Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Аву повесь и про пол года ответь.
Да я экстраверт , я сильно зациклен на внимании других людей , и да я готов пол года лечиться , так как главная задача вылечиться .

Sympo

Guest
Статья 78
Раздел 4
Статья 45

АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)
Изложение

этот тип деградации своего рода походид на будизм , им на все всеравно , на все плевать , у них один только интерес выпить . и все больше в жизни нет отрады .

Наблюдение первое -В пример взят пациент , в детстве его очеь любили , всячески давали все что могли , из за этого был капризным и требовательным , став постарше уже друзей особо не имел , так как любил ябидничать , за что ребята его частенько поколачивали , учился плохо , не чем особо по долгу не увлекался, пристрастился к выпивке , учился в техникупе , за частые пяные появления , и прогулы был отчислен , пошл работать в полиграф , на печатника , там пристрастился выпивать сильнее , сейчас же не чем не интресуеться , ему все ровно что и как будет , проявляет заинтресованость в разговоре и каку нибудь мимику только при вопоминаниии алкоголя .
Наблюдение второе - Впример взят пациент , в детстве был активным и жизне радосным , Мать работала все время , отца потрял в раннем возросте , на учебе довалось хорошо матиматика и физика , первый рас попробывал алкоголь в 13-14 лет , не понравилось было плохо 2-3 дня , после того как пошел работать пристрастился к алкоголю , по началу уже мг выпить и 05 -07 водки и плохо небыло , со временем начились проблемы с работай. Сейчас поциен не чем не интресуеться , ему а все плевать кроме выпивки , даже на вопросы врача стоит ли его выпустить говорит что вам виднее .

Согласен
Я согласен с тем что таким людям плеваать на все , они просто плывут по течению и все , главное что бы водка была . а если нету то им плевать на все и вся . ( Я знаю такого человека лично , он не чем не увлекаеться все время смотрит телевизор и тупа пьет , пьет все пока есть деньги кончаеться на нем лица нету он как живой маникен .

Вывод
Все люди куклы которые пьют , в них остаетьсв\я нечего святого , даже души походу тоже нету , эту стадию я могу описать так что это просто такие люди которые пропили душу .

Sympo

Guest
Статья 79
Раздел 4
Статья 46

ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение

Алкоголик деградирует , не смотря на личные качества, как стойкость духа , или силу воли , у ни переворачивается все с верх дном, и вот какие моменты не совместимы .

Нравственность и алкоголизм — несовместимы! - равственые нормы просто становяться в этот момент не болше чем слова , все приобретает другой хорактер , и а первое место выскакивают таккие качества как лживость , ленивость , и т.д
Уважение к людям и алкоголизм — несовместимы! - Алкоголик лелеет только себя любимого , ему обсалютно плевать на других людей , даже при совершении каких либо дел ему не сдвыно в большей степени , а главное им нужно прощение для себя самого , и просто слово . Они любят только себя .
Здоровое чувство юмора и алкоголизм — несовместимы! - Все зависит от интелекта алкоголика , но если взять интелект то понятно что алкоголь делает свое дело , и там уже становиться не до смеха когда для него какието вещи смешны , у алкоголика слитатет винда , и он просто не может отличать смешное от не смешного .
Интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы! - Все грани стераються у алкоголика , и ему плевать а все , для него тсановиться нормально стоять перед магазином с табличкой о помощи детям , и он думает вот что ты дурак дал ему денег . Все его интелектуальны затеи сволдяться к бутлке и не более .
Жизненные интересы, увлечения и алкоголизм — несовместимы! - Алкоголь выетесняет все интересы не свящаные с алкоголем , либо просто приобретате их а именно , человек есздил на рыбалку а тут вот бац и уже без выпеки не та рыбалка .

Согласен
Я согласе с тем , что алкогль просто сжирает человеческие качества , привращая человека в этот момент в ряльную зверюгу , с поломаными арентироми , Я сам тому пример этих поломаных аоринтиров , мне было важно все что связано с алкоголем и все что связанно с наркотой , я дажек говорил все время об этий дичи все время , не мог переключиться на дригие разговоры е связаные с этим .

Вывод
Я согласен с тем что алкоголь то и делает что забирает человеческий облик , я сам прочуствовал это все на себе , я больше не буду даже думать об этих ядах , с меня хватит я заплотил и так большую цену по сути не за что .

Sympo

Guest
Другое дело, а то, ставишь мультики какие то для олигофренов.
Пора взрослеть ... И вылазить из под ксюшеной юбки , а то всю жизнь буду в этом чудо мире мультиков , ну если често я уже начал выбирать аву и типо опять мультики и все такое , но спасибо тебе , помог с выбором .

Sympo

Guest

Sympo

Guest
Статья 80
Раздел 4
Статья 47

ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение

Сужение круга интересов алкоголиков - Человек до употребления алкоголя , может быть вполне интресной личностью , увлекаться чемто или заниматься интересными делами , хорошо отдыхать , и ценить все покруг , но после того как человек начинает выпивать то уже тот хороший и светлый мир просто теряет краски , они наливаються красами только когда выпьют , и у них уже в конце алкоголизма ждет лишь одна заветная мечта это бутылка , но нужно незабывать эхтот рефлекс обстановочный и некоторые действыия могут просто уже не осациировать например со спортом а лишний раз побухать .
Остановка духовного, социального роста алкоголиков - Если спросить алкоголика а вот что он думает об этом или об это и неважно на самом деле о чем конкретно вы спросите , он скажет просто все суета . У них нету некаких целей и именно этот взгляд они охотно пропогандируют и всяческими спосабами переубеждают людей от этой так называемой суеты . Но все зависит от ителекта алкоголика , понятно что со временем они все как пробки тупые , но в промежутке между стадиями это заметно .
А чем же интересуются алкоголики? - Алкоголики интересуються всем что связано с алкоголем , там спроси они все знают и про как выпаривают , и на какой ягоде брагу ставят , но спроси о каких нибудь земных нормальных вещах это будет уже пальцем в небо .

Согласен
Я согласен с тем что личность деградирует на лицо , и все становяться одинаковыми , отличий нету некаких , итог у всех один и неважен ни характер ни что иное .

Вывод
Все люди пьют , все люди говорят о олкоголе , но не все видят то что это яд , этим же навязыаю подростающему населению взгляды на это хорошо , они сломаны и ломают приэтом неосознанно других людей .( Я лично тоже много по своей же неосознанасти поломал людей , научил курить и пить пару однакласников , не которых крить шмаль , но я был слеп , я не ведал что втворил , я был как заведенная мышка в чертовом калисе )

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Все люди пьют , все люди говорят о олкоголе ,
Пьют далеко не все. Тех, кто ВООБЩЕ никогда не пьет не так то и мало. И по этой же причине они АБСОЛЮТНО не говорят и не думают об алкоголе.

Sympo

Guest
Статья 81
Раздел 4
Статья 48

ИЗМЕНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И ВОЛЕВОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение

Как алкоголик меняется эмоционально - Алкоголик превращаеться в животное без чуств , в его жизини исчезает гармоние постоянство и вские нормальные качества , на замену им приходит эгоцентричность злоба , лживость. И со временем пьянства , человек все больше и больше погружаеться это болото качеств , приобретая анозогнозию и психозащиты .
Как у алкоголика исчезает воля - есть такая поговорка , сила есть , воля есть , сила воли нет . Так и тут о какой силе воли можо говорить если организм а главвный в этой цепи мозг поломан , там все понимание еряеться и приходят им на замену привычные и тепичные поведения алкоголика .
Хроническое плохое настроение алкоголиков и самоубийства - Если вы думаете что самоубиство алкоголиков это от осознания вены , то нет вы неправ , это оним тк скажем натстлько себя жалеют что лезут в петлю , да да , как же их достали как же их замучали , но всеравно и они идут от того что весь мир против них , хотя признания того что они больны даже в этот момент не приходит . 45 процентов успешных самоубиств на почве алкоголизма это 1250 человек
Исчезновение принципов и последовательности в поведении у алкоголиков - как я и говорил что сноситься все нормальные принцыпы человека , те которые были приобретены или вражденны , и заминяються а тепичное поведения алкоголика васи или пети , и это не абра кадабра , это совокупность проблем и главное это обстановочый рефлекс , а от туда и анозогнозия , и психозащиты .

Согласен
Я согласен что все сноситься апроч и на замену приходят , все те качеста которые были присущи алкоголику

Вывод
Таким людям нужно помогаать и показывать на их ошибки и убедить лечиться , я сам потерял почти все что было , либо приобрел того чего небыло , да неважно главное что сейчас я строю себя заново с чистой страницы с нового листа

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Блин ава крутая конечно)
Я когда увидела сначала подумала что девочка новая пришла))):Biggrin:
Но суть в ней другая, ты еще щеник в лечении, так что дерзай, дорастай до английского дога!
Благородные они!

Sympo

Guest
Статья 82
Раздел 4
Статья 49

КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВОЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА
Изложение

Принцип нашего определения начальной стадии - Взяты за основу работы профессора Пятницкого , И все болезни так сказать взаимо связаны друг с другом , и приобретают либо перерастают в зависимости от стадии .
Первые признаки первой стадии алкоголизма - Первыее признаки это когда уже нету еприязни организма к яду , и можно спокойно выпить 0,5 водки без рвотных позывов , а так же появяеться частичная амнезия и поциент не помит отрывки вечера а в некоторых случиях и весь вечер , также опохмельный сидром так же присутствует в екоторых случаях .
Поведение человека на первой стадии алкоголизма - На первой стадии человек начинает все своидть кбутылке , кадый праздник и застолье у него осациируеться только с приемам алкоголя , также появляеться талерантность к алкоголю , уже чловек может выпить больше и ему нужно больше для того что бы прийти в кадиции .
Повышение толерантности на первой стадии - Талерантность это когда раьше человек выпевая 200 г водки мог чуствовать сябяхорошо , но с прошедствием времени ему уже нужно 0,5 водки что бы добиться того же эфекта .
Тайное пьянство в одиночестве на первой стадии - Это может быть на первой стадии , человек чехонько выпевает один , в большенстве случаев это своего рода защита , так как на улице можо попасть в неприятости , и в разного рода казусы , а вот многие дкумают что эти поведения уже похоже на последню стадию а нет это вполне нормально для 1 стадии .
Неврастения(астения) на первой стадии алкоголизма - человек эмоционально нестабилен , может ругаться , но через пару минут смеяться, это нарушение гармонального вона , и неправельная работа мозга .

Согласен
Я согласен с ем что первая стадия это уже жуткие предпослы к 3 стадии , уже человек плавает и ожиать от него можно всего . ( Я на 2 стадии , так как за собой замечаю похожие отголоски первой , но благо я завазал с алголем и наркотиками , и буду постепенно востоавливать организм )

Вывод
Даже на первой стадии человек деградирует а лицо ,Ю данная статья показывает на какие моменты особый удар приходиться . и если знать это можно с легкастью поставить деагнос своиму близкому или понимать по крайнемере что происходит с человеком .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
это просто такие люди которые пропили душу

Душа это как-то кучно , ненаходиш? Можно ли назвать совокупность положительных качеств (личность ) душой?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Sympo

Guest
Так, а что тогда душа по твоему, я не понимаю. Может развернуто ответить, что ты имеешь ввиду под высказыванием пропил душу?
То что человек свои качества положительные засунул себе в сраку , и приобрел замен им набор алкконафта..

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Душаэто некая особая сила, присутствующая в человеке, которая составляет высшую его часть; она оживляет человека, дает ему способность мыслить, сострадать, чувствовать. У слов «душа» и «дышать» общее происхождение. Она дана человеку от рождения, однако есть мнение, что душу можно "задушить" своим образом жизни, как и "оживить", развивая свои добрые качества и работая над моралью и способностью к состраданию.