Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Статья 85
Раздел 4
Статья 52

АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)
Изложение

В данной статье описан вид параноида , и так . Рос в нормальной семье , относительно , мать и отец часто ругались , есть сестра , отец был карликом . а мама вспыльчивая . Со сверсниками не особо общался , у него от отца была карликовость ,и он чаще проводил время дома , учился на сапожника , там и начал пить в 13 лет первый раз выпил 100-150 гр водки , угостил его мастер . Выпивание продолжалось постоянно , уже когда ушел мастер на фрон стал главным в мастерской , доза увеличилась , пил уже больше , потом женился , в 1945 пгоду понизили стал редовым сапожникам иработать сталл на дому , , Первый рас попал в кленику , из за того что из за галуцыаций и голосов разделся до гола и залез на пожарную лесницу , доставлен в больницу и не помнит происходящего , на продолжении времеи не однократно поподал в больницу . его хватала толкьо на пору недель максимум месяц , все время пил , но доза уже была меньше талерантность дала о себе знать , Все время его хотят убить , и его приследуют , показывает газеты с подчеркнутыми записяпи , в общем говорит и связывает не связуемые вещи .

Согласен
Я согласен с тем что параноид самое страшное что может быть , лично сам был на пороноии , это просто вечный страх не более , это очень скверный деагнос , мне тоже казалось что вот вот войдут менты , или будет приемка , я дежурил у окна с битой иили ножлом , эжто опасно , ведь в этот момент можно и убить .

Вывод
Я думаю ему ужо было уже по первому звоочку остановиться , но как показывает статья мозг ево уже не на.е.б.ал а вы.е.б.ал там уже были замешаны соседи , и какието машины с чесами , там уже он нес несусветную чушь , да и вот настоящая картина алкоголя , мне кажеться нужно место рекламы вот этот расказ давать , чистое всежое , меня хотят убить , вот тогда уже точно будет внадпись в тему , вот так вредит здоровью.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331
Заявленную норму не выполнил! Опять шарится по темам. Пиз.да.бо.лит много. Наказать.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331

Sympo

Guest
Статья 86
Раздел 4
Статья 53

БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение

Это такой диагоз который начинаеться от бреда , заканчивая галуцинацуиями , именно в этом состоит та самая карона . В пример взят человек , из нормальной семьи , отец умер рао , мать приклоного возроста , учился , закончил 7 класов , в 15 лет пошел работать , был стесителен и избегал общиства женщин , так как был без глаза одного , Работал плохо , всегда пиходилось за ним переделывать , попал в оделение , плохо орентировался во времени , был легко вушаемый , одно время говорил что на пенсии и что на кижке у него 1 лям , приезжалас естра просил привести ему веина , говорил что мать приносила мену ночью вина , одо время верил в о что ему 20 лет и он идет учиться . пословицы трактуует неверно , забывчивыость , хотел жениться на персонале больнице .

Согласен
Я согласен , это ярко вырежаный уход от реальности , и от этого начинает расти карона на голове . ( Я лично нашел в это статье себя , так как я сам очеь мого врал , и говорил всякую дичь , в которую начинал сам же и верить , это очень опасная игра , ведь можно один раз зайти и не выйти как на примере даго прсонажа , я тьфу тьфу , все же еще нормально тормазнул и увидел где и что , а имогло бы дойти до жэсти .)

Вывод
Вот куда привести может вранье самому себе , и самое итересное что это может ждать каждого кто нен остановиться , просто один раз поверешь в чушь и все , мест о будет заказно .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, ребята! Как у вас? Славян надо будет в шахматы рубануть. Есть доска дома? можно расставиться и ходы друг другу в постах слать, думаю интересная партия выйдет, если ты конечно не гроссмейстер))

Sympo

Guest
е

Привет, ребята! Как у вас? Славян надо будет в шахматы рубануть. Есть доска дома? можно расставиться и ходы друг другу в постах слать, думаю интересная партия выйдет, если ты конечно не гроссмейстер))
можно онлайн , ну это после статей , мне было бы интересно с тобой сыграть , давай вечером , я жену попрошу найти такие что бы мы смогли ок ? У нас спокойно , после вых , все как то нармализовалось , а твои как ?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
е

можно онлайн , ну это после статей , мне было бы интересно с тобой сыграть , давай вечером , я жену попрошу найти такие что бы мы смогли ок ? У нас спокойно , после вых , все как то нармализовалось , а твои как ?
нет. Я за то, чтобы диктовать ходы друг другу. Вполне можно и так поиграть вечером.
А сейчас за статьи.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
У нас спокойно , после вых , все как то нармализовалось , а твои как ?
Относительно спокойно. Вчера после новости про Мишу тебя болтало несколько часов? Болтало. Периодически тебя заносит на поворотах? Заносит.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вечером поиграете после статей. Будете диктовать друг другу ходы и получится вполне нормальная партия. Даже интересно будет понаблюдать) Я Славе не соперник в шахматы.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
У Миши все плохо, он так и не завалил в себе ту часть разума которая под торчем была, он в своей теме неделю назад расписывал как с "торчем" разговаривает и нах его посылает, это говорило лишь о том что в его голове есть торч и Миша ведет с ним переговоры. Если такие разговоры есть - дело времени торч всегда сильнее.
Нету никакого "торча" - есть больной мозг, который хочет гормональный взрыв, как доставить мозгу удовольствие Человек решает сам!!! Я больше 20 лет был в употреблении, и похеру что я там строил, когда бросал- все что у меня есть - построено наркоманом Гармом, все надо сносить - мало ли где заложена мина, многое надо начинать заново. Потому что в старой жизни БЫЛО МЕСТО ДЛЯ НАРКОТИКА - а в новой его быть не может! Если рыбалка ассоциируется с пойлом - ну нахрен ТАКУЮ рыбалку, рыбалку строим заново, новые снасти новые способы, новые знакомства, и так во всем. Книги и статьи в помощь. С чистого листа.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
У Миши все плохо, он так и не завалил в себе ту часть разума которая под торчем была, он в своей теме неделю назад расписывал как с "торчем" разговаривает и нах его посылает, это говорило лишь о том что в его голове есть торч и Миша ведет с ним переговоры. Если такие разговоры есть - дело времени торч всегда сильнее.
Нету никакого "торча" - есть больной мозг, который хочет гормональный взрыв, как доставить мозгу удовольствие Человек решает сам!!! Я больше 20 лет был в употреблении, и похеру что я там строил, когда бросал- все что у меня есть - построено наркоманом Гармом, все надо сносить - мало ли где заложена мина, многое надо начинать заново. Потому что в старой жизни БЫЛО МЕСТО ДЛЯ НАРКОТИКА - а в новой его быть не может! Если рыбалка ассоциируется с пойлом - ну нахрен ТАКУЮ рыбалку, рыбалку строим заново, новые снасти новые способы, новые знакомства, и так во всем. Книги и статьи в помощь. С чистого листа.
Я согласна с тобой, Сергей. Сначала мне тоже казалось, что так проще отслеживать какие то моменты с кривыми мыслями в голове, якобы отделив торча от своей личности настоящей. Но по факту это на самом деле один и тот же человек и не надо мудрить - просто торчовские мысли провоцируются рефлексом и самое главное - это осознание этих механизмов, а все торчовские паттерны - это привычки, сложившиеся годами, которые надо выкинуть и сформировать новые. Тогда можно полностью отвергнуть торчовское и начать строить настоящее. А ответственность в действительности на самом человеке - его решения, которые при участии разума вполне можно принимать адекватно, когда разум станет на место.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я согласна с тобой, Сергей. Сначала мне тоже казалось, что так проще отслеживать какие то моменты с кривыми мыслями в голове, якобы отделив торча от своей личности настоящей. Но по факту это на самом деле один и тот же человек и не надо мудрить - просто торчовские мысли провоцируются рефлексом и самое главное - это осознание этих механизмов, а все торчовские паттерны - это привычки, сложившиеся годами, которые надо выкинуть и сформировать новые. Тогда можно полностью отвергнуть торчовское и начать строить настоящее. А ответственность в действительности на самом человеке - его решения, которые при участии разума вполне можно принимать адекватно, когда разум станет на место.
Меня Статьи сильно перевернули, я бросал, стремился жить без гавна , но постоянно придумывал себе всякое. Я все пытался разделить , где я где не я. А со Статьями в кокой то момент внезапно осознал, что все эти 20 лет не было "меня" был один большой наркоман, который то терпит то позволяет, то прикидывается нормальным то не прикидывается, звучит конечно как бред, но чтобы избавиться от нарка надо перестать им быть. Симптомы Маруся выписала очень четко, перестать бояться, перестать врать, брать ответственность . Повзрослеть, мне 43 а я ребенок, старый обиженный мальчик. Я был наркоманом, потому что разрешал себе им быть.

Все что мы делаем мы делаем в первую очередь для собственного удовлетворения, так или иначе. Только дороги к этому удовлетворению бывают разные, я накатал самую "простую" и короткую. Её надо забыть, она вредна и опасна, есть тысячи других. Может много букаф, простите, но мне очень надо высказаться. Ссорь Слав что опять у тебя в теме, просто не надо вести переговоры ни с каким торчем, если ты ищешь доводы как "его" переубедить, то ты проиграл. Сотри торча в себе, не будь им. Взрослей, это страшно и неизвестно, но если начнешь - тебе понравится)) Мне нравится.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Sympo

Guest
Меня Статьи сильно перевернули, я бросал, стремился жить без гавна , но постоянно придумывал себе всякое. Я все пытался разделить , где я где не я. А со Статьями в кокой то момент внезапно осознал, что все эти 20 лет не было "меня" был один большой наркоман, который то терпит то позволяет, то прикидывается нормальным то не прикидывается, звучит конечно как бред, но чтобы избавиться от нарка надо перестать им быть. Симптомы Маруся выписала очень четко, перестать бояться, перестать врать, брать ответственность . Повзрослеть, мне 43 а я ребенок, старый обиженный мальчик. Я был наркоманом, потому что разрешал себе им быть.

Все что мы делаем мы делаем в первую очередь для собственного удовлетворения, так или иначе. Только дороги к этому удовлетворению бывают разные, я накатал самую "простую" и короткую. Её надо забыть, она вредна и опасна, есть тысячи других. Может много букаф, простите, но мне очень надо высказаться. Ссорь Слав что опять у тебя в теме, просто не надо вести переговоры ни с каким торчем, если ты ищешь доводы как "его" переубедить, то ты проиграл. Сотри торча в себе, не будь им. Взрослей, это страшно и неизвестно, но если начнешь - тебе понравится)) Мне нравится.
Мне тоже , только не привычно , мы с женой кстати проктикуем твои удары палкой или как говорил ты щипания , помогает , спасибо , вот сегодня попросил ***** что бы мне дал ) вот полегчало , я сам тоже польше части пишу в темах для того что бы выговориться , я тебя понимаю , так что пиши все нормально , а то копиться дерь.мо а потом вот что долеко ходить , неделю назад вспомни как я тут все гноем забрызгал ... а ты вечером отпиши , и сыгранем .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
или тебя тормознули?
Привет, тебе отдельное gracias, именно споры с тобой запустили эту цепочку, ты была тем самым синхрофазотроном что разогнал атомы и столкнул их, ты права, я не виноват что стал наркоманом, но я могу перестать им быть. Спасибо Куку, правильные вопросы - всегда лучше готовых ответов.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Привет, тебе отдельное gracias, именно споры с тобой запустили эту цепочку, ты была тем самым синхрофазотроном что разогнал атомы и столкнул их, ты права, я не виноват что стал наркоманом, но я могу перестать им быть. Спасибо Куку, правильные вопросы - всегда лучше готовых ответов.
всегда рада помочь, клизм на всех хватит :girl_hospital: