согласен , ну пока лечусь , норм отгоняет мысли ) а так да , торч не торч , в жизнь идешь чистый .... серы я щя 5 статей деще осталось написать и го шахматы далеко не убегай . я тут как поезд бранерованы мчусь что бы сыграть сегодня с тобой )