Статья 83
Раздел 4
Статья 50
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ
Изложение
Наблюдение клинической симптомологии и семиотики алкоголизма второй стадии - Рос в приличной семье , в семье выпивать было не принято , если и соберались то детей справаждали от стала , Пошел учиться в 4 класе оставили на второй год , бросил учиться в 5 классе пошел работать , там начел выпивать , выпивал 150-200 грам и становилось плохо , пить не особо любил , потом контузия от взрыва снаряда , но остался в стою , потом уже кантузия и рана в ноге списали с фронта , та после чего получил инвролидность , пошел рабртать там уже пристростился к выпевке , со временем дозы расли так как и толерантность , на работе долго не задерживался , примерно месяц а после получкуи сразу пить , допивался до галицинаций , зрицильные и слухавы галюцинации продолжались , предлогали ево сабутылики пить в этот момент и что это помогает , но нет не помогало , попал в больицу пробыл там 10 дней , зарекался что пить не будет . начал пить втот же день ккак и выписался , после смерти матери аначал продовать вещи и пить , не работал , пенсию не получал так как не мог собрать в нужное время документы , пропивал все . в долг не довали и он попал в тюрьму за то что избил продощицу , после выхожда пороботал на стройке там месяц и обратно все поновой .
Пояснения к наблюдению - У человека вырожанное скудоумие , все его мысли связаны только с употреблением алкоголя , считает себя правым .Потеря самокритики ( пример ) Я не чужое продаю а свое .
Согласен
Я на собственном опыте оправдывал себя так же и свои дейсствия , типо я калюсь но за свои , да и вообще мысли мои были все направлены только в употребление , я не помню дня что бы я мог обсуждать какую либо тему не связанную с наркатой , Самое страшное что себя со стороны совсем не видно , все крутиться вокруг дозы , и на все остальное плевать , есть 10 тысяч отмазок почему да , и не одной почему нет .
Вывод
В данном примере нашел во много себя , я такой же алкоголик , и жизнь моя не чем не будет отличаться о чем в примере если я не остановлоюсь , все странно , яя такие ммелочи раньше не замечал , да и тпу тьпу , на чел видить свои кривые мысли , на деюсь на то что это не псевдо а настоящике.