Статья 78
Раздел 4
Статья 45
АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)
Изложение
этот тип деградации своего рода походид на будизм , им на все всеравно , на все плевать , у них один только интерес выпить . и все больше в жизни нет отрады .
Наблюдение первое -В пример взят пациент , в детстве его очеь любили , всячески давали все что могли , из за этого был капризным и требовательным , став постарше уже друзей особо не имел , так как любил ябидничать , за что ребята его частенько поколачивали , учился плохо , не чем особо по долгу не увлекался, пристрастился к выпивке , учился в техникупе , за частые пяные появления , и прогулы был отчислен , пошл работать в полиграф , на печатника , там пристрастился выпивать сильнее , сейчас же не чем не интресуеться , ему все ровно что и как будет , проявляет заинтресованость в разговоре и каку нибудь мимику только при вопоминаниии алкоголя .
Наблюдение второе - Впример взят пациент , в детстве был активным и жизне радосным , Мать работала все время , отца потрял в раннем возросте , на учебе довалось хорошо матиматика и физика , первый рас попробывал алкоголь в 13-14 лет , не понравилось было плохо 2-3 дня , после того как пошел работать пристрастился к алкоголю , по началу уже мг выпить и 05 -07 водки и плохо небыло , со временем начились проблемы с работай. Сейчас поциен не чем не интресуеться , ему а все плевать кроме выпивки , даже на вопросы врача стоит ли его выпустить говорит что вам виднее .
Согласен
Я согласен с тем что таким людям плеваать на все , они просто плывут по течению и все , главное что бы водка была . а если нету то им плевать на все и вся . ( Я знаю такого человека лично , он не чем не увлекаеться все время смотрит телевизор и тупа пьет , пьет все пока есть деньги кончаеться на нем лица нету он как живой маникен .
Вывод
Все люди куклы которые пьют , в них остаетьсв\я нечего святого , даже души походу тоже нету , эту стадию я могу описать так что это просто такие люди которые пропили душу .